发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

H6  1件
Y260  1件
50+38+5=93
麻烦天妈确认

占位.

东妈匀给我了,谢谢!

占位.

M67.REVIEW女式高领打底针织衫  80      
湖蓝XS 34     51     62

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
规格:S,深灰尺码  半胸围  衣长  袖长
S     54       66    59  (深灰)

80+120+5=205

先占位啊!.

占位了.

占位.

占位喽
1.M52.RIVIEW女童黑色V领针织衫   55
规格:128/134
半胸围  衣长  袖长
35       47    48
2.M57.REVIEW黑白条纹女式套头斜开襟  70
规格:XS,S,M
尺码  半胸围  衣长  袖长
XS    38      59     63
3.M67.REVIEW女式高领打底针织衫  80     
规格:豆沙色XS ;湖蓝XS

定: J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  尺寸:38  一件

占位.

占位

新货在哪里啊?.

H15   6号一条
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 6T

订购:
1.K110.Hurley女童黑色长裤,8T,50元
2.Y228.粉色线衣爬装,内绒,6-9M,60元
3.Y256.KENNETH COLE.女童咖啡色连帽棉袄,100元
共计210及快递费5元215元,明天支付宝即时到账.

定以下衣服各一件,请确认后付款:
(1)H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
规格  颜色    半胸围     衣长     
8     浅灰     42         59
(2)H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤,原价19.50美金       (3) 38
规格  颜色       半胸围     衣长
8    灰蓝条纹     43         57
(3)H7.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
8     绿色     42         59
(4)M74.SAINT TROPEZ女式和尚领针织衫 90   
规格:浅灰色M,S;黑色L  
尺码   半胸围  衣长  袖长
浅灰S  37      58    59.

占位
H3、H4、H6、H7  各一件

M68.IVONNE女式高领打底针织衫  80         
规格:米白CH(S)  
半胸围  衣长  袖长
38      47    52

想订购以下 东东,不知尺寸如何:
1,K54 ROCAWEAR黑色牛仔裤,后袋logo绣花 55元,规格5t,平时我们买120的尺码,能穿?
2,Y269.rocawear绿蓝格子色丁布连帽夹克,4T,50美金  60
规格:4T ,该款有没有6t ?如果有,我要一件6t的.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-12-16 21:03 发表
111, 终于又占到好位置啦,

我要订:
1.H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
2.H4.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
3.H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤 ...
预定成功。(东妈厉害的).

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-12-16 21:04 发表
H6  1件
Y260  1件
50+38+5=93
麻烦天妈确认
确认,预定成功。.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-12-16 21:24 发表
M67.REVIEW女式高领打底针织衫  80      

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
规格:S,深灰尺码  半胸围  衣长  袖长
S     54       66    59  (深灰)

80+1 ...
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-12-17 08:20 发表
占位喽
1.M52.RIVIEW女童黑色V领针织衫   55
规格:128/134
半胸围  衣长  袖长
35       47    48
2.M57.REVIEW黑白条纹女式套头斜开襟  70
规格:XS,S,M
XS    38      59   ...
M52和M57-XS预定成功。
M67没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-12-17 08:31 发表
定: J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  尺寸:38  一件
预定成功,请付款后短我,谢谢!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-12-17 09:41 发表
H15   6号一条
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 6T
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

半胸围  衣长  袖长
38      47    52.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-12-17 10:39 发表
订购:
1.K110.Hurley女童黑色长裤,8T,50元
2.Y228.粉色线衣爬装,内绒,6-9M,60元
3.Y256.KENNETH COLE.女童咖啡色连帽棉袄,100元
共计210及快递费5元215元,明天支付宝即时到账
预定成功,付款后请短我地址,电话,收货人,谢谢!.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-12-17 10:47 发表
定以下衣服各一件,请确认后付款:
(1)H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
8     浅灰     42         59
(2)H6.美国代购GAP全棉男童短袖T恤 ...
预定成功,请付款后短我地址,电话及收货人,谢谢!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-17 12:32 发表
占位

半胸围  衣长  袖长
H4,H7,M68预定成功。
H3,H6没有了,抱歉!
.

