发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-12-2 14:48 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   咖啡色 M
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100 宝蓝 XL
共两件
预定成功,请付款后短我地址,谢谢![/color].

回复 3121#48k黄金 的帖子

要的,我支付宝给你后给你短消息.谢谢!.

预定.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-2 15:56 发表

抱歉被定掉了,2天后她不付款可以给你。
好的,谢谢!

那我的那件36码的明天发货吗?如果发货的话,我要改一下地址了,我短你。.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 14:56 发表
M2.滑雪背心到货L号不知我能穿吧,高1.68米,110斤
你看一下M2-M的尺寸,今晚我会把L号的尺寸也量好。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 15:33 发表
你好,我在3110楼留过言,如果M2酒红的L号有的话我要一件
团长为何不回复我?.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-12-2 15:08 发表
占, 还没来得及看呢

天妈
M27 宝蓝, 明黄 紫色L号各件 3件
如果紫色没有了,就是两件宝蓝, 1件黄色,
在加一件XL 宝蓝色的,
共四件
紫色没有
就是宝蓝L两件,黄色L一件,宝蓝XL一件,共四件,预定成功。
.

回复 3151#48k黄金 的帖子

...谢谢.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-12-2 15:10 发表
M2我要的是M号,L号好象太大了,如果没有黑色,咖啡也行,麻烦了.
好的,M2-咖啡M预定成功。.

我看了一下应该能穿,我订一件,酒红的还有吗?我会汇到工行.

引用:
原帖由 Alma_mami 于 2008-12-2 15:17 发表
M2酒红还有吗?第二次订了!
M2-酒红M没有了,抱歉!.

Y242. Calvin Klein Jeans (CK)藏青色薄棉袄   120  
规格:5T
41      41    41
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   50  
5T        32       40       69
都有么,请短信回复, 谢谢.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 15:33 发表
你好,我在3110楼留过言,如果M2酒红的L号有的话我要一件
预定成功(就这一件了)。请付款后短我地址,谢谢!.

订M2-酒红L,是否预订成功?.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 15:21 发表
如可以穿,M2的酒红色的,我要的
M2酒红没有了,抱歉。.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-12-2 15:25 发表
要的,请留给我。
今天转账
好的。.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 15:38 发表
LG为何不回话
不是不回话,是帖子多,我要按顺序逐个回的,回帖的同时还要查库存,要打订单,需要时间的,不好意思了。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-12-2 15:47 发表
天妈,那件m2黑色m号的,还有吗,我要一件。
秋妈,抱歉没有了。

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2008-12-2 15:58 发表
裤子也没有了是吗?
M2 酒红色有大号吗?
要是没有就算了,谢谢!
都没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-12-2 16:11 发表
要的,我支付宝给你后给你短消息.谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 16:27 发表

团长为何不回复我?
已回复。.

引用:
原帖由 宸宸爸爸妈妈 于 2008-12-2 16:42 发表
Y242. Calvin Klein Jeans (CK)藏青色薄棉袄   120  
规格:5T
41      41    41
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   50  
5T        32       40       69
都有么,请短信回复, 谢谢
都没了,抱歉!.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 16:44 发表
订M2-酒红L,是否预订成功?
抱歉没有了。.

那订M2-咖啡L,是否预订成功?.

已经支付宝付款165元,不过是分两次支付的,第一次忘记加快递费了,第二次把快递费给补上了,请查收一下.
因为留的是公司地址,所以请工作日发货..

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-2 17:06 发表
那订M2-咖啡L,是否预订成功?
咖啡的只有M号,黑色的只有L号了。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 17:10 发表
已经支付宝付款165元,不过是分两次支付的,第一次忘记加快递费了,第二次把快递费给补上了,请查收一下.
因为留的是公司地址,所以请工作日发货.
查到了,160元是付款成功的,5元没有成功,请查下。.

类型 商品或服务名称 (交易号:2008120266773982) 应付金额
即时到账交易  补快递费  5.00

单位:元

补快递费
付款时间  交易结束时间  
2008年12月02日 17:08:27 支付说明  2008年12月02日 17:08:27  

我这里显示是成功的,可能网络有些慢,麻烦你晚上再查下吧,因为我信用卡的付款短信也收到过了.
如果还没查收到的话就给我电话吧.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-2 17:29 发表
类型 商品或服务名称 (交易号:2008120266773982) 应付金额
即时到账交易  补快递费  5.00

单位:元

补快递费
付款时间  交易结束时间  
2008年12月02日 17:08:27 支付说明  2008年12月02日 17:08:27  
...
好的,我今天先把货发了,你明天收。.

我要:
M31.zara剪标黑色开衫80     
尺码  半胸围  衣长  袖长
L      42     57    55
本人身高158,量了半胸围有43,不知能穿吗?.

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 有浅灰的中号吗?上次没抢到。

回复 3074#48k黄金 的帖子

这款特卖会上会有吗?我想来特卖会看看!.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-12-2 19:18 发表
我要:
本人身高158,量了半胸围有43,不知能穿吗?
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-12-2 20:26 发表
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 有浅灰的中号吗?上次没抢到。
预定成功。.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-12-2 20:29 发表
这款特卖会上会有吗?我想来特卖会看看!
有的,你来看吧.

回复 3166#48k黄金 的帖子

已经转帐 工行
185.10 元 确定是否周内可以送货,我给你公司地址。如果是周末送,就按上次地址即可。.

新到日单RESHAM款帽子不可脱卸,帽子上的毛可脱卸   尺码 L  一件  就一个颜色吗 只有咖啡色吗?+.

我想购买:
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100元  宝蓝色 M号 一件
谢谢!.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-12-2 21:18 发表
已经转帐 工行
185.10 元 确定是否周内可以送货,我给你公司地址。如果是周末送,就按上次地址即可。
都可以,随你,你想明天发货的话,就把公司地址短我。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-12-2 21:27 发表
新到日单RESHAM款帽子不可脱卸,帽子上的毛可脱卸   尺码 L  一件  就一个颜色吗 只有咖啡色吗?+
还有黑色的。.

引用:
原帖由 cheyenne1001 于 2008-12-2 22:21 发表
我想购买:
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100元  宝蓝色 M号 一件
谢谢!
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   
我要L号的,黑色或咖啡色..

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  ,请问这款还有没有货?1米68,有小肚子,2尺5的腰,应该穿哪个尺码?衣服不要很紧哦.

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
规格:,M,颜色黑,   是男式的吗?                  

各一件.

回复 3190#48k黄金 的帖子

那就咖啡色吧  帮我看看 我还要付款多少钱 上次的内衣款就扣除 是不是还要付款104元?  确认的话 就付款
咖啡色 L 尺码 160元的 (和天爸同一款式地)

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿。建议干洗,不要洗衣机洗
规格:S,M,L 含绒量80%
还有货么,我想这2件中挑挑.

预定

预定M27宝蓝M号一件.

预定:
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。 咖啡色 M 一件
M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 黑色 S  一件
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫  黑色 S  一件.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。160元 咖啡色
M号一件

M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服 220
12T是代表12岁的孩子穿吗?,如果是的话要一件黑色短款的

M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100 黑色XL一件

订:J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120.

发新话题