发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:甲醛消显灵(可以开始付款了)

2盒+赠品,货到付款,谢谢.地址短你了,请回复确认送货时间。.

地址已经短你了.

回复 101#五味瓶 的帖子

已收到,今天发,明天到,226元,谢谢。.

回复 100#dongma 的帖子

今天发货,明天可到,226元。谢。.

回复 102#TONNYMAMA 的帖子

已收到,货明天到。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-9-3 10:23 发表
可以付款了。
刚才通过建行转帐了211元,请查收。

收货地址马上短你,今天可以发货,明天送到吗?.

回复 106#ellen_xi 的帖子

已收到,今天发,明天可到,谢。.

甲醛消显灵

回复 108#ellen_xi 的帖子

我已记下了,明天可以到,谢谢。

。。。

不好意思,我想把支付宝付款改成货到付款,可以吗?.

回复 111#gushidawang 的帖子

可以的。短我地址,收货人和电话。.

刚刚短你了,周五之前可以送到吗?.

回复 113#gushidawang 的帖子

收货人??明天送的话,后天可以到。

交易号 2008090232212600 的交易已经成功。
9/2号支付宝付款,怎么还没见发我啊?.

购2套,共4盒+2个测试盒,请楼主确认!
谢谢!

回复 116#咪咪妈2007 的帖子

要货到付款吗?是的话请短我地址,电话,姓名,谢。.

货到付款,已短你地址电话,希望周五能收到。.

款已付,437.01元,支付宝,请查收!.

回复 119#咪咪妈2007 的帖子

已短你,谢。.

回复 2#Alexandra 的帖子

要2盒+赠品(货到付款).

回复 121#sl23 的帖子

好的,今天发货。.

已收到,谢谢.

要2盒+赠品,要发票(货到付款)。短你地址、电话、姓名.

收到了,谢谢.

请问发货到外地可以吗?到深圳运费多少?.

回复 126#wangcaima 的帖子

到深圳运费15元,可以送的,但外地不能货到付款。.

引用:
原帖由 梦幻妈妈 于 2008-9-1 11:03 发表
2盒+赠品,货到付款
说今天到,怎么没有收到啊?请告知确切时间,不可能一整天地等,都不敢外出了.谢了.

回复 128#梦幻妈妈 的帖子

应该是已经发货了,我马上帮你查。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-9-4 20:29 发表
到深圳运费15元,可以送的,但外地不能货到付款。
到深圳运费不都是10元的吗?这个会超重?
另外支付宝是不是及时到帐的那种啊?谢谢!.

回复 130#wangcaima 的帖子

支付宝是即时到帐的。
2合+赠品,有一点点超重的。.

东西收到,谢谢LZ。.

普通装每盒内有6只,6只均为独立包装。每只适用面积:6-7平方米
也就是说,如果十平方左右的房间需要用2只,这一盒可以用上三个房间喽?.

东西收到,谢谢LZ。.

要2盒+赠品(货到付款)
马上短你地址和电话,谢谢!.

回复 133#wangcaima 的帖子

这是通常情况下。看房间的装修家具甲醛浓度而定,和室内温度也有关系。我自己就是随意放2-3个的。不过要放在离地0.9-1.2m处。

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-9-5 11:31 发表
应该是已经发货了,我马上帮你查。
已经到了.

建议每个衣柜及抽屉使用一盒,每间房间使用2到4盒甲醛消显灵。
这句话有让我糊涂了
这里的盒是指一只吗?.

引用:
原帖由 wangcaima 于 2008-9-5 12:07 发表
建议每个衣柜及抽屉使用一盒,每间房间使用2到4盒甲醛消显灵。
这句话有让我糊涂了
这里的盒是指一只吗?
是一只   
注:若果是消除房间内的甲醛 每只适用面积6~7平方
    如果是消除衣柜内的甲醛   建议每格放一只 这样效果比较好(因为衣柜是密封的 只放一格门一关上其他格就吸附不到了).

不好意思问题有点儿多哈
那到深圳的话,买多少运费都是15全包?还是按实际?.

回复 140#wangcaima 的帖子

按实际算,谢谢.

货已收到。.

货已收到,这么快,谢谢!
又需要订,
2盒+赠品,
麻烦楼主再确认一下!.

回复 143#咪咪妈2007 的帖子

可以的,今天四点前发货,明天可以收到。.

第二单,221.01元支付宝已付
请楼主查收!.

货已收到。.

回复 145#咪咪妈2007 的帖子

货已发出,明天可以收到。.

货已经收到了,谢谢!.

已经收到,谢谢!.

还可以买吗?.

发新话题