发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

回复 297#俩子爸 的帖子

唉,可惜啊,这么好的一个阿姨。我家在吴中路古北南路(古北新城)这边,距离有点远,时间也对不上,我想要个4点半的开始的,还有推荐吗?.

回复 31#彬彬妈 的帖子

真羡慕啊。
我家也在附近,可惜需要的时间跟你一样
这两星期真累啊,一下班就赶回去忙烧饭再加打扫。。。没阿姨的日子算是真正体会了一把。。。.

推荐一名住家上海阿姨

上海阿姨,做事麻利,饭菜做得极好,卫生也搞得极好。55岁,家住杨浦区,因单身所以可以住家,也可以每周住五天回去两天。有意者来电:13321878397.

家里想找能做早出晚归的阿姨,周一到周五,8点半-4点半,如果时间上有问题可以商量, 或者只做上午半天也可以,如果有好的阿姨,帮忙推荐一下,
主要洗孩子的衣服和做卫生。
浦东洋泾地区的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢!
昨天终于来了一个阿姨,看上去还行,希望能做得长久。我就能轻松了。。。.

回复 308#angelz_gogo 的帖子

你哪里找到的?.

求助:找中山公园附近的保姆,做6休1,每天6小时,最好下午开始.

回复 309#静夜思 的帖子

我是在上海家政网(http://www.shjia.com/),找了一个,联系好,可临到来的那天,却不是那个,说生病了推荐了另一个,故事还蛮复杂的吧?
用了四天,烧饭和打扫都还蛮好,时间不长,还有待于考查,毕竟网上找的,不知根知底的。
当然也希望她能做得时间长久,这样就能省心了。.

有好的钟点工阿姨推荐吗?
浦东联洋地区,时间下午3:30-6:30,负责下午小区门口接孩子(孩子坐校车),洗碗,打扫卫生,不做饭。
一定要有好的人品,诚实,责任心强。.

回复 259#澣澣mama 的帖子

你家阿姨找到了吗,我家钟点工做了有4、5年了,住桂林公园附近的,也是10元/小时。需要的话我给个电话给你,你联系一下。.

回复 313#宝贝兔囡囡 的帖子

谢谢你!我父母自己先找了一个,刚做没多久,如果试下来感觉不好的话,再来找你家的这位阿姨吧!.

帮朋友找钟点工
杨浦中原小区 复式房子  打扫卫生 要勤快老实的 有好的阿姨请短我,谢谢!.

有没有大连路周家嘴路的钟点工推荐,最好是上海人,下午4:00-6:00,负责接孩子、打扫、做饭。.

引用:
原帖由 winnie73 于 2009-4-24 14:00 发表
有没有大连路周家嘴路的钟点工推荐,最好是上海人,下午4:00-6:00,负责接孩子、打扫、做饭。
同问!是不是上海人没关系,但要老实诚恳,手脚干净勤快。.

育儿嫂

想找个有经验的带宝宝的阿姨,我儿子刚满两个月,希望阿姨人品好,手脚干净利落,经验丰富。我住在莘庄,有兴趣的可以联系我老公13917164674夏养留。谢谢!.

急寻花木钟点工

想找一个打扫卫生和做饭的阿姨!希望阿姨人品好,手脚干净利落,请帮忙推荐啊!感谢!.

急找早出晚归阿姨

我女儿要读幼儿园,急找一名早出晚归阿姨,早上7:00-8:30,晚上3:00-7:00,我住在浦东东方路浦建路。
要求:接送小孩,打扫卫生,烧晚饭。
.

推荐

我有一位上海阿姨,住铜川路,真光路附近,有没有需要接送小孩带晚饭。.

回复 312#Carolinemama 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid4941053

我推荐这个阿姨,她人很老实,肯干。。。现在空出来了,可以做的.

我住在东方路,向城路, 靠近红塔酒店。你推荐的阿姨可以来做吗?每天两小时,做6休1。6:00-8:00,晚饭加卫生。.

帮忙推荐

帮忙推荐:安徽阿姨,5年上海人家钟点工经验,手脚麻利勤快,容易和人相处,烧得一手好菜,因做了5年的东家搬家太远所以她没有跟过去,现想找天山西路,北新泾周边的钟点工工作,如有需要,可先短我,谢谢!

急需阿姨:可以天天做或隔天做,只是单纯的打扫卫生即可。我家在闵行颛桥附近,希望阿姨的人品好干活手脚利索。.

急需阿姨: 周一--周五,下午4点到6点,打扫卫生+做饭。古美地区,希望阿姨的人品好干活手脚利索。.

推荐我家阿姨——中山公园

我家阿姨40多岁,是从我家宝宝半岁的时候开始在我家做住家的,宝宝现在已经3岁多了,因为宝宝去年已经开始上幼儿园了,我见阿姨白天也没什么事情,所以打算每天给她几个小时出去做钟点工。阿姨人品绝对是一流的,她以前也是在我一个亲戚家里做的,因为那个亲戚家里孩子大了,不需要住家保姆了,所以我就把她给“挖”了过来。我本人比较马虎,东西乱丢的,但从来没有少过什么。阿姨菜烧得也很好(她以前曾经在饭店里做过,也给人家做过专门烧饭的阿姨),也能够根据我们的口味进行调整,还知道很多养生之方。阿姨还有一个优点就是口风很紧的,不会说别人闲话。我家住在长宁区中山公园附近(长宁路/娄山关路),我们现在是每两周给阿姨放一个双休日(从周五晚上到周日晚上,遇到特殊情况也会调节得),希望能够帮阿姨找一个不太远的人家,能够在白天做打扫卫生、烧饭、洗衣等工作,因为早晚阿姨还要接送我家宝宝。希望阿姨能够尽快找到一个如意人家。.

