发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

钟点工汇总

有个想法,就是大家可以把自家用的比较好的钟点工资源介绍出来,写清楚钟点工主要服务区域,擅长什么,比如打扫、熨衣服、烧饭等,
呵呵,资源共享哦,避免大家多走弯路,大家有需求的话,就可以直接找钟点工了,马上开学了,个人认为有这个需求的BBMM不在少数。

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4551755
静安区范围

我想要一个闸北公园附近的,打扫卫生、做饭等时间是:周一到周四15:30到学校接孩子,回去打扫卫生、做饭到18:30,周五13:00到18:30。

我在浦东罗山地区,找每周2次,每次2小时的钟点工,打扫卫生.

我想找徐汇区万体馆附近的,下午接孩子放学、做饭、打扫卫生,4小时左右,周一至周五.

LD,既然这里都是家长,估计钟点工的需求是很集中的。LD搞个副业开钟点工介绍所吧!.

呵呵,开介绍所没想过,不过我个人找钟点工是不会到中介所去的,现在找钟点工也是看运气滴,还是熟人介绍比较好.

闸北区永兴路/西藏北路
下午
做饭/洗衣/卫生.

莲花路交环镇南路附近,需4:00--------7:00时间段的钟点工.接孩子\烧晚饭.有合适的请推荐,先谢谢各位了..

我想找江苏路延安路附近,周1-周5,接孩子放学、打扫卫生如能烧饭更好,看来这里的供需不那么平衡.

我在漕河泾附近,找小孩接送,打扫,烧饭的上海阿姨.

怎么都是需求,就是没有资源介绍啊!.

资源来了

我家阿姨做了一年了,是全家在上海住的安徽阿姨,人不错,最近想多找份工,闸北区沪太路到共和新路附近地区的人家比较合适。会买菜做饭,也可以带小孩子。她下午三点半后没空,之前行,早上要看情况(如果是7-9点一周做三四天的没问题,其他早上的时间要调整一下其他活,再商量),有兴趣可以回复或短我。.

再提供一个钟点工资源

各位妈妈:胡阿姨还未回上海,这两天因为WW上妈妈的热烈响应,引起了单位内做清洁已达10年之久的阿姨的注意,在她的牵线下,我再次向居住在静安区域范围内的妈妈提供一个钟点工资源:
李阿姨,40岁,安徽人,在上海生活4年,现居住地:北京路大田路附近,白天在一家公司做清洁,周一至周六下午4点后和周日全天有空。看到妈妈们都需要提供做晚饭的服务,李阿姨说她在上海没有做过烧晚饭的钟点工,但在老家可是能烧多桌酒席的好手哦。有兴趣的妈妈可以考虑一下。
另外,因为我所在单位的下属公司有很多外来员工,应该还会有一些钟点工资源,如果有合适的,我还会向大家介绍的,不收费的哦,呵呵。谢谢大家的关注!钟点工小时价12元或者你们自己面议哦!

引用:
原帖由 Mia笑笑妈 于 2008-8-29 23:09 发表
我家阿姨做了一年了,是全家在上海住的安徽阿姨,人不错,最近想多找份工,闸北区沪太路到共和新路附近地区的人家比较合适。会买菜做饭,也可以带小孩子。她下午三点半后没空,之前行,早上要看情况(如果是7-9点一周 ...
短你了,等回复,谢谢.

我在杨浦百安居附近的需要一个烧晚饭及打扫阿姨.

回复 1#昕星妈 的帖子

好主意,好阿姨大家共享。.

我住桂林路宜山路这里,需要钟点工阿姨,下午5点左右接孩子(6分钟步行路程),做晚饭(要干净),简单家务(房子不大),有放心阿姨跟我推荐哦.

今天我家来了个新的阿姨,原来一直在浦西做了5年的住家保姆,现在孩子到浦东读一年级,所以跟了过来,每天下午4点—8点的,上午基本有空,经过我老妈的考核,觉得阿姨做事仔细,手脚很快,有兴趣直接同阿姨联系, 罗山地区,远地她也不熟悉

急找浦东东方路,兰村路附近钟点工阿姨

急找浦东东方路,兰村路附近钟点工阿姨, (海富花园附近). 主要是下午4.5点左右.  烧饭, 打扫卫生. 谢谢!.

提供一个资源

我们单位的同事,是做清洁的,江苏人,40多岁。
下午2点下班,想找下午3-7点这段时间的钟点工做。
范围:长宁区古北路以西,仙霞路以背。
有需要的妈妈,可短我。

大家可以看看这个信息http://ww123.net/baby/thread-4555287-1-1.html.

提示: 该帖被自动屏蔽

钟点工阿姨推荐:
阿姨工作已找到,暂时不推荐了!