这么快就没了
抢啦!.

引用:
原帖由 grcats923 于 2008-12-17 12:43 发表
想订购以下 东东,不知尺寸如何:
1,K54 ROCAWEAR黑色牛仔裤,后袋logo绣花 55元,规格5t,平时我们买120的尺码,能穿?
2,Y269.rocawear绿蓝格子色丁布连帽夹克,4T,50美金  60
规格:4T ,该款有没有6t ?如果有, ...
K54没有了。
Y269只有4T,没有6T,抱歉!
.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-17 14:53 发表
这么快就没了
抢啦!
不好意思,因为数量不多,我也是按照位置的先后顺序回帖的,除非前面预定的妈妈2天后仍未付款,我可以把她预定掉的东西重新开放,不过这种机会不多的。.

谢谢:)
支付宝付款161元,交易号:2008121736361415.

回复 3372#48k黄金 的帖子

半胸围  衣长  袖长
天妈,这件还有挖? 谢谢!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-17 15:05 发表
谢谢:)
支付宝付款161元,交易号:2008121736361415
收到,谢谢!今天就发货,你明天可以收到。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-12-17 15:18 发表
半胸围  衣长  袖长
天妈,这件还有挖? 谢谢!
没有了,被你楼上的臭臭妈买走了。.

美国代购GAP含内衬运动裤,原价19.50美金  75
规格   颜色      半腰围     半臀围     裤长
8      黑色       32         49        81
我家小孩135CM    可穿吗?.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-12-17 15:48 发表
美国代购GAP含内衬运动裤,原价19.50美金  75
规格   颜色      半腰围     半臀围     裤长
8      黑色       32         49        81
我家小孩135CM    可穿吗?
这条已经没有了,抱歉!.

回复 3385#48k黄金 的帖子

一不留神就没了,5555555555555555.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-17 16:01 发表

这条已经没有了,抱歉!
没关系,那么旺网上的“意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120“有吗?.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-12-17 17:37 发表

没关系,那么旺网上的“意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120“有吗?
有的,你要什么颜色,什么尺码?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-17 18:32 发表

有的,你要什么颜色,什么尺码?
我LG174CM的身高,比较魁梧,平时羊毛衫穿L好的。你这个穿L的行吗?不好意思,帮忙参谋一下。还有我LG较黑,穿黑色的不好,我要浅灰的。 .

太多了,TAOBAO开个地址看起来方便些

太多了,TAOBAO开个地址看起来方便些.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-12-17 18:39 发表

我LG174CM的身高,比较魁梧,平时羊毛衫穿L好的。你这个穿L的行吗?不好意思,帮忙参谋一下。还有我LG较黑,穿黑色的不好,我要浅灰的。
那应该L码比较合身,因为可以贴身穿的,浅灰颜色有的。.

回复 3372#48k黄金 的帖子

昨天工行已转帐,天妈请查收.
还想定DIESEL, M27,有宝蓝色的挖? 身高180,瘦,什么码适合啊?  如果有的话,快递一起送吧!.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160
这款黑色M还有吗?.

博克在哪里?.

你的博客在哪.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-12-18 08:33 发表
昨天工行已转帐,天妈请查收.
还想定DIESEL, M27,有宝蓝色的挖? 身高180,瘦,什么码适合啊?  如果有的话,快递一起送吧!
收到,谢谢!
M27宝蓝没有了,只有天蓝L码的.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-12-18 08:57 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160
这款黑色M还有吗?
M2只有黑色L码的了。.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2008-12-18 09:20 发表
博克在哪里?
http://i.cn.yahoo.com/05000116136/blog/p_16/.

发新话题