发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-12-4 17:49 发表
你好,衣服收到到了很好,现在想给我老公买一件,
M3  L,的有什么颜色

,.M4. LL 的有什么颜色

M5. LL的有什么颜色,可以告诉我一下么
M3  L的有黑色,酒红,咖啡
M4  LL的有黑色,咖啡,棕色

M5  LL的有黑色。.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-4 18:16 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
我买了54码的 比较大,可以换48码的吗?
抱歉,48码的没有了,我这只有58码的,厂里也没了,没法换了。.

引用:
原帖由 ilms 于 2008-12-4 18:54 发表
订购:
1。M31.zara剪标黑色开衫, 80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57    55
2。Y241.disney公主系列粉色缎面棉袄  120  
规格:3T,吊牌价60美金

80+120+5=205
M31没有了抱歉。
Y241预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-4 20:10 发表
请把3211楼的预定取消吧,因为上一件没转掉.
好的,我再留意一下谁要你那件的。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-12-5 13:48 发表
我应该还付款多少  帮我看看  我自己算的是160+5-61=104元 对吗
如果是 我就去付款了
61元是上次卖内衣的款  后来我没让你退回来的款
104元对的。
你首选的咖啡色现在刚好有一件。M2-咖啡L预定成功,付款后请短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-5 15:42 发表
收到了,DD很好,谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-12-5 15:58 发表
LZ,衣衣已收到,但左袖袖口被封死了,无法正常穿戴,请尽快回复,谢谢
已回复,请看短信。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-12-6 16:19 发表

你好:衣服我今天还没有收到呀!
明天能收到吗?
今天发货的,明天收到。(搞特卖会耽误了,抱歉!).

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-12-6 16:53 发表

掌柜的,我确定了,订38号的吧!希望还有库存!有的话我马上付款!等你答复!
38码的还有,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-6 22:21 发表

38码的还有,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
我刚刚在支付宝付款成功。请查收。其他信息已发站内短信。.

要 M5  LL的有黑色  1件  M3 L的一件

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-12-7 11:09 发表
要 M5  LL的有黑色  1件  M3 L的一件
M3-L的你要什么颜色的?.

楼主,J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150 ,美国品牌,男女都可穿,大童也可穿。
这件衣服有点钻毛。

回复 3312#48k黄金 的帖子

也是黑色的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-6 22:20 发表

今天发货的,明天收到。(搞特卖会耽误了,抱歉!)
今天收到了,谢谢!质量不错!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-2 23:33 发表

预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
支付宝已付款,请查收.

再订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:36码一件
谢谢:).

M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100

粉蓝, L的有吗?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-6 22:21 发表

38码的还有,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
衣服今早收到了,很不错!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3320#xumaodan 的帖子

好的,帮我的同事订的。 只要还是新货,便宜不便宜都没关系。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-12-7 22:02 发表
也是黑色的
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 cheyenne1001 于 2008-12-7 22:44 发表

支付宝已付款,请查收
站内已短你,请查看。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-12-8 10:59 发表
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100

粉蓝, L的有吗?
叶落,看错了,粉蓝有的,是宝蓝的没有了。

J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195      40码
还有吗?
上次帮妈妈定了一件穿了很神气很显瘦的,结果给她的朋友看见了,也要订一件。

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2008-12-8 20:08 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195      40码
还有吗?
上次帮妈妈定了一件穿了很神气很显瘦的,结果给她的朋友看见了,也要订一件。
有的,付款后短我.

送衣地址

虹口区西江湾路700弄5号103室孙珺收,电话是65425320。
我是马驹妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-12-9 10:13 发表
虹口区西江湾路700弄5号103室孙珺收,电话是65425320。
我是马驹妈妈
收到,已发货。.

lz,你好,我要定一件M2,黑色背心,M号,如果没问题,请回复我,我立刻付款,我的支付宝账户bessie311@163.com.

引用:
原帖由 铿铿锵锵 于 2008-12-11 20:54 发表
lz,你好,我要定一件M2,黑色背心,M号,如果没问题,请回复我,我立刻付款,我的支付宝账户bessie311@163.com
抱歉M2现货只有黑色L号的了,明后天去厂里再看看,周一或周二再答复你。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-12 09:37 发表

抱歉M2现货只有黑色L号的了,明后天去厂里再看看,周一或周二再答复你。
好的,谢谢.

感觉团主是个非常诚信的卖家

这次在旺旺上与团主合作了一回,感觉在网上能遇到这样的一个诚信卖家,实在难得。

J39. Brice 质量很好的
J38.Da Luxe不是很好

既然我原先定的“J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195      40码”这个尺码没有了,但我已经让老公于12月10日凌晨从工行打款200元,我将我老公的账号发站内短信给你,你把钱退给我吧。

请问跟M2感觉相似的羽绒服有吗?
下面几款看起来好像是男式的。.

请问m2酒红色还有吗.

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2008-12-14 09:25 发表
既然我原先定的“J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195      40码”这个尺码没有了,但我已经让老公于12月10日凌晨从工行打款200元,我将我老公的账号发站内短信给你,你把钱退给我吧。
钱已退,请看站内短信。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-12-15 08:49 发表
请问跟M2感觉相似的羽绒服有吗?
下面几款看起来好像是男式的。
羽绒服没有。.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2008-12-15 13:57 发表
请问m2酒红色还有吗
M2只有黑色L号的了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-15 14:30 发表

M2只有黑色L号的了。
那请问L号的胸围是多少?.

引用:
原帖由 铿铿锵锵 于 2008-12-15 15:54 发表

那请问L号的胸围是多少?
53cm.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-15 14:27 发表

钱已退,请看站内短信。
已经收到,谢谢!.

开始了吗?.

开始吧.

111, 终于又占到好位置啦,

我要订:
1.H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
2.H4.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
3.H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤,原价19.50美金       (3) 38
4.H9.美国代购GAP全棉男童黄色竖条衬衫,原价24.50美金   70
5.H16.美国代购GAP含内衬运动裤,原价19.50美金  75
6.J41.Phill & Jully 女童彩条羊毛混纺毛衣  55
7.Y273.美国Kids Headquarters女童花风衣,带帽子。09最新春装,有防雨涂层。65
8.M67.REVIEW女式高领打底针织衫  80     
规格:豆沙色XS

还有:
H10.美国代购GAP深藏青牛仔裤,裤腰内松紧,原价34.50美金  90

H11.美国代购GAP蓝色牛仔裤,裤腰内松紧,原价24.50美金  85
规格   颜色      半腰围     半臀围     裤长
12     蓝色       34         44         68

J42-L蓝.children 女童彩条羊毛混纺毛衣 55
规格:L
半胸围  衣长  袖长
37      44     35

T75.disney粉色薄棉袄套装,2T,40美金   60
规格:2T
半胸围  衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
29      30     30     23     33      43

zha.

叶落,美丽.

占位.

11.

发新话题