60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 一(5)班的请进来聊聊

一(5)班的请进来聊聊

多交流 交流,认识新朋友。.

是的.

我们来拉,我们是一(5)班的,你们都叫什么名字呀,总算有个属于自己的组织了.

欢迎大家来交流.

引用:
原帖由 dlhx 于 2008-9-4 18:57 发表
欢迎大家来交流
请问,咱们学校有没有兴趣班,我看其他学校的兴趣班都已经开出来了,我们学校怎么没有动静呢?.

本周报名,下周开始.

引用:
原帖由 dlhx 于 2008-9-10 13:38 发表
本周报名,下周开始
您好,想问一下,您是老师吗?.

呵呵,感觉好象有点心急了.

不知你孩子是几年级?学校的兴趣组活动主要安排在星期五,本周五老师会组织学生报名.

一年级有什么兴趣班可以报么.

一个年纪有几个班啊?周末去沪新小学打羽毛球,看见一楼只到一(三)班,以为就三个班。.

童话宝宝妈妈,想问一下,英语书发了几本,我们就教科书一本,怎么没有练习部分的,怎么做题呀.

兴趣班什么时候开始报名啊。

引用:
原帖由 pennyhu 于 2008-9-16 09:04 发表
童话宝宝妈妈,想问一下,英语书发了几本,我们就教科书一本,怎么没有练习部分的,怎么做题呀
就一本书,听小孩讲还有一本薄的是课堂上用的.

看来每个班还不一样,俺家一(4)班的,练习册是发下来的。.

哦,那很好。我家每天作业有听《练习部分》的还有订正什么的,但是我什么都看不到呀,数学倒有时带回来的。你们兴趣班报了点什么呀.

说实话,有些作业的要求看的不是很明白。
兴趣班不打算报了。.

据说学校正在酝酿针对低年级部分学生会开设330活动.

什么是330活动.

我们报了一个图画班,可是听小孩回来讲老师在课堂上问同学有学过画画的请举手,于是有几个小朋友举手,然后就发了通知。搞不清楚到底是报名了就可以还是要经过老师的挑选.

回复 18#dlhx 的帖子

330活动?
下午3:30以后?.

回家作业我们有时也看不懂,今天有很多单词可是不要求默写,真是奇怪,前几天要求预习课文的时候标段,这几天回来又讲不要求了,搞得我们家长没有方向了.

我们也报画画班,我家小孩一问三不知,谁晓得伊在学校里怎么样?不知道你们英语是怎么学的,要求认识单词和句子,我家小孩单词倒认识,叫他认读句子就不行了。老是学这几个叫伊天天听读,他也不要听了,你们有什么好方法?.

o

引用:
原帖由 均均妈妈和爸爸 于 2008-9-25 15:25 发表
自从接手一(4)班,我有了很多的感触。
呵呵,好象走错人家了.

来报到了,可是怎么没有顶起来啊?.

大家来帮忙顶一下.

请问大家都花多少时间给小一的孩子做功课啊? 有必要买课外书给练习吗?多多交流共同进步.

大家好,我是一五班的来报到了。.

我们动作比较慢,一般都是1.5小时左右,课外书就买了一课一练,有时间就做,来不及就不做,放在星期六,日做.

回复 30#童话宝宝妈妈 的帖子

哦,你们倒蛮好的,还有时间做课外的,昨天我家那个10个生字默了要将近一个小时,我真是无话可说.

不谈了,我们今天默单词才60分,晕啊.

我们也是在家里很慢的,不过最近没有手头抄写,还是好弄一点的。心还没有收回来.

我们家的都要到晚上9:30才结束。.

引用:
原帖由 小原子妈妈 于 2009-2-20 11:15 发表
我们家的都要到晚上9:30才结束。
怎么这么晚,做课外练习了。.

回复 32#童话宝宝妈妈 的帖子

现在有默单词了?阿拉倪子哪能讲没默过呢?每个班还不一样吗?.

引用:
原帖由 zhenai 于 2009-2-20 13:43 发表
现在有默单词了?阿拉倪子哪能讲没默过呢?每个班还不一样吗?
你是几班的,每天都有默单词的.

4班的,说没默过。 .

是吗。那就不知道了,应该有默写本,要家长签字的,你看看那倪子书包里有哇.

基本上每个班都差不多的.

今天可真热闹啊!.

英语默写本没见过,不过俺不太签字的 .

应该语文和英语都有的.

应该语文和英语都有的.

单词是默写的。上个星期五语文测验了,孩子的成绩退步不少,而且这个学期的默写分数都让人心惊肉跳的,好像难度增加不少啊。你们觉得呢?.

奇怪,俺确认过了,4班没有默过英语单词。语文测验难度确实大了许多,分数难看。 .

创建了一个沪新小学08年一(5)班的群,地址是:group402074@msnzone.cn。 有空加入吧! 多多交流.

.

回复 35#童话宝宝妈妈 的帖子

课外练习平时不太做的,就是星期六做一做,平时孩子的动作太慢。.

有没有比较好的学英语的地方啊?我想让我女儿补习一下英语。.

60 12
发新话题