发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 17:06 发表
那订M2-咖啡L,是否预订成功?
M2-咖啡L有一件了,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120

深灰 XL 一件  有的话请通知我付款.

订:J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  1件.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2008-12-3 08:19 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   
我要L号的,黑色或咖啡色.
M2-黑色L有,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

M2-酒红色或咖啡色L有吗?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-3 09:10 发表
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
规格:,M,颜色黑,   是男式的吗?                  

M31.zara剪标黑色开衫80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57    55

各一件
M25-黑色M预定成功,是男式的。
M31没有了抱歉。
.

不好意思,刚抱小孩睡觉,老是漏了。54码  J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄  1件.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-12-3 09:16 发表
那就咖啡色吧  帮我看看 我还要付款多少钱 上次的内衣款就扣除 是不是还要付款104元?  确认的话 就付款
咖啡色 L 尺码 160元的 (和天爸同一款式地)
咖啡的不一定有了,要看前面订的那个妈妈是否确定要。.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-3 09:16 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿。建议干洗,不要洗衣机洗
规格:S,M,L 含绒量80%
还有货么,我想这2件中挑挑
什么码?.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-3 09:55 发表
预定M27宝蓝M号一件
抱歉没有了。.

再定一件M2,M号的,有酒红就要酒红,没有就咖啡色好了.

回复 3208#48k黄金 的帖子

这样子的话 那就黑色的吧 不过首选还是咖啡色 黑色和咖啡色一样款式的吗.

引用:
原帖由 franky 于 2008-12-3 09:56 发表
预定:
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。 咖啡色 M 一件
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 黑色 S  一件
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫  黑色 S  一件
M2-咖啡M和M27-黑色S有的,预定成功。
M25-黑色S没了,抱歉!
.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2008-12-3 10:03 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。160元 咖啡色
M号一件

M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服 220
12T是代表12岁的孩子穿吗?,如果是的话要一件黑色短款的

M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100 黑 ...
M2-咖啡M和M27-黑色XL有的,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
M15没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-3 10:16 发表
订:J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120
什么码?.

引用:
原帖由 噜噜猪 于 2008-12-3 10:26 发表

深灰 XL 一件  有的话请通知我付款
抱歉没有。.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-12-3 10:47 发表
M2-酒红色或咖啡色L有吗?
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-3 10:50 发表
不好意思,刚抱小孩睡觉,老是漏了。54码  J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄  1件
好的,预定成功,付款后请别忘了短我地址,电话,收货人,谢谢!.

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
40码的有吗?加快递一共多少钱?.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-3 10:56 发表
刚购的一件M2酒红L因为大了,所以就地转让.
再定一件M2,M号的,有酒红就要酒红,没有就咖啡色好了.
M2-酒红L好像有好几个妈妈要的都没订到的,你看看前面的帖子,可以发站内短信给她们。酒红的特别少,M号的更奇缺了,早没了。
M2-咖啡M暂时还有的,预定成功。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-3 11:12 发表

M2-酒红L好像有好几个妈妈要的都没订到的,你看看前面的帖子,可以发站内短信给她们。酒红的特别少,M号的更奇缺了,早没了。
M2-咖啡M暂时还有的,预定成功。
是啊,我也很喜欢酒红的颜色,衣服也很不错,我也是想了半天才决定转让的..

回复 3215#48k黄金 的帖子

请问这个款式下 XL 的尺寸还有什么颜色可以选择吗 谢谢1.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-12-3 10:57 发表
  这样子的话 那就黑色的吧 不过首选还是咖啡色 黑色和咖啡色一样款式的吗
M2-黑色L预定成功。有咖啡的多出来我会给你的。款式一样的。.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-12-3 11:07 发表
40码的有吗?加快递一共多少钱?
有的,加快递200元。.

引用:
原帖由 噜噜猪 于 2008-12-3 11:20 发表
请问这个款式下 XL 的尺寸还有什么颜色可以选择吗 谢谢1
是3216楼吧,M25-XL的只有黑色的。.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-12-3 11:31 发表
我也有兴趣,能不能告诉我具体地址?
3220和3185楼?看不懂。
J36也不是那件黑色女式薄棉衣,你到底要什么呀,直接写货号就可以了。
.

我已经付款了,地址已短你。问一下:大概什么时候发货?.

