发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

一会儿付款会,什么时间货会到.

再定

M2黑色L号一件..

工行已付165.02元,地址已短你,请问什么时候到,我给你的是单位地址.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-3 15:57 发表
工行已付165.02元,地址已短你,请问什么时候到,我给你的是单位地址
收到,谢谢!今天发货,你明天可以收到。.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-3 15:27 发表
M2黑色L号一件.
有的,预定成功。.

M2 红色.

想订:
M2.日单BAYEREST棉背心,深咖啡,M号,1件
旺网价:160元
另请问L号的尺寸,看看LG是否能穿。
有货请通知。谢谢!.

请问:M5. 日单Silver Moon仿皮双拉链夹克 240   ,这款帽子及帽子上的毛可以脱卸吗?.

M2.新到日单RESHAM款帽子不可脱卸,帽子上的毛可脱卸.)   160   
深咖啡   M

不好意思

再定的M2黑色L号取消,留给别的妈妈把,20元的余款先放你那里把 ..

引用:
原帖由 onlydimple 于 2008-12-3 16:18 发表
M2 红色
抱歉红色没有了。.

引用:
原帖由 amymm 于 2008-12-3 16:19 发表
想订:
旺网价:160元
另请问L号的尺寸,看看LG是否能穿。
有货请通知。谢谢!
M2-咖啡M预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 nnm 于 2008-12-3 16:31 发表
请问:M5. 日单Silver Moon仿皮双拉链夹克 240   ,这款帽子及帽子上的毛可以脱卸吗?
帽子不可脱卸,毛可以脱卸。.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-12-3 17:00 发表
M2.新到日单RESHAM款帽子不可脱卸,帽子上的毛可脱卸.)   160   
深咖啡   M
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-3 20:30 发表
再定的M2黑色L号取消,留给别的妈妈把,20元的余款先放你那里把 .
好的。.

M2.日单BAYEREST棉背心,深咖啡,M号,1件.

请问特卖会的衣服今天或明天有否,因为我就在番禹路上班,周末过来不方便。.

“M2-咖啡M和M27-黑色S有的,预定成功。”
支付宝付款160+100+5=265元。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服已收到,M号还是有点偏大,不过质地不错.

我收到了,很好的。谢谢啦.

2件衣服都收到啦!!!都很满意,我就知道东西好,不看照片也满意,呵呵!!!先下手为快,等到明天肯定买不到了。哈哈!再次感谢,明天可以让我儿子穿了!.

回复 3262#48k黄金 的帖子

L号的尺寸有吗?谢谢啊。合适的话也想要,M号晚上付款。.

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  *1件
规格:
尺码   半胸围  衣长  袖长
48     58      65    63.

昨天款已付,已短你,货什么时候能收到?.

回复 3166#48k黄金 的帖子

已经收到了,真的很不错,非常轻柔。.

我要

M27意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
XL        宝蓝色      1件
L           明黄色      1件.

回复 3249#48k黄金 的帖子

刚要付款,结果支付宝里没钱了。我充好了钱就来付哦!
ps: J40是属于宽松还是紧身的衣服啊?我犹豫了很久都不知道38和40该买哪个尺寸。我一般买的外套都是40码的,不过看你给的尺寸好像38也够似的。 .

东西收到,谢谢!!.

回复 4#48k黄金 的帖子

你好,衣服收到到了很好,现在想给我老公买一件,
M3  L,的有什么颜色

,.M4. LL 的有什么颜色

M5. LL的有什么颜色,可以告诉我一下么.

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
我买了54码的 比较大,可以换48码的吗?.

订购:
1。M31.zara剪标黑色开衫, 80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57    55
2。Y241.disney公主系列粉色缎面棉袄  120  
规格:3T,吊牌价60美金

80+120+5=205.

请把3211楼的预定取消吧,因为上一件没转掉.

由于这几天搞特卖会,所以帖子及站内短信来不及回复,要周日左右才能回复。如有急事,可打13311866009..

回复 3225#48k黄金 的帖子

我应该还付款多少  帮我看看  我自己算的是160+5-61=104元 对吗
如果是 我就去付款了
61元是上次卖内衣的款  后来我没让你退回来的款.

收到了,DD很好,谢谢!.

LZ,衣衣已收到,但左袖袖口被封死了,无法正常穿戴,请尽快回复,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-1 12:16 发表

收到,已短你,谢谢!
你好:衣服我今天还没有收到呀!
明天能收到吗?.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-12-4 14:40 发表
刚要付款,结果支付宝里没钱了。我充好了钱就来付哦!
ps: J40是属于宽松还是紧身的衣服啊?我犹豫了很久都不知道38和40该买哪个尺寸。我一般买的外套都是40码的,不过看你给的尺寸好像38也够似的。  ...
掌柜的,我确定了,订38号的吧!希望还有库存!有的话我马上付款!等你答复!.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-12-4 07:53 发表
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-12-4 09:40 发表
请问特卖会的衣服今天或明天有否,因为我就在番禹路上班,周末过来不方便。
特卖会明天上午就结束了。.

引用:
原帖由 franky 于 2008-12-4 10:20 发表
“M2-咖啡M和M27-黑色S有的,预定成功。”
支付宝付款160+100+5=265元。
12月4日已发。.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-12-4 10:26 发表
不好意思,金额是200, 交易号码是2008120474529682, 支付宝maodan301@hotmail.com
12月4日已发。.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-4 11:14 发表
我收到了,很好的。谢谢啦
不客气。.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2008-12-4 11:16 发表
2件衣服都收到啦!!!都很满意,我就知道东西好,不看照片也满意,呵呵!!!先下手为快,等到明天肯定买不到了。哈哈!再次感谢,明天可以让我儿子穿了!
很高兴你喜欢。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-12-4 11:54 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  *1件
规格:
尺码   半胸围  衣长  袖长
48     58      65    63
抱歉48码没有了,只有58码的了。.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2008-12-4 12:08 发表
昨天款已付,已短你,货什么时候能收到?
明天发货,你周一可以收到。(这两天特卖会太忙,耽误发货了抱歉!).

引用:
原帖由 wangling 于 2008-12-4 13:33 发表
M27意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
XL        宝蓝色      1件
L           明黄色      1件
M27-宝蓝XL没有了。
M27-明黄L预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 清茶一杯 于 2008-12-4 17:17 发表
东西收到,谢谢!!
不客气!.

发新话题