发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐儿童陶艺和创意绘画可以单次玩

亲乐儿童陶艺和创意绘画可以单次玩

亲乐新地址:闵行区古美路353306

(近莲花路路口,家得利超市楼上,地铁一号线莲花路站、公交路线867/747/700/1202/古美环线/梅周线在莲花路古美西路站下或122路在

古美西路古方路站下)

附件

用机器做花瓶

天鹅妈妈和天鹅宝宝

孩子的陶艺作品

孩子们的绘画作品

烧制好的陶艺作品

我们在用机器做花瓶.

附件

我们用白泥做花瓶.

附件

六岁小朋友制作的陶艺相框

请问有七宝 辛庄附近的bbmm?我们是专业做儿童陶艺的,上海部分幼儿园的陶艺课都是我们上的,为了有些学校没有陶艺课的小朋友,我们就在七宝和辛庄附近开设这个场地,欢迎大家前来参观体验!.

很喜歡你的陶藝課, 可惜太遠了, 又不想專用大人孩子的周末時間.不過, 偶而會帶孩子過來玩玩, 可以吧?.

谢谢支持!偶尔过来也可以,欢迎欢迎!.

我们这交通都很方便,地铁一号线,地铁九号线都能到.

看看我们在玩陶泥.

附件

;.

我们在拉坯做花瓶.

附件

儿童陶艺的好处

儿童陶艺好处多:
1,        带给孩子们快乐
2,        增强动手动脑协调能力
3,        提高审美能力
4,        发挥想象力和创造力
5,        促进亲子关系.

;;.

想试听一次可以吗??.

地铁一号线,那个站下啊?怎么走过去?.

当然可以,电话:54888610

地铁一号线到锦江乐园站下 , 到对面座803路车到华友路下即可,或者地铁一号线到莘庄站下,转莘纪线到华友路下即可.

我们的地址

地铁九号线到七宝站下,转莘纪线,莘北线,803,91,953到华友路下,或者92路到华林路下

我们的专业陶艺教室 .

附件

专用陶艺教室

.

不错,就是太远了些,浦东有分部吗?.

你好!浦东暂时未设分部,设立后第一时间通知你,不过我们在浦东海富幼儿园里设立了陶艺兴趣班.

我们也是浦东的,估计路上要2小时了。.

路程是有点远,我经常去浦东世纪昂立上课地铁一号线转四号线,不过我们可以单次玩陶的课程,还可以用机器做哦.

附件

亲乐儿童陶艺不再是简简单单的陶吧性质了,而是将儿童教育和陶艺相结合,让孩子在最喜欢的陶泥上进行揉,捏,搓,压等方式制作。充分发挥孩子的想象力创造力,让一块平淡的陶泥变成一件件有活力,有创意的作品。老师只不过是在教给孩子一些简单的技法的基础上对孩子进行创作性的引导,让孩子的作品更上一层楼,培养孩子的发散性思维,增强自信心!
    孩子的每件作品都可以烧制成陶瓷,然后上色,使得作品丰富多彩,永久留念!

请大家看一件刚刚烧制好的作品

有关儿童绘画和儿童陶艺方面的教育问题我有个人的见解,希望大家都可以一起探讨!谢谢大家的参与!.

.

.

试听课还差两位小朋友,望闵行附近的bbmm有时间就过来试听!.

.

我们的作品

离试听课程的时间还有两天了.

;;.

各位BBMM,周六的试听课名额已满,如果还有要试听的请致电重新安排!谢谢配合!021-54888610.

如果浦东有分部也请通知我.

好的,办好了马上通知大家!谢谢支持!.

我们儿童陶艺课已在莲花路设点,附近的家长可就近选择.

各位BBMM,试听预约以来电为准,谢谢配合!.

今天陶艺试听课,感谢各位mm参加!今天做啦海星了!.

各位bbmm ,经过一段时间的考虑,我们的时间有所改动,敬请关注!有不清楚的地方请短我,谢谢配合!

瓢虫妈妈背着宝宝!(四岁小朋友的作品)  

.

大家对儿童绘画或者陶艺有提问的,我乐意解答!.

.

亲乐儿童陶艺祝各位老师节日快乐!.

发新话题