发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 juliezsw 于 2008-11-27 16:15 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  要38号 请确认后付款
预定成功,付款后请站内短我,谢谢!.

引用:
原帖由 junlee 于 2008-11-27 16:45 发表
我要定:
1.     J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
尺码   半胸围  衣长  袖长
52     61      67    65   
54     62      68    66
56     65       70     71  (天爸175身高,160斤 ...
我觉得48码可以,你看下48码的尺寸,再量下你儿子的尺寸,比较一下。
J18-11T没了。
.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-11-27 17:02 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195    38号有吗?有的话定一件。
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 清茶一杯 于 2008-11-27 17:20 发表
你好!我想买M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    一件,要黑色的。谢谢!
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

K113 CK 灯芯绒长裤  5T  50元
J39.Brice 54号,62 68 66 120元
Y247 C.K 5T 60元
有货吗?我肯定要.请回复..

引用:
原帖由 yymother 于 2008-11-27 20:29 发表
想要J40的棉衣,我身高167CM,偏胖,平时买衣服为170/88,不知道能不能穿
你看一下40码的尺寸,再量下自己的胸围,比对一下。.

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-11-27 20:50 发表
Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫  60  
5岁穿的 有吗?
5T的被预定掉了,抱歉!.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2008-11-27 21:48 发表
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   50  
规格:18M,3T,5T,18M腰松紧,3-5T是内松紧

我要3T的。是不是3岁的意思啊?
3T有的,预定成功。是3岁的意思,你还可以看我给的具体尺寸。.

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-11-27 22:12 发表

K113 CK 灯芯绒长裤  5T  50元
J39.Brice 54号,62 68 66 120元
Y247 C.K 5T 60元
有货吗?我肯定要.请回复.
真是抱歉,你要的正好都没有了。.

回复 3009#48k黄金 的帖子

什么时候会有?.

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-11-27 22:41 发表
什么时候会有?
要看厂里什么时候再接这个外贸订单了,基本上是不会再有了。.

回复 3011#48k黄金 的帖子

J40.BRAX,36码,有货吗?.

M2.日单BAYEREST棉背心酒红色有吗.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-26 16:38 发表

今天发货,已站内短你。
东西收到了, 谢谢.

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
走法国的专柜品牌BRICE,始于1959年,据说在奢侈品如林的法国是口碑不错的品牌,只是国内没有听到一点动静。出口去法国,吊牌价89.9欧元,品质超好!
规格:
尺码   半胸围  衣长  袖长

54     62      68    66
要这件,有货吗?.

我想购买:M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
8T的。确认是否有货。我汇工行给你.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    深棕色
我先预订着~~~~~~.

团购

我想买M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    一件,要黑色的
有吗?.

再加J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195   40码1件,有吗?.

回复 2996#48k黄金 的帖子

天妈,支付宝已付了 180  120+55+5
  地址也有。
  有新货了通知下哈。呵呵.

M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:8T(米色),10T(米色),12T(粉红色)80%绒,20%羽毛,帽子可脱卸
尺码    半胸围  衣长  袖长
8T米色    42      56     46
10T米色   45      62     49
12T粉红色  50     65     53

这款羽绒服哪个相当于130啊?.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   
定一件M号酒红色.

订:
不好意思,取消了

YY收到了,很漂亮,谢谢啦!

今天穿着跟你买的J40呢。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-30 13:51 发表
M5. 日单Silver Moon仿皮双拉链夹克 240
这款更大方沉稳一点,在面料材质和厚度方面,跟之前那款一样,不重复介绍了.双门襟的设计,可以将两条拉链都拉上,包个严严实实密不透风,也可以把外面的拉链拉下来,里边的拉链拉 ...
是男款还是女款的啊??.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-27 00:03 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:36码,38码,40码,数量不多抓紧抢。

尺 ...
你好:我要这一款式的衣服,38码的,如果有的话我晚上去付款,谢谢.

