发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
规格:M 一件.

订货
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

酒红色,M号  一件
还有吗?.

你好,我在3110楼留过言,如果M2酒红的L号有的话我要一件.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 15:33 发表
你好,我在3110楼留过言,如果M2酒红的L号有的话我要一件
团长为何不回复我?.

已经支付宝付款165元,不过是分两次支付的,第一次忘记加快递费了,第二次把快递费给补上了,请查收一下.
因为留的是公司地址,所以请工作日发货..

类型 商品或服务名称 (交易号:2008120266773982) 应付金额
即时到账交易  补快递费  5.00

单位:元

补快递费
付款时间  交易结束时间  
2008年12月02日 17:08:27 支付说明  2008年12月02日 17:08:27  

我这里显示是成功的,可能网络有些慢,麻烦你晚上再查下吧,因为我信用卡的付款短信也收到过了.
如果还没查收到的话就给我电话吧.

再定一件M2,M号的,有酒红就要酒红,没有就咖啡色好了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-3 11:12 发表

M2-酒红L好像有好几个妈妈要的都没订到的,你看看前面的帖子,可以发站内短信给她们。酒红的特别少,M号的更奇缺了,早没了。
M2-咖啡M暂时还有的,预定成功。
是啊,我也很喜欢酒红的颜色,衣服也很不错,我也是想了半天才决定转让的..

请把3211楼的预定取消吧,因为上一件没转掉.

发新话题