回复 3227#48k黄金 的帖子

好 请短我建行的信息及付款金额  我订购M25-XL 黑色的一件  谢谢!.

我要定:
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100    L号 宝蓝色1件
请问175CM身高,150斤体重,L号行吗?如有货,请确定价格。我马上划款。是105元吧。

M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服 220
Blue Berry是韩国品牌,该批货是出口日本,手感非常柔软,也比较厚实。
规格:12T, 80%绒,20%羽毛,帽子不可脱卸,袖口有毛线罗纹
半胸围  衣长  袖长
52      64    55

这件衣服,我儿子身高135,很瘦的,能穿么?.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-12-3 11:40 发表
我已经付款了,地址已短你。问一下:大概什么时候发货?
你定的有现货,今天就发货,你明天收。.

引用:
原帖由 噜噜猪 于 2008-12-3 11:49 发表
好 请短我建行的信息及付款金额  我订购M25-XL 黑色的一件  谢谢!
已短你。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2008-12-3 11:51 发表
我要定:
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100    L号 宝蓝色1件
请问175CM身高,150斤体重,L号行吗?如有货,请确定价格。我马上划款。是105元吧。
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2008-12-3 12:10 发表
Blue Berry是韩国品牌,该批货是出口日本,手感非常柔软,也比较厚实。
规格:12T, 80%绒,20%羽毛,帽子不可脱卸,袖口有毛线罗纹
半胸围  衣长  袖长
52    ...
M15没有了抱歉!.

已通过支付宝付款,地址及联系电话已短你,麻烦告知什么时候可以收到,谢谢.

天妈,马夹已收到。原来我订的是 M2黑色  M号,现在收到的咖啡色的M号,但单位同事都说咖啡色好看,将错就错了!

顺便说一句,马夹质地很好.

回复 3234#48k黄金 的帖子

已付款,地址短你 。请查收.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-12-3 13:13 发表
已通过支付宝付款,地址及联系电话已短你,麻烦告知什么时候可以收到,谢谢
收到,谢谢!J40明天到货,到的早的话明天发货,晚的话就后天发货了。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-12-3 13:29 发表
天妈,马夹已收到。原来我订的是 M2黑色  M号,现在收到的咖啡色的M号,但单位同事都说咖啡色好看,将错就错了!

顺便说一句,马夹质地很好
呵呵,谢谢!(年纪大了,眼神不太好!).

引用:
原帖由 xumaodan 于 2008-12-3 13:47 发表
不好意思,是我搞错了.货号是J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195, 但是要36码. 有吗?平时穿155/84的能穿吗? 另外要J18,10-11T,  33      45     87  40元,有吗?
J40-36预定成功,请付款后短我地址,J18没有了抱歉。.

引用:
原帖由 噜噜猪 于 2008-12-3 13:52 发表
已付款,地址短你 。请查收
收到,谢谢!今天已发货,请明天查收。.

引用:
M2-咖啡L有一件了,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!

LG,我问了一下买好衣服的妈妈,L号我穿会大,能给我调个M号咖啡的吗.

38码的还有吗?

你好!

原来的2944楼,你说这周会回复我的。
订单再发一次如下:

我要买:
1)M1 日单Suggestion 男式假两件套休闲棉衣(一件) L码 咖啡色 180元
2)J39 Brice男式灰色高弹面棉袄 手感非常软非常轻 (一件)      120元
      尺码   半胸围  衣长  袖长
       54          62           68      66                                                                             
一共180+120+5=305元 谢谢!.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-3 14:50 发表
引用:
M2-咖啡L有一件了,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!

LG,我问了一下买好衣服的妈妈,L号我穿会大,能给我调个M号咖啡的吗 ...
可以。.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-12-3 15:02 发表
38码的还有吗?
有的。.

引用:
原帖由 runyu88 于 2008-12-3 15:07 发表
你好!

原来的2944楼,你说这周会回复我的。
订单再发一次如下:

我要买:
1)M1 日单Suggestion 男式假两件套休闲棉衣(一件) L码 咖啡色 180元
2)J39 Brice男式灰色高弹面棉袄 手感非常软非常轻 (一件 ...
不好意思,M1-咖啡L一件没拿到。
J39也只有58码的了。
.

发新话题