前面占的位找不到了,重新来:
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。黑色  160   
M     51       60

M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
8T     43      69    47

M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码.

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-11-28 08:44 发表
J40.BRAX,36码,有货吗?
有的,付款后短我.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2008-11-28 09:28 发表
M2.日单BAYEREST棉背心酒红色有吗
暂时没有了,周日去厂里看看是否能补到,你周一上来看看.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2008-11-28 10:13 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
走法国的专柜品牌BRICE,始于1959年,据说在奢侈品如林的法国是口碑不错的品牌,只是国内没有听到一点动静。出口去法国,吊牌价89.9欧元,品质超好!
规格: ...
抱歉,这款没有了.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-11-28 10:15 发表
我想购买:M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
8T的。确认是否有货。我汇工行给你
有,预定成功,请付款后短我.

Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫  60
规格:5T
Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 80   立铭定
规格:4T
M26. 意大利Diesel 圆领针织衫 100   M 黑色
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100  Xl 灰色
Y233..朵拉玫瑰红缎面厚棉袄 100
规格:3T
K108.Disney公主系列女童天鹅绒长裤 40
规格:3T.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-11-28 10:55 发表
再加J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195   40码1件,有吗?
有,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2008-11-28 11:06 发表
天妈,支付宝已付了 180  120+55+5
  地址也有。
  有新货了通知下哈。呵呵
收到,今天发货,你明天收到.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-11-28 11:39 发表
M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:8T(米色),10T(米色),12T(粉红色)80%绒,20%羽毛,帽子可脱卸
尺码    半胸围  衣长  袖长
8T米色    42      56     46
10T米色   45      62      ...
是按照年龄标的,我估计130差不多12T吧,具体你看一下我量到的尺寸.

引用:
原帖由 wm007 于 2008-11-28 12:41 发表
订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195   36码1件
加上快递费200元,是吗?
有预定成功,付款后短我。
是200
.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-11-28 13:07 发表

是男款还是女款的啊??
是男款.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-28 15:58 发表

你好:我要这一款式的衣服,38码的,如果有的话我晚上去付款,谢谢
有,付款后短我.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-11-28 16:17 发表
前面占的位找不到了,重新来:
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。黑色  160   
M     51       60

M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
8T     43      69    47

M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣    ...
M2,M22定完了,周日去补货,你周一上来看看是否补到。
M16刚被前面的妈妈定走,如果她不付款,那可以给你
.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-11-28 16:35 发表
规格:5T
Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 80   立铭定
规格:4T
M26. 意大利Diesel 圆领针织衫 100   M 黑色
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 10 ...
Y233,K108预定成功,请付款后短我
其他几款暂时没有,你周一上来看看
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-28 16:45 发表

是男款
那LL号深棕色有吗?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-11-28 17:12 发表

那LL号深棕色有吗?
M5,LL号有黑色,棕色有L号
M4有棕色LL号,和M5款式相近的
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-28 17:20 发表

M5,LL号有黑色,棕色有L号
M4有棕色LL号,和M5款式相近的
M5款式好看些```但又没有我要的色```.

看来要星期一上来看了,想要的M2和M16都没有了..

回复 3028#48k黄金 的帖子

明天我会付款,什么时候能收到?.

最近小孩有什么新款冬装?.

来秀一下宝宝的Y247照
今天去秋游了,正好天蛮冷的,穿了这件.

附件

调整大小 旋转 DSC02151.JPG (20.42 KB)

调整大小 旋转 DSC02151.JPG

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-11-28 20:21 发表
明天我会付款,什么时候能收到?
J40大概下周四你能收到.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-28 20:36 发表
来秀一下宝宝的Y247照
今天去秋游了,正好天蛮冷的,穿了这件
真是帅哥啊!美丽你儿子可以进军演艺圈,呵呵!.

M23有货吗

M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120
规格:M,大概140左右的孩子
半胸围  衣长  袖长
48      66    53

这款还有吗?.

发新话题