发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐儿童陶艺和创意绘画可以单次玩

周六下午的班级已经开始了,陶艺,创意美术,现代儿童国画,儿童书法班都可以报名,电话54888610  小班化教学.

22.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 203#shuixianwei 的帖子

是的,陶艺课是由老师教,小朋友学,然后由小朋友发挥想象力和老师引导来完成一件作品!.

请问现在还有单次玩的吗,想先让宝宝玩几次再定,周六有吗,想过来看看!.

当然可以,我们亲乐陶艺可以单次玩陶,有老师指导,周六周日都有,欢迎参与!.

请问 亲乐陶艺现在有几个点了?
我家住大华 想带宝宝来参加单次的课程

可以短我地点和上课时间吗?.

.

大家好!目前上海亲乐陶艺在上海有四个点,康城,虹口,七宝,长宁区都有,大华暂未设点非常抱歉!相信不久就会有的,谢谢关注!.

.

.

陶艺小猴子

陶艺小猴子.

附件

.

.

4月7号康城点开试 听陶艺课.

.

.

亲乐儿童陶艺和创意绘画09年的课程,可以预约试听,电话:54888610

大树下的小刺猬.

附件

.

.

爱因斯坦说过:“想象力远比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界上的 一切并推动着进步。想象才是知识进化的源泉。”可见培养想象力在孩子成长过程中的重要性。.

七宝点:华林路229弄13号1002室(靠近七星滑雪场 )莲花路点:罗锦路 888弄6支弄电话:54888610.

.

亲乐儿童创意坊主要以儿童在“玩中学,学中玩,发挥想象力。”为理念,给孩子一个“自由,快乐,积极向上”的艺术氛围。让孩子们在紧张的学习之外拥有一个轻松愉快的小天地!.

回复 1#亲乐创意美术 的帖子

我们离莘城海粟幼儿园比较近,但不是这个幼儿园的,能到莘城海粟幼儿园里学创意美术吗?.

家长你好!我们在新城海粟是针对幼儿园小朋友上课的,不是兴趣班的形式,你可以选择到莘松路1000号(康城点)看看,或者到七宝点来看看(华林路229弄13号)谢谢!电话:54888610.

康城点都有些什么课程?我们小班,可以参加陶艺课吗?.

你好!康城点有儿童创意美术课和儿童陶艺课程,适合三岁以上的小朋友,您可以去试听一次看看环境,今天下午五点到七点都有老师上课(周二).

很喜欢。
浦东陆家嘴附近没有吗?最近的是哪里啊?.

七宝点:华林路229弄13号1002室(靠近七星滑雪场 )莲花路点:罗锦路 888弄6支弄电话:54888610.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-4-14 14:26 发表
你好!康城点有儿童创意美术课和儿童陶艺课程,适合三岁以上的小朋友,您可以去试听一次看看环境,今天下午五点到七点都有老师上课(周二)
周六周日上午有吗?我们平时只有这两个时段有空。.

回复 231#rachelmom 的帖子

那你就到华林路229弄13号1002室吧,这里周六周日都有课,时间肯定能满足的,也可以到这里试听的.

亲乐创意准备开书法班了!.

亲乐儿童创意开办现代儿童国画班,敬请关注!.

.

.

华林路229弄13号1002室,周六周日都有课,可以到这里试听.

欢迎家长带着宝宝孩子来试听,地址:华林路229弄13号1002室,周六周日均可~~.

.

亲乐儿童陶艺和创意绘画09年的课程,可以预约试听,电话:54888610

绘画小猴子

.

.

欣赏一下

.

儿童国画书法班已经开始哦,欢迎试听!.

放假通知:亲乐创意5月1日,2日,3日放假,请相互告知!.

假日结束了,欢迎大家前来参观体验!.

回复 247#亲乐创意美术 的帖子

你好,请问陶艺课和创意美术课是穿插教学吗,最近有安排试听课吗?.

回复 248#黛琪妈妈 的帖子

有的,本周六上午可以试听10:00-11:30,周日下午也有试听课2:30--4:00,欢迎!.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-4-26 19:02 发表
儿童国画书法班已经开始哦,欢迎试听!
什么时候有试听呢?小一,有兴趣(七宝).

发新话题