64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 8.24---8.29巴厘岛归来, 记忆的闪回

8.24---8.29巴厘岛归来, 记忆的闪回

Pictures always speak louder than words.

让我们重回巴厘, 把记忆封存得愈加久远...

Day 1..

附件

VILLA小院, 发呆亭, 私人泳池

Day 1. 水中庙.

附件

水中庙

海神庙.

附件

海神庙

海神庙当地居民的拜拜仪式.

附件

拜拜仪式

DAY 2

BLUE POINT 无边泳池.

附件

南湾水上项目--降落伞.

附件

DAY 3

天堂鸟.

附件

棕竹下的天堂鸟.

附件

DAY4 金巴兰海滩

夕阳下的金巴兰.

附件

金巴兰的小贩和嬉闹的孩童.

附件

再来, 第一天可可园的下午茶.

附件

GRAND MIRAGE 的风景

酒店泳池, 虽然房间不怎的, 外面还蛮好看的..

附件

再来一张.

附件

灵的,好象又到那里去了一次.说说Villa的感觉怎么样,真羡慕..

Villa 非常不错,再发张门口和室内的照片..

附件

VILLA 大门

VILLA大床.

附件

赞的,赞的。动作嘎快,我们的照片都还在相机里睡觉呢!照片要的,短你信箱,谢谢!.

.

动作嘎快,我们还在迷糊,没调整过来呢!照片老灵哦!
我们的相机实在不行,不过有几张蛮灵,等我慢慢理好后传上来哦!.

谁能教教我如何发照片啊.

照片灵哦!
邮箱短消息你了。谢谢!.

照片收到了,谢谢!.

家里电脑不知道怎么回事,都点不开,没办法发短消息,明天到单位我把邮箱地址短给你
你也把邮箱短我吧,我相机里有你们很精彩的照片!!!

回复 19#婧婧妈 的帖子

现在不能发短消息,明天短你地址。我这里也有你女儿的照片,要哇?把地址短给我.

照片收到拉,谢谢SAHM!.

你们是跟团还是自由行啊,照片拍的很灵的,用的什么机子?.

引用:
原帖由 coco12345671 于 2008-9-1 09:09 发表
你们是跟团还是自由行啊,照片拍的很灵的,用的什么机子?
同问.

老灵的,villa比hotel好?.

回复 26#coco12345671 的帖子

WW上组的团, 具体参照http://ww123.net/baby/thread-4542127-1-1.html, 共7家人17人组了个小团, 其间, 大家其乐融融, 小朋友更是欢声笑语, 比我以前出去跟的旅游团不知好几倍! 下次再出去, 就跟WW了.

机子是CANON5D, 风景确实怡人, 不过, 人在那里时倒还没有看照片的感触深.

谢谢!.

回复 28#小wenwen妈 的帖子

小WENWEN妈, 我们一路上还颇感遗憾你这个功劳最大的组织者没能成行, 不过, 说不定哪次我们就可以在WW组的团里又碰到了呢.

VILLA我感觉是要比HOTEL好得多, 不过, 因为里面有的房有些许的蚊虫, 在单独带孩子的妈妈的眼里说不定就不大讨好了..

还有, VILLA 是独栋的, 就像照片上的一样, 有私密小泳池, 旁边一只发呆亭, 夜深了, 一家人坐在凉亭里打打牌吃点点心, 再到水里闹腾一会, 还是惬意的. 房间内部也很出色, 顶部很高, 卫生间和那只大浴缸都会带来一点小惊喜..

我带小孩参加了WW上的2日行的团,感觉就是累
有些遗憾,不过有可能我们小孩是还太小了,对于一个人带出这么远实在没有很大信心(组团时根本就没有想过,欠考虑)
不过很高兴啊,大家都玩的开心.

那里是很不错啊~~我也去过非常漂亮的地方!.

.

我也上几张。
Villa的床头灯

水中庙拍婚纱的新人

海神庙的傍晚
.

Villa的内庭
.

Bluepoint的泳池
.

金巴兰的晚霞

海龟岛的晚霞
.

金巴兰烧烤大排挡

新的长城(KUTA海滩)

拍得有一手啊! 原来海龟岛这么漂亮来着!.

哈哈,估计是你们忙着夫妻背,没顾得及晚霞,不过我认为你们的夫妻背比海龜岛的晚霞美上千倍呢!只是我们忙着搀孩子涉水,没能腾出手来给你们留下那最美的片刻.不过好象有妈妈替你们拍下了那难忘的情景..

对了,我这里有孩子们拿莽蛇的集体照,要的短我信箱.

心的脚印(KUTA海滩)

附件

Resize of DSC09485.JPG (149.73 KB)

Resize of DSC09485.JPG

冲浪(BLUE POINT)

酒店海滩(GRAND MIRAGE)

.

酒店阳台正对的风景

.

64 12
发新话题