推荐我家阿姨——中山公园附近

我家阿姨40多岁,是从我家宝宝半岁的时候开始在我家做住家的,宝宝现在已经3岁多了,因为宝宝去年已经开始上幼儿园了,我见阿姨白天也没什么事情,所以打算每天给她几个小时出去做钟点工。阿姨人品绝对是一流的,她以前也是在我一个亲戚家里做的,因为那个亲戚家里孩子大了,不需要住家保姆了,所以我就把她给“挖”了过来。我本人比较马虎,东西乱丢的,但从来没有少过什么。阿姨菜烧得也很好(她以前曾经在饭店里做过,也给人家做过专门烧饭的阿姨),也能够根据我们的口味进行调整,还知道很多养生之方。阿姨还有一个优点就是口风很紧的,不会说别人闲话。我家住在长宁区中山公园附近(长宁路/娄山关路),我们现在是每两周给阿姨放一个双休日(从周五晚上到周日晚上,遇到特殊情况也会调节得),希望能够帮阿姨找一个不太远的人家,能够在白天做打扫卫生、烧饭、洗衣等工作,因为早晚阿姨还要接送我家宝宝。希望阿姨能够尽快找到一个如意人家。.

对你家阿姨有兴趣,我的电话已经短你了,可以打我电话联系,我家离娄山关路10分钟不到.

好的, 等你的消息.先谢了.

回复 313#宝贝兔囡囡 的帖子

我想找 周一--周五,下午4点到6点,打扫卫生+做饭的阿姨,你们阿姨的时间可以吗?谢谢.

回复 256#billmama 的帖子

我想找,方便短信联系。.

引用:
原帖由 巴黎春天 于 2009-4-29 19:51 发表
我有一位上海阿姨,住铜川路,真光路附近,有没有需要接送小孩带晚饭。
想问一下,接孩子还要包一顿晚饭,要多少钱啊.

蔡阿姨,莘庄地区,上午7:00-9:00,下午3点以后,周六/日全天,都可以,13162231588 联系。.

钟点工

想了解一下目前接小孩放学还带晚饭的价钱是多少?谢谢!.

推荐:路阿姨,安徽人,30多岁,5年上海人家钟点工经验,烧得一手好菜,手脚麻利勤快,容易和人相处,因做了5年的东家搬家太远所以她没有跟过去,现想找天山西路,北新泾周边的钟点工工作,如有需要可联系路阿姨131 62948 767,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

长寿路,胶州路,需钟点工(负责接小孩,烧饭,简单家务)

小孩目前幼儿园,今年9月上小学。

希望找个好点钟点工,负责接小孩,烧饭和简单家务。
小学未落实,可能需要骑车15分钟。

有好的阿姨请推荐。.

我也要找杨浦的阿姨,我住在和平公园.
只要打扫卫生. 每周来一次,一次3-4小时的.

两次也可以...有的请消息我哦.
谢谢!.

花木一带下午1点到3点有需要阿姨的吗?阿姨做事绝对让你放心!

住大连路飞虹路,需要每周做3天每次2小时的阿姨,要有经验、牢靠、人品好的,如有,请短我,

推荐我家的钟点工阿姨

推荐我家的钟点工阿姨,湖北人,37岁,干活麻利,动作快,搞卫生干净,会做饭,有带宝宝的经验,带过3个小孩.有爱心,有月嫂资格证书,三证齐全.是正规家政公司推荐的。
现我宝宝上幼儿园,可以出来做.
地点:浦东东方路浦建路附近.
时间:早上9:00-下午2:30(周一-周五,周六和周日全天有空)
费用:隔天12元/小时,每天10元/小时

有意者可以短我 .

虹口凉城需要钟点工
每周1,3,5下午14:00--18:00做饭要有经验,最好会些西餐和房间整理整顿
费用,看实际情况(一般12元/小时)
有意者可以短我 .

请问我要找8小时的保姆,那她吃饭时间和休息时间都包括吗/还是扣除的.
请问有好的推荐吗?

普陀嘉定:丰庄第一幼儿园附近找钟点工

儿子3岁,接送,家务,晚饭,早上7:00-8:30,晚上16:00-18:30,共4小时/天。做五休二
9月开始。

如果是本地阿姨,也可7、8月全天带,因为7-8月放假,儿子没着落。.

闵行古北新城(吴中路靠中环)找钟点工

一周两次,每次两到三小时,请推荐合适的钟点工,谢谢..

推荐我家阿姨-联洋/洋泾

推荐在我家做了八年的阿姨,需要可以短我。

http://ww123.net/baby/thread-4639014-1-1.html.

我要找的是早出晚归的,好想太远了吧.

急找阿姨

周一至周四,下午17~19点,负责接一下孩子,幼儿园大班男生,并管小朋友一餐晚饭.我住杨高南路高科西路附近.谢谢..

回复 346#stone6666 的帖子

我家阿姨好象早上没事,很好的一个四川阿姨,要不要帮你问下,我也在吴中路附近.

回复 346#stone6666 的帖子

我家阿姨好象早上没事,很好的一个四川阿姨,要不要帮你问下,我也在吴中路附近.

想找一个下午3-6点的阿姨
负责打扫卫生,洗衣服等家务。还有做一顿晚餐
静安区延平路附近的.

发新话题