发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-27 22:19 发表

你看一下40码的尺寸,再量下自己的胸围,比对一下。
不会量,只是买的内衣是80C的.

回复 3048#48k黄金 的帖子

J40   BRAX   36码已汇200元到建行帐上,请查收,收货地址短信通知你..

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
这款38号的还有吗?.

.

麻烦LZ,J40的能不能再给个肩宽的尺寸。我平时都穿38的,但按LZ给出的尺寸好象又应该要36的。不知有没有实体店,可以试一下。.

是不是因为欧版的,尺寸会比我平时买的衣服大啊?.

M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65
问问LZ,我身高165CM,不胖,这款棉衣能穿吗?谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-27 22:23 发表

3T有的,预定成功。是3岁的意思,你还可以看我给的具体尺寸。
对不起呀,我刚才量了我家宝宝,她的裤子只要48.我看你的尺寸是56,太长了。请取消好吗?.

我已建行汇款200.19元,请查收。交易时间2008年11月29日18时52分37秒.

我要定:
Y233..朵拉玫瑰红缎面厚棉袄     旺旺价:100
规格:6T 高弹棉,内称摇粒绒,非常暖和,袖口罗纹口。
100+5=105.

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸

这个,有吗?要M的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-28 16:45 发表

有,付款后短我
你好,钱已汇入你农行账户,地址短你了,请确认并发货,谢谢!.

回复 2876#48k黄金 的帖子

去看了么M2.日单BAYEREST棉背心,还有么,有的话尽早通知我啊

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-28 15:58 发表

你好:我要这一款式的衣服,38码的,如果有的话我晚上去付款,谢谢
你好呀,款我已在上述通知你汇了,我量了下尺寸,你的尺寸偏大,麻烦给我改成36码的,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-27 21:51 发表

知道,我今天已发货了,你明天注意收。
货已经收到了,谢谢!.

衣服收到了,挺不错的。谢谢了。M1 大号有了吗?.

一定再定

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

M  号

谢谢!.

占位.

M2  黑色.

再加定

天妈,你好
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
黑色,M号,一件
如果‘M25’没有,则订:M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
M号,一件,网页上的蓝色。

谢谢!.

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150
美国品牌,男女都可穿,大童也可穿

S 号,黑色,

150的孩子穿的。.

引用:
原帖由 bill宝贝 于 2008-11-28 22:43 发表
M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120
规格:M,大概140左右的孩子
半胸围  衣长  袖长
48      66    53

这款还有吗?
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 爱雨 于 2008-11-29 09:38 发表
J40   BRAX   36码已汇200元到建行帐上,请查收,收货地址短信通知你.
收到,谢谢!地址发给我吧。.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-11-29 15:41 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
这款38号的还有吗?
厂里有的,你确定要可以下订单。.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-11-29 18:52 发表
麻烦LZ,J40的能不能再给个肩宽的尺寸。我平时都穿38的,但按LZ给出的尺寸好象又应该要36的。不知有没有实体店,可以试一下。
肩宽分别为:36码-40,38码-41,40码-43
无实体店。.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2008-11-29 18:59 发表
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65
问问LZ,我身高165CM,不胖,这款棉衣能穿吗?谢谢!
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-11-29 22:23 发表
我已建行汇款200.19元,请查收。交易时间2008年11月29日18时52分37秒
已站内短你。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-11-29 22:44 发表
我要定:
Y233..朵拉玫瑰红缎面厚棉袄     旺旺价:100
规格:6T 高弹棉,内称摇粒绒,非常暖和,袖口罗纹口。
100+5=105
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-11-29 22:51 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸

这个,有吗?要M的
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-11-29 23:58 发表

你好,钱已汇入你农行账户,地址短你了,请确认并发货,谢谢!
收到,已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-11-30 18:51 发表

货已经收到了,谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-30 21:09 发表
衣服收到了,挺不错的。谢谢了。M1 大号有了吗?
谢谢!M1今晚理货,看有没有,明天告诉你。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-1 09:37 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

M  号

谢谢!
有的,你是第一个,放心。.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-12-1 09:46 发表
M2  黑色
黑色有的。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-1 09:48 发表
天妈,你好
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
黑色,M号,一件
如果‘M25’没有,则订:M27.意大利08新款Diesel 纯色V领针织衫 100
M号,一件,网页上的蓝色。

谢谢!
知道了,会按照你设定的优先级找货的,呵呵。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-12-1 09:51 发表

S 号,黑色,

150的孩子穿的。
好的,M号改S号。.

请问M16的8T还有货 吗?.

订货

黑色,M号  一件.

衣衣收到了,谢谢:)
何时会有货呀?

听从飞妈建议,

S 号,黑色,

150的孩子穿的。

改成

黑色 M号

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-25 14:19 发表

M1暂无现货,下周再看看。
原来预定的M1改成L码,有货的话请楼主通知我,谢谢。

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:L,颜色:黑色).

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-12-1 12:24 发表

知道了,会按照你设定的优先级找货的,呵呵。

谢谢,找到了,通知我下,是付160+120+5,还是:160+100+5
我好及时付。.

M16.日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
规格:8T(帽子有毛,剪标),
尺码  半胸围  衣长  袖长
8T     43      69    47

LZ这个有吗?8岁那款,有图吗?.

我要M2黑色一件,有了吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-12-1 12:50 发表
请问M16的8T还有货 吗?
今晚理货,明天回复你。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-12-1 12:54 发表

黑色,M号  一件
好的。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-1 12:55 发表
衣衣收到了,谢谢:)
何时会有货呀?
估计不会再有了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-12-1 12:58 发表
听从飞妈建议,

S 号,黑色,

150的孩子穿的。

改成

黑色 M号
改好了。.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-12-1 13:00 发表

原来预定的M1改成L码,有货的话请楼主通知我,谢谢。

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:L,颜色:黑色)
今晚理货,明天回复你。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-12-1 13:13 发表
[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-12-1 12:24 发表

知道了,会按照你设定的优先级找货的,呵呵。

谢谢,找到了,通知我下,是付160+120+5,还 ...
好的。.

发新话题