发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

求:宝山友谊路附近的钟点工阿姨
       主要负责烧晚饭、打扫卫生,大家帮忙推荐哦.

我住浦东洋泾地区崮山路,想找个勤快的阿姨,打扫卫生,每周星期一次,星期天下午每次2小时。谢谢。
平时家里不烧饭的,就是周末两天烧点。.

求:金桥商业广场附近,钟点工,烧饭和打扫卫生,每天上午5小时。要求,会做饭,老实可靠。谢谢!

古北地区想找个勤快的阿姨,每周打扫卫生一次,周一5点以后,每次2-3小时。谢谢!.

花木地区找早出晚归/住家阿姨

花木地区,想找阿姨带一岁宝宝.普通话标准,初中以上文化,有带宝宝经验, 喜欢小孩,责任心强.住家或者早出晚归都可.有合适的大家推荐下!谢谢.

浦东花木钟点工

再请,找做每周一到周五,下午4点半点到6点半,烧饭,顺带清洁的阿姨。在浦东花木附近.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-11-15 15:07 发表
推荐我认识的一位住家阿姨,43岁,湖南人,身体健康,有良好的修养与个人卫生习惯,尽心尽责,善做家务,主动性强,做的饭菜蛮好吃的,也有爱心,曾做过幼儿园老师,带过的小朋友跟着变得乐观开朗。有意者站内短消息 ...
你好,你推荐的阿姨找到工作了吗?.

求住家阿姨,一家四口,孩子已经很大,只要做家务和烧饭就好。家住浦东联洋,请大家帮忙推荐,年后会用.

求早出晚归或住家阿姨。要求身体健康,有耐心,会烧菜做家务,和妈妈一起带小孩。浦东金桥。.

推荐能干的阿姨

推荐能干的阿姨哦。
其实是我的大姐,上海知青子女.以前一直在江西厂里做事,这次因为女儿到上海来工作,就辞职跟过来了。目前暂住闵行,想找老闵行交大附近的钟点工作。个性开朗,菜烧得好吃,而且家务也做得十分利索,很擅长家务清洁哦。周一至日都没问题,只是上午得做女儿的早餐,所以只能从10:00开始。
.

时间上午,下午皆可,主要做卫生,卫生细致度要求较高,有合适的请帮忙推荐,可站内短信,谢谢!.

想找 周一到周五,每天3小时,主要是做晚饭,顺带清洁的阿姨,家住凉城丰镇路附近。.

求:万航渡路武定西路附近的钟点工阿姨
周一到周六17:30,主要是做晚饭,顺带清洁的阿姨,希望菜烧得好点,有合适的请帮忙推荐,可站内短信,谢谢!.

古美西路万源路附近求钟点工阿姨

希望寻求一位接送孩子,烧晚饭的阿姨,时间是周一到周五下午3点半到六点半。谢谢!站内联系。.

急寻浦东联洋阿姨,住家或者钟点工都可以

原本做了5年的住家阿姨,这次过完年突然说不来了。
现急寻新阿姨,住家或者钟点工都可以。
钟点工的话每周做5-6天,每天下午4点-7点。工作内容:打扫、接孩子、做晚饭。有资源的请联系。多谢!.

我家阿姨现在早晨有空档,从她住的地方吴中路到宜山路文定路沿线都可以。阿姨人很老实本分,在我家做了10年了,原先孩子小是做住家的,我女儿上小学换成钟点工的。最近上午时间有空出来,所以帮她发个帖子看看,有没有合适的.

寻梅陇(莲花路大润发附近)钟点工阿姨

要求是真的会做饭,17:30,每周5-6天,晚饭,顺带清洁。站内联系.

推荐能干的阿姨 (周家嘴路保定路周围都可以)

推荐能干的阿姨哦。
江苏高邮人 42岁 来上海6-7年了,人老实本分可靠话不多,烧菜做家务样样行,烧菜蛮好吃的,我家就很喜欢她烧的菜,呵呵。
现在阿姨早上10点---13点之间都有空,周家嘴路保定路周围都可以的,大家看过路过可千万别错过哦!
有意者可以与我站内联系.

求会做饭的阿姨

请帮忙介绍会做饭的阿姨,顺带打扫卫生,上午9:00-11:00,在卢湾区丽园路,谢谢.

求一周一次做卫生的阿姨(万体馆附近)

要求:老实本分,干活仔细认真。.

求一周六天做卫生烧晚饭的阿姨(莘庄沁春路附近)

下午4:00-6:30。做六休一,老实勤快,仔细.

回复 1066楼丁宝贝的妈妈 的帖子

你们找到了吗?做的好吗?
我们也在这附近,想在周一至周五请钟点工来一两次,主要是打扫卫生,或是做做饭。周末再来个两三小时,做饭、打扫视情形而定。家中以三人为主。
如有机会,谢谢推荐!.

