发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

回复 2895#mmzcl 的帖子

我要一件,还是原来存入你建行帐号,麻烦再短下姓名
帮确认下金额

现在才知道,天妈回复后的占位没有用了。
重新定:
1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    酒红色
  尺码   半胸围  衣长  
   M     51     60   
2)M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克  240     深棕色
  尺码   半胸围  衣长  袖长
  LL    55     65     61
3)M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
  半胸围  衣长  袖长
  45     51    65.

Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 7岁男孩,身高 125,偏瘦,有吗.

M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180
小孩子身高125  瘦瘦的  7岁 会不会显得很长 能穿马
最近很忙没有时间量长短  帮忙看一下咯.

回复 2898#48k黄金 的帖子

交易号 2008112638093158
支付宝已付
地址短信给你.

占位.

回复 2881#48k黄金 的帖子

K113 3T *1,款已付支付宝
交易号 2008112638177094 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月26日 09:44:25

收货地址见支付宝,谢谢!.

回复 2887#48k黄金 的帖子

K113要的,
请问M3  XXL  黑色或咖啡色的有吗? 帽子没毛的也行,
M27的等等,有货要的
谢谢.

再加订:1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180  规格:8T
2、M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:10T(米色),
加上之前确认的
150(J38.Da Luxe黑色羽绒服L)+40(J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤10-11T) +180+240-56=554元。总共:再补打554元对吧。
还有超重部分的快递费请确认一下。我好一起打过去。谢谢。我订过J40的,别忘了帮我留下来。

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-11-18 15:47 发表
你好!我是2485楼的,刚从工行汇款回来,网点号2061,柜员号18810,汇款89元。
你好!21日你来短信说打底衫质量有问题,准备退款,我已告知卡号,可至今未收到款项,不知哪里出问题了,请查一下!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-25 13:50 发表

预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
回家又确认了一下尺寸,这款太短了,想退订,给搂主添麻烦了,所以第一时间告知LZ。.

M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    黑色。1米6的人可以穿吗?可以的话定一件.

1)M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    酒红色
2)M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
  半胸围  衣长  袖长
  45     51    65
我平时买衣服都是买40码,不知你这二款衣服我能穿吗?

回复 2888#48k黄金 的帖子

2008年11月26日 13:38  即时到账交易 2008112639273631 买入   衣服J40  200.00   交易成功  
你好, 款已汇了, 要J40 36码一件, 旺旺网名是KITTYR  地址在给你EMAIL 里了.原先订的还有件背心先不要了, 有酒红色再通知通知我,谢谢

M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120元  尺寸140 的还有吗?.

M1收到,很暖和。喜欢!.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-11-26 08:16 发表
我要一件,还是原来存入你建行帐号,麻烦再短下姓名
帮确认下金额
已收到mmzcl付在工行的125.01,今天就发货,明天收。.

占位.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-11-26 08:24 发表
现在才知道,天妈回复后的占位没有用了。
重新定:
2)M4. 日单Silver Moon仿皮单拉链拼皮夹克   ...
M4-棕色LL预定成功,其他没有了。
你就是单文秋妈妈对吗?你定的M24本来要今天帮你发货了,是不是等这个订单一起发货?.

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-11-26 08:29 发表
Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克 7岁男孩,身高 125,偏瘦,有吗
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-11-26 09:06 发表
M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180
小孩子身高125  瘦瘦的  7岁 会不会显得很长 能穿马
最近很忙没有时间量长短  帮忙看一下咯
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-11-26 09:18 发表
交易号 2008112638093158
支付宝已付
地址短信给你
收到,已站内短你。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-11-26 09:47 发表
K113 3T *1,款已付支付宝
交易号 2008112638177094 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月26日 09:44:25

收货地址见支付宝,谢谢!
收到,今天发货了,你明天收货。.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-26 10:06 发表
K113要的,
请问M3  XXL  黑色或咖啡色的有吗? 帽子没毛的也行,
M27的等等,有货要的
谢谢
K113-5T没有藏青的了,只有深灰的了。
M3-XXL只有酒红的了。
.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-26 11:04 发表
再加订:1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180  规格:8T
2、M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:10T(米色),
加上之前确认的
150(J38.Da Luxe黑色羽绒服L)+40(J18.Name It蓝黑 ...
M14和M19要明天答复你。.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-11-26 11:56 发表

你好!21日你来短信说打底衫质量有问题,准备退款,我已告知卡号,可至今未收到款项,不知哪里出问题了,请查一下!
你的89元已经在11月22日工行网上银行退给你了,请再仔细查收一下。.

