发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:36码,38码,40码,数量不多抓紧抢。

尺码  半胸围  衣长  袖长
36    49      64    62
38    52      64    64

40    54      66    65

以上这件有吗?如有的话,我身高160不到一点,不属于偏胖,应该选哪种尺码?谢谢.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-27 00:03 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:36码,38码,40码,数量不多抓紧抢。

尺 ...
你好:我要这一款式的衣服,38码的,如果有的话我晚上去付款,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-28 16:45 发表

有,付款后短我
你好,钱已汇入你农行账户,地址短你了,请确认并发货,谢谢!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-28 15:58 发表

你好:我要这一款式的衣服,38码的,如果有的话我晚上去付款,谢谢
你好呀,款我已在上述通知你汇了,我量了下尺寸,你的尺寸偏大,麻烦给我改成36码的,谢谢!.

Y235.Hurley 女童内摇粒绒夹里灰色连帽背心    55
Hurley是美国耐克旗下一个儿童高端品牌。
规格:6T , L(大概10岁左右,祥见尺寸),吊牌价58美金
尺码  半胸围   衣长
6T    33        43

你好,这款还有吗?如果有的话,我下午就去付款,请和我订的周四发货的一起快递,谢谢!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-12-2 13:37 发表
Y235.Hurley 女童内摇粒绒夹里灰色连帽背心    55
Hurley是美国耐克旗下一个儿童高端品牌。
规格:6T , L(大概10岁左右,祥见尺寸),吊牌价58美金
尺码  半胸围   衣长
6T    33        43

你好,这款还有吗? ...
你还没有回答我呢?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-2 15:56 发表

抱歉被定掉了,2天后她不付款可以给你。
好的,谢谢!

那我的那件36码的明天发货吗?如果发货的话,我要改一下地址了,我短你。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-1 12:16 发表

收到,已短你,谢谢!
你好:衣服我今天还没有收到呀!
明天能收到吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-6 22:20 发表

今天发货的,明天收到。(搞特卖会耽误了,抱歉!)
今天收到了,谢谢!质量不错!.

发新话题