发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] A区一(1)班集合了

A区一(1)班集合了

我们是一(1)班的,找有同班的吗?.

有人能贴9/2的回家作业内容吗?.

回复3#

非常感谢,信息很清楚. .

回12#

谢谢昨天的作业,今天还有吗?如果方便再发个给我,非常感谢..

回12#

谢谢了,不用发信息,有位好心的同学妈妈已经把作业带给我了.再次感谢你昨天对我家的帮助..

我们在暑假已经在做汉字描红本,故写字还不怕,就是笔顺不知道,要在一旁指点.还有写在几条线上也要提醒..

有人知道,今天星期五的作业,网上能查到吗?如果不能,能帮忙贴一下吗?因为今天我们没有上课..

回22#

真是太感谢了。真高兴能在旺网得到您的帮助。.

我觉得给她看FLASH,记得快一点..

讨论

"学"笔画是七画还是八画?了字写的时候是一笔画,还是分开两笔画?.

求问?

我们班周五兴趣是怎么安排,老师有说过吗?不过这个周末是中秋节,大概不安排了吧?.

回复34#

谢谢回复,我想有空教她学着写小学生,但写到学字被卡住了,所以发贴问一下,真幸运能在旺网里遇上热心的你,再次感谢..

中秋节快乐!.

从一(4)抄来,大家一起看看
根据上级有关部门通知精神,学校2008年中秋节放假时间为9月13日至15日,共3天。9月16日按正常作息时间上课。
  中秋节是我国的传统节日,在这举家团圆的日子,谨祝您阖家幸福,安康!为了使您孩子能过一个“安全,健康,快乐”的假期,特希望您能督促您的孩子做到以下几点:
1.  学习方面: 认真完成学校布置的作业; 通过媒体,报刊杂志来了解中秋节这个节日,能积极主动参加社会各项实践活动.
2. 安全方面: 遵守交通法规; 安全使用煤气, 电器; 不玩危险游戏, 具有自我保护的意识..

B区好象有,A区好象还没有,不知道这个星期会有吗?.

今天家联本上写乐园 天练是什么呀?你们有练习本吗?.

老师已经回复,是已经交上去了.谢谢讨论..

一周快又结束了,感觉时间象飞,抓也抓不住..

又快睡觉了,一天也不知道忙些什么?.

国庆有什么好去处?.

.

10.10好象老师拼音本没有发下来.你们有拼音本吗?.

发现个好东东

.

这次有作业跳绳半分钟几个呀?我家看她跳起来.先把小肚子给挺出来跳没几个就喘气了..

今天有什么资料发下来呀?要写回执.

.

新的一年又开始了,不知道会是如何?希望一切都是美好的!..

又是元宵节,又是新开学,祝大家节日快乐!牛年牛一下!.

不会吧,不过天气变化大,教室静坐着比较冷,还是让孩子多穿点,热了可以脱,少穿了可就要着凉了。好象有这样的说法春冷还要冻三冻。天气才会暖呢。.

.

回87# 不是很清楚,这应该发主贴,希望有前辈回贴.

星期三,去吗?.

关于“鼻”字

有谁知道鼻字下面部分是否有过字的改动,记得小时候学写字,鼻字下部是象草字一样,但现在查了一些信息都是不出头的,现在孩子写鼻字都不用象草字吗?.

.

发新话题