发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求怀孕前三个月,最易吃的蔬菜和水果,谢谢~

求怀孕前三个月,最易吃的蔬菜和水果,谢谢~

我老婆怀孕了,平时都是她做饭,现在怀孕了不能让她做了,亲自下厨,第一次当爸爸没有经验,所以求怀孕前三个月,最易吃的蔬菜和水果,谢谢~.

真是个好爸爸,吃蛋黄,宝宝会很聪明哦!.

引用:
原帖由 我是迈克妈 于 2008-8-30 11:11 发表
真是个好爸爸,吃蛋黄,宝宝会很聪明哦!
谢谢,好的,以后多给老婆做鸡蛋吃,是煮着吃还是蒸着吃啊?.

多吃苹果,香蕉,我差不多5\6个月的时候一天可以吃五个苹果(比较小的)+半个哈密瓜, 厉害吧
然后多喝牛奶,鸡蛋, 深海鱼, 适当补一点叶酸就可以了.
千万别听医生的,给你开这个,那个补品,骗钱的..

楼主真是好爸爸,提醒一下,怀孕期不仅要吃水果等,还要多吃核桃,对孩子的智力绝对有好处。记得大学上选修课营养学的时候全班女同学听得最认真的就是孕期营养 营养学教授特别提醒女同学以后到这个时期想要孩子聪明就要多吃核桃。现在经过偶们同学们的实践发现的确是很有道理滴!.

楼上的,八年前,如果认识你就好了,.

葡萄,小朋友会比较聪明。
其实应该样样都吃,合理的搭配。.

一定要吃叶酸。虽然从食物中也可以摄取,但人的胃口有限,且在烧菜中叶酸会大量流失,一定另外要吃片剂的。我在日本的时候担当医生就特别关照过.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2008-8-30 21:12 发表
楼主真是好爸爸,提醒一下,怀孕期不仅要吃水果等,还要多吃核桃,对孩子的智力绝对有好处。记得大学上选修课营养学的时候全班女同学听得最认真的就是孕期营养 营养学教授特别提醒女同学以后到这个时期想要孩子 ...
吃了核桃就油腻恶心。。哎。。。痛苦.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-30 21:02 发表
多吃苹果,香蕉,我差不多5\6个月的时候一天可以吃五个苹果(比较小的)+半个哈密瓜, 厉害吧
然后多喝牛奶,鸡蛋, 深海鱼, 适当补一点叶酸就可以了.
千万别听医生的,给你开这个,那个补品,骗钱的.
好的,谢谢提醒!.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2008-8-30 21:12 发表
楼主真是好爸爸,提醒一下,怀孕期不仅要吃水果等,还要多吃核桃,对孩子的智力绝对有好处。记得大学上选修课营养学的时候全班女同学听得最认真的就是孕期营养 营养学教授特别提醒女同学以后到这个时期想要孩子 ...
好的,谢谢提醒!.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2008-8-31 23:35 发表
葡萄,小朋友会比较聪明。
其实应该样样都吃,合理的搭配。
好的,谢谢提醒!.

谢谢各位妈妈的提醒,我会尽力照顾好俺家哪位的!    对了,核桃的话 小核桃可以吗?.

引用:
原帖由 蒙太琦 于 2008-9-1 18:16 发表

吃了核桃就油腻恶心。。哎。。。痛苦
这种油就是神经细胞生长的原料呢.

回复 13#136 的帖子

大的好,有的小的干干的没有油啊。.

回复 15#金虎妈 的帖子

谢谢指教!.

黄瓜和西红柿咯!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一天2个猕猴桃吧.

发新话题