引用:
原帖由 capelinlm 于 2008-11-26 12:45 发表

回家又确认了一下尺寸,这款太短了,想退订,给搂主添麻烦了,所以第一时间告知LZ。
请下次慎重下单,因为我回你预定成功后,在你后面预定的妈妈我都回复她们没有了,造成真正很想要的妈妈没买到,而我却又增加了一件库存商品,希望你能理解。.

引用:
原帖由 清茶一杯 于 2008-11-26 12:46 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160    黑色。1米6的人可以穿吗?可以的话定一件
我认为可以,但是你最好还是量下孩子的胸围再比较下我给的尺寸,自己确定。.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-11-26 13:11 发表
2)M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
  半胸围  衣长  袖长
  45     51    65
我平时买衣服 ...
抱歉这两款都没了。.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-11-26 13:50 发表
2008年11月26日 13:38  即时到账交易 2008112639273631 买入   衣服J40  200.00   交易成功  
你好, 款已汇了, 要J40 36码一件, 旺旺网名是KITTYR  地址在给你EMAIL 里了.原先订的还有件背心先不要了, 有酒红色再通 ...
今天发货,已站内短你。.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2008-11-26 14:20 发表
M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120元  尺寸140 的还有吗?
抱歉没有了。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-26 15:03 发表
M1收到,很暖和。喜欢!
喜欢就好,我也开心。.

M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
    楼主那件  XL      白色的还有吗?有的话,我要一件.

回复 1#48k黄金 的帖子

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 L 咖啡色  180

M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服 12T   220

220+180+5=405 元
工行转账.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-26 18:16 发表
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
    楼主那件  XL      白色的还有吗?有的话,我要一件
这件下周一回复你是否有.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-26 19:05 发表
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 L 咖啡色  180

M15.日单Blue Berry 男童短款黑色釉面羽绒服 12T   220

220+180+5=405 元
工行转账
M1,L暂时没有,有黑色M码,如果是给孩子穿,M应该就够了
M15预定成功,付款后短我
.

回复 2936#48k黄金 的帖子

知道了,那就先买一件 M15     225元  明天转给你.

M24.军绿色高弹棉棉衣,剪标  100 1件
1格:M,手感非常软,很轻。
半胸围  衣长  袖长
53      55    67.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-26 15:57 发表

M4-棕色LL预定成功,其他没有了。
你就是单文秋妈妈对吗?你定的M24本来要今天帮你发货了,是不是等这个订单一起发货?
天妈,你搞混了, 我不是单文秋妈妈,我就是群里的秋妈。嘻嘻。.

回复 2924#48k黄金 的帖子

订K113深灰  一件
M3XXL  酒红  一件  
295元对吗?谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-20 21:50 发表

有的,请付款后短我,请看清具体尺寸再定哦color]
楼主好!我已收到衣服。谢谢!衣服质地很好也很合身!.

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:38码.

J40,36码,感兴趣,不过没看到尺寸,可以给我下吗?.

你好!
我要买:
1)M1 日单Suggestion 男式假两件套休闲棉衣(一件) L码 咖啡色 180元
2)J39 Brice男式灰色高弹面棉袄 手感非常软非常轻 (一件)      120元
        尺码   半胸围  衣长  袖长
        54      62   68   66                                                                             

一共180+120+5=305元 谢谢!

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-26 19:30 发表
知道了,那就先买一件 M15     225元  明天转给你
好的。.

引用:
原帖由 E妈 于 2008-11-26 20:12 发表
M24.军绿色高弹棉棉衣,剪标  100 1件
1格:M,手感非常软,很轻。
半胸围  衣长  袖长
53      55    67
抱歉这件没有了。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-11-26 20:15 发表

天妈,你搞混了, 我不是单文秋妈妈,我就是群里的秋妈。嘻嘻。
有个单文秋妈妈站内发我短信居然署名秋秋妈妈,我晕啊!
那你预定成功的就只有M4-棕色LL对吗?
.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-26 20:17 发表
订K113深灰  一件
M3XXL  酒红  一件  
295元对吗?谢谢
对的,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-11-26 20:37 发表

楼主好!我已收到衣服。谢谢!衣服质地很好也很合身!
那就好!.

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2008-11-26 20:54 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:38码
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

发新话题