发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

番禺路南丹路附近钟点工,有可推荐的吗?

如题:或是近虹桥路凯旋路附近,主要是负责烧晚饭,手脚勤快麻利。人品一定要踏实,因为主要是放学后帮一人在家的儿子烧晚饭。
哪位有可信任的阿姨推荐?一周有两天可不用来的。.

引用:
原帖由 wanjmama 于 2009-6-26 10:30 发表
我家在中山公园附近住,现在用的钟点工非常好,但是我们7月份要搬家了,因为搬的远,她又不会骑车子,所以无奈不用了。
这个阿姨在我家快做一年了,买菜不计时间,2个小时的时间,她往往都做到2个半小时以上,我说到 ...
这个阿姨能到我家做吗,我现在在装修,估计8月能搬过来,我们住万航渡路镇宁路那里..

推荐:我家阿姨
情况:江苏人,来上海十几年了,一口上海话,具有家政中级证书,人品不错
要求在北京西路石门路为中心的几公里范围内.

回复 404#xiaoyang0627 的帖子

你直接和小胡联系吧,,等到8月好象不太行啊,已经有好几个人和她联系了,只是都远,没办法..

帮我爸爸妈妈找钟点工

我父母家住在徐汇区田林,因为年纪大了,想为他们找一位钟点工帮忙每周做一次卫生,每次做二个小时,具体哪个时间段可以面谈的。希望人老实、可靠、勤快、脾气好。如果大家有好的钟点阿姨推荐,麻烦短我吧,谢谢!.

回复 321#巴黎春天 的帖子

你好,请问您推荐的阿姨还有时间吗,.

我家住浦东杨浦大桥附近,要找早出晚归的,有好的请推荐。.

闸北公园附近,想找个阿姨打扫卫生和烧晚饭,有合适的帮忙推荐啊,多谢了!.

茅台路,仙霞路附近,想找一个作家务的阿姨,每周来4个小时,有好的帮忙推荐,谢谢!.

漕宝路虹漕南路附近,想找个阿姨帮忙接一下孩子(小学生,在小区门口接),烧一下晚饭,打扫,周一~周五,每天两小时,有好的帮忙推荐,希望人老实、可靠、勤快、脾气好,做事利索,爽气.
谢谢!.

我们在漕宝路田林附近,要找打扫卫生的阿姨,人品要好,下午4:30到7:30PM,请推荐.

我们在漕宝路地铁口,要找做饭,打扫卫生的阿姨,最好是全天的。请推荐.

回复 403#妈咪的兔仔 的帖子

你家阿姨找到了吗?如果没有我给你推荐我家钟点工阿姨,她是安徽人,最近她的一个东家回老家要生孩子,所以她现在想找一份做晚饭的活,说来有趣,这个要生宝宝的妈妈也是我们网网上的妈妈。这个阿姨住在虹桥路宋园路附近,如果有意,可短我。.

帮忙介绍钟点工

我家住在虹口区四川北路附近,想找一钟点工做晚饭,搞卫生,做五休二,每天二小时,有好的阿姨帮忙介绍,希望人品好,做事利索.谢谢!.

求好的钟点工
寻浦东张桥镇,佳林路京高路这里,想找打扫卫生的阿姨,一周三次吧(二,四,六,两个小时,时间不限的)。.

回复 415#青青岛 的帖子

费用怎么算法的?人情况怎么样的?谢啦.

回复 418#妈咪的兔仔 的帖子

人干活认真、利索,她第一次到我家时我就告诉她我家都有那些事情要做,然后由他自己安排,像擦玻璃、地板打蜡这些几周一次的事情,都是由他自己根据每天的活多少来安排,我一般很少过问,她在我家是干6休1,一天2小时,一个月600元。.

介绍莘庄南广场阿姨

偶家阿姨的表姐,31岁,四川人,干活麻利,人比较实在.现在每天早上10点到下午2点间有空,希望在都市路沿线到颛桥一带找活做. 清洁/做饭/遛狗等均可..

求新天地附近的钟点阿姨

每天希望4:00 到7:00 或者再长一点,帮搞卫生和做饭,在新天地附近。希望是上海本地的阿姨。

有人推荐的请发短信给我.

阿姨已找到工作。

帮帮忙,推荐一个甘泉附近的钟点工

每天过来坐3-4个小时,在新村路,双山路,谢谢!.

求浦东金桥钟点工

在碧云路白桦路附近,周一-五,下午2-7点,保洁,熨衣服,烧晚饭,接宝宝放学。
谢谢!.

引用:
原帖由 tanghweiqing 于 2009-6-28 21:59 发表
情况:江苏人,来上海十几年了,一口上海话,具有家政中级证书,人品不错
要求在北京西路石门路为中心的几公里范围内
一周做2~3次,每次2小时,打扫卫生,啥价钱?.

回复 425#daisy981026 的帖子

如果你需要,我可以把她的手机给你,你发个短消息给我,.

请推荐好的钟点工
浦东花木世纪公园附近。每天下午4.00-6.00。接小孩、烧饭、做扫卫生。(最好本地人)希望人比较老实、可靠。有资源的请短我。谢谢.

引用:
原帖由 tanghweiqing 于 2009-6-28 21:59 发表
一周做2~3次,每次2小时,打扫卫生,啥价钱.