推荐钟点工:金沙江路真北路的(长期有效)

我家用的钟点工,还有很多空的时间。一直想让我帮忙帮她网上找事做,可我一直总忘记。

30岁左右,在上海做钟点工有5-6年了。有一家人一直请她烧晚饭,用了好几年。有需要的请联系她本人:130 3218 6811,姓饶

她给我做了半年左右了,人还算老实

家住金沙江、曹杨和梅川附近的,有需要烧饭、清洁的,都可以请她。她有电瓶车的

有没有莘庄附近的?.

有没有龙茗路宜山路附近的?.

回复 28#Ardell 的帖子

我也想请辛庄附近的.

我家阿姨,从孩子4个月起一直做全天,已经7年了,对孩子很好,带她玩、教她读书认字,家务尽心尽责、烧饭很干净,人本分,心胸开朗。现在我们小孩大了,只需要她做钟点工了,因此帮她找钟点工或是长工。我们住在桂林路宜山路这里,她想找附近的。我们钟点的时间是周一到周四四点半到七点半,周五两点半到七点,除此时间都是空余的。请适合的BBMM联系我。如果有单位需要也是可以的。.

有推荐虹口鲁迅公园附近的钟点工吗?谢谢!周一到周五4点半到7点半.

也问虹口的,周一到周五每天2小时,曲阳地区。.

我有位上海阿姨在黄浦区老西门附近,想找份接孩子放学的活..

江川地区有需要的可以联系我哦,我家的阿姨还行,而且我目前在居委会上班,小区里的几个钟点工阿姨想找活.

浦东源深体育馆附近和川沙杉达大学附近,谁有合适的阿姨,请推荐给我阿
谢谢.

我这里有个资源:住家阿姨45岁左右,安徽人,为人本分,做事耐心,擅长照顾老人,会打扫卫生及做饭菜,服务区域不限。.

前任不负责任的钟点工刚走,急寻接替者。地址在虹口区公平路,15:30-18:30,接小孩放学、房间清洁和做晚饭。有合适者请短我。.

卢湾打浦桥附近,周一到周六4点到7点,做晚饭和家务,请推荐给我阿.

需要钟点工,1,3,5下午15:00--17:00, 专做清洁,静安区的..

提示: 该帖被自动屏蔽

推荐上海阿姨
上海人,菜烧得有点油但好吃,人老实勤快,住长风公园附近.儿子刚读大学.
她把前面一个雇主的两个孩子带大了,其中一个是从毛毛头开始带的.
那个雇主也是我介绍的,阿姨老实我说雇主人好,她一做就做了六年.而且她一塌国子就只做过这一家.工资也不高,属于不懂跳槽的那种人.现在她也算有经验人员了,帮她开的工资大家看看合适吗?
钟点工:12元/小时
带毛毛头全天8小时2200元/月,做六休一..

莘庄水清路黎安路想找位阿姨

我妈妈要扭伤啦,现在想请个保姆,请家住莘庄水清路黎安路附近的热心妈妈推荐一位阿姨,想请半天(下午1点到6点),不知道有没有这样的阿姨!估计要2个月左右,家里上午有一位每天都来做2个小时家务的钟点工,下午就请这个阿姨陪小孩子玩,做一顿晚饭(包晚饭也可以),我妈妈就在家休养,希望快点好起来!我儿子14个半月,谢谢大家,如果有妈妈推荐,短我好了,谢谢啦!.

我家是杨浦公园附近的,想要个打扫卫生的.

卢湾复兴中路附近, 每天晚上5:30-7:30, 烧晚饭,家务 现在主要是洗衣服, 再下去也么什么衣服洗了,基本上就是宝宝的点衣服了。.

西藏南路、陆家浜路附近,寻好的钟点工阿姨

刚发现还有这个汇总帖,

寻好的钟点工阿姨
在西藏南路、陆家浜路附近,需要做5休2,每次2小时,上午9-11点,为人诚实、勤劳、身体好的钟点工,请热心的BBMM介绍下如有合适的。先谢拉

徐家汇南丹东路

徐家汇南丹东路附近,找下午四点到七点左右烧饭打扫卫生的阿姨。大概是这个时间,也可以商量后再定,有没有好介绍?短我!.

请MM们帮推荐一个做5休2的钟点工

徐汇蒲汇塘路玉兰花苑,找一个做5休2的钟点工,每于2小时,做一餐饭和做清洁,请MM们有资源给推荐一个.谢谢!.

徐汇虹桥路番禺路,找一个周一到周五每天下午2小时,做晚饭和做清洁,也有资源的MM们给我推荐一个.谢谢!.

长宁中山公园附近 找 周末钟点工

每周1次,每次2-3小时,主要就是打扫卫生,时间可以安排在周六上午或周日下午。.

发新话题