求新闸路成都路附近阿姨,周一到周五,每天二小时,,主要是打扫卫生,烧饭菜.

求:西康路澳门路附近接送孩子放学的钟点工
周一,二,四下午3点半江宁学校接孩子放学,送到同济二附中,路程步行10分钟,骑车5分钟。
周五2点半左右放学,送孩子到华池路爷爷奶奶家!

在附近工作的钟点工最好,有时间出来争这个钱。要求人老实本分!

站内联系哦!

回复 1024楼fafe 的帖子

你家阿姨现在还有空档吗?.

回复 1078楼zyf22888 的帖子

抱歉没有了.

回复 1079楼fafe 的帖子

哦,谢谢。.

求钟点工工作早上9.00到下午3.00,照顾老人,做饭,照顾小孩都可以,上海本地人。宝山地区.

引用:
原帖由 大耳妈 于 2012-2-14 10:29 发表
推荐能干的阿姨哦。
江苏高邮人 42岁 来上海6-7年了,人老实本分可靠话不多,烧菜做家务样样行,烧菜蛮好吃的,我家就很喜欢她烧的菜,呵呵。
现在阿姨早上10点---13点之间都有空,周家嘴路保定路周围都可以的,大 ...
大耳妈,短我个联系方式吧!谢谢!
顺便问下每天都来的话多少钱一小时?.

回复 1082楼smily 的帖子

阿姨已找到活了,一天都排满了,谢谢你的关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

删除

吴中路宋园路附近,想找个阿姨,接小孩,一顿晚饭,下午4点-6:30,周一到周五,请大家帮忙推荐一下,谢谢.

莘庄北广场需要钟点工。每周一到两次。平时五点半以后,周末也可,请姐妹们推荐啊!.

回复 1069楼庭庭妈 的帖子

你好,我住蒲汇塘路附近,想找位阿姨一周做二次,每次二小时半,主要是打扫卫生,另,15元/小时行吗?请回复我,谢谢.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2012-2-8 17:40 发表
我家阿姨现在早晨有空档,从她住的地方吴中路到宜山路文定路沿线都可以。阿姨人很老实本分,在我家做了10年了,原先孩子小是做住家的,我女儿上小学换成钟点工的。最近上午时间有空出来,所以帮她发个帖子看看,有没 ...
你好,我住蒲汇塘路附近,想找位阿姨一周做二次,每次二小时半,主要是打扫卫生,另,15元/小时行吗?请回复我,谢谢.

黄兴公园附近的钟点工有吗 ? 每周135 , 早上8点-10点打扫卫生, 请姐妹门推荐啊, 谢谢!.

推荐康健地区钟点工阿姨
42岁 来上海20年了,烧菜做家务样样行,烧菜蛮好吃的.
来我家都已经7年了,很放心的,我们交钥匙的,买菜烧晚饭搞卫生,我家就很喜欢她烧的菜。
现在阿姨周日早上730---930之间都有空,
有意者可以与我站内联系.

家住虹口区瑞虹新城,要找一位周一到周四下午4:00-6:00的钟点工(打扫卫生,不用做饭),没有其他特别要求,只要手脚麻利就可。

公司需要打扫卫生的钟点工,每天来一小时打扫卫生,三林永泰路上南路附近的,时间可以晚上也可以早上,要勤快老实的,谢谢推荐!

帮朋友找阿姨,杨浦区长阳路宁武路附近的,半天或一天均可。主要做家里打扫卫生、烧饭等家务。人老实本分,烧菜好吃点就行。有在附近做的阿姨最好,每日来半天也可以的,工资之类都好商量。.

阿姨突然要回老家照顾要上高中的女儿,从我家宝贝4个月开始到我家,开始只是打扫卫生做饭,宝宝开始上幼儿园的时候接送孩子。我家在枫林路斜土路附近,希望阿姨从早7:00-8:30做早饭送孩子到幼儿园,下午4:00-8:00,接孩子回家,做饭打扫卫生。 谢谢推荐!.

求:周一到周五下午5点以后烧饭和打扫卫生的阿姨,地址是桂林路宜山路附近,有推荐的请站内联系我,谢谢.

求:虹口三湘花园附近的钟点工,每周三次,下午4点到6点,.

帮阿姨长钟点工工作

我家在柳州路冠生园路附近,我家的住家阿姨,42岁,安徽人,人很好,寻每周一至五中午二个小时的钟点工作..

黄浦区(老南市)阿姨推荐

http://ww123.net/thread-4819405-1-1.html.

帮朋友找钟点工,一周工作6天,时间16:20--19:20,主要是打扫卫生和烧晚饭等家务,要有一定的文化水平,地点在江苏路愚园路附近,,薪资1300元/月,有合适的阿姨请推荐!.

发新话题