引用:
一周做2~3次,每次2小时,打扫卫生,啥价钱.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2009-7-7 11:37 发表
推荐天山路威宁路附近的钟点工
原先同妈妈家合用一个钟点工(安徽人),现在妈妈家请了住家阿姨(就是这个帖子里的wanjmama介绍的胡阿姨介绍的,有点拗口,谢谢了),这个钟点工只做我家,下午1点到4点有空。地点在 ...
这个阿姨最远能到那里做,谢谢.

抱歉,阿姨已经找到工作了。.

回复 429#xiaoyang0627 的帖子

如果你需要,我可以把她的手机给你,你发个短消息给我.

请钟点工阿姨

我们在万体馆附近,要找打扫卫生做晚饭的阿姨,人品要好,下午3:30到6:30PM,请推荐.

我家在张江地铁站附近, 想找一个早出晚归的阿姨,主要是打扫卫生,烧饭,还要有点文化水平。有没有推荐的?.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2009-7-12 11:18 发表
抱歉,阿姨已经找到工作了。
能否短我联系方式,我家住新华路定西路。.

回复 415#青青岛 的帖子

短我联系方式.

再来推荐我们单位打扫/烧饭的阿姨,安徽人,32岁,打扫卫生很干净,菜烧得也很好。她家住莘庄乐购。如有兴趣的话,我短她的手机号给你。因为我们单位要搬家到市区了,写字楼里也不能烧饭。所以阿姨的时间就都空出来了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

中山北一路靠近上外,不知道有没有烧晚饭的阿姨可以推荐?

先谢谢啦。.

浦东金杨地区有好的阿姨推荐吗,烧烧饭,洗洗衣服,偶尔带带小孩,周一到周五.

普陀梅川地区,有没有好的钟点工可以推荐的,烧饭+日常清洁,每天2-3小时,上午10点左右来。.

天山路水城路,推荐钟点工。

安徽阿姨,32岁,身份证/健康证/家政服务员上岗证,三证齐备。
在我家做了一个多月的钟点工,做事麻利、眼里有活,卫生、烧饭、洗衣熨烫都做得挺好。性格也好。也是我在网上淘来的。
阿姨现在空闲时段,周一~周六,早11:00~下午2:00,有意向的话,具体时间可以跟阿姨商量。有意者可短我要阿姨手机号。.

寻浦东上南路杨南路附近的钟点工。

寻浦东上南路杨南路附近的钟点工。请推荐。.

找钟点工接孩子放学(杨浦长海医院附近)

我家在杨浦长海医院附近,想找阿姨周一到周五接孩子放学。孩子在虹口曲阳地区上小学,不知有没有合适的阿姨。.

平型关路广中路附近找早出晚归的阿姨

想找个带孩子的阿姨,不知道有推荐的吗?谢谢。.

再来推荐我们单位打扫/烧饭的阿姨,安徽人,42岁,打扫卫生很干净,菜烧得也可以。想在莘庄附近。如有兴趣的话,我短她的手机号给你。因为我们单位8月份要搬家到市区了,写字楼里也不能烧饭。所以阿姨下午三点以前的时间就都空出来了。我们现在办公的地方比较大,有二个阿姨,那个李阿姨找到了一份,也是在旺网上找的。.

我也要找阿姨

找做饭阿姨,打扫卫生,住家更好
我家有两个宝宝,一个上小学,一个刚5个月,所以忙不过来啦。小的有我婆婆带,想找一个帮忙做饭和打扫的阿姨,晚饭家里人多,菜一定要多做几个,口味嘛,过得去就行,有我婆婆可以教合口味的菜,最好在家吃好晚饭,帮忙收拾好以后再下班。
当然住家最好啦。
谢谢坛子里各位BBMM帮忙推荐。.

忘记说我家地址啦

我也要找阿姨
找做饭阿姨,打扫卫生,住家更好
我家有两个宝宝,一个上小学,一个刚5个月,所以忙不过来啦。小的有我婆婆带,想找一个帮忙做饭和打扫的阿姨,晚饭家里人多,菜一定要多做几个,口味嘛,过得去就行,有我婆婆可以教合口味的菜,最好在家吃好晚饭,帮忙收拾好以后再下班。
当然住家最好啦。
谢谢坛子里各位BBMM帮忙推荐。
我家住在梅陇凌云地区,靠近锦江乐园地铁站这块.

请帮忙

谢谢帮忙推荐,可以短消息给我啊!.

宜山路柳州路附近求钟点工,请推荐,谢谢

一周1-2次,2-3小时一次,10元/1小时(周末下午或者平时弄一天晚上)主要是打扫卫生,整理整理,我这个女主人喜欢乱摊东西,被老公骂死了,所以要请一个好阿姨来帮助我,请推荐人品好,手脚干净的阿姨,不胜感激!.

宜山路柳州路附近求钟点工,请推荐,谢谢!

宜山路柳州路附近求钟点工,请推荐,谢谢!
一周1-2次,2-3小时一次,10元/1小时(周末下午或者平时弄一天晚上)主要是打扫卫生,整理整理,我这个女主人喜欢乱摊东西,被老公骂死了,所以要请一个好阿姨来帮助我,请推荐人品好,手脚干净的阿姨,不胜感激!.

小孩今年9月上小学,希望找个可靠钟点工,负责接小孩和简单家务。小学在欧阳路四达路,
家在曲阳路玉田路,希望有好的阿姨推荐。.

发新话题