发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

可以帮忙接孩子,浦明师范附小

我家在潍坊八村里面,小孩在浦名师范附小就读五年级,因为找不到合适的阿姨或者家教帮忙,因此我辞职在家专职辅导孩子。
了解现在家长因为孩子无人接送或者家中阿姨无法监督小孩读书,造成孩子没有养成良好的读书习惯的痛苦,所以我愿意代接孩子到我家中和我家小孩一起写作业,你们可以下班后再来接。
注:孩子到家后的学习必须要写完作业才能玩,这点家长须认同
 寒假期间也可全天代管(其它区域也可以,只要能把孩子送过来即可)
 如果有需要帮忙请短我~

浦东环龙路,找一诚实厚道的阿姨。每周一到周五,下午5点到7点,烧饭,顺带清洁。.

浦东北蔡莲溪,找做每周一到周五,下午5点到7点,烧饭,顺带清洁的阿姨。.

请帮找个钟点工

徐家汇漕溪北路,找做每六休一,下午5点到7点,烧饭,顺带清洁的阿姨。请大家帮推荐一下..

帮阿姨找工作

安徽人,35岁,干净清爽麻利。擅长搞卫生。住顾戴路莲花路,希望找附近的工作。
现在空余时间:每天18:00以后  及  周六  9:30~12:30
有需要的妈妈请短我。.

找家住民生路附近,接下午幼儿园大班的孩子回家的阿姨,如果有合适的请推荐啊。.

.

成都北路新闸路附近,做晚饭,打扫卫生,洗衣服。要勤快点,会做饭.

接送大班孩子;清洁及准备晚餐;

请大家帮忙推荐钟点工:家住莲花路罗秀路附近,
时间:早晨7:30到8:30;(周一到周五)
   下午4:00到6:30;(周一到周五)
工作内容:接送孩子,搞卫生及准备晚餐;
要求:诚实可靠(交钥匙);会做饭;擅长清洁整理;喜爱孩子;
谢谢了.

诚意找能长期相处的钟点阿姨(浦东-金杨-云山路博山东路)

请大家推荐钟点阿姨:家住云山路博山东路附近
家里暂时两口人,相对比较简单。
一周三天,每天2个小时(周一、周三、周五),打扫卫生+做一顿晚饭。
希望阿姨:诚实可靠(交钥匙),会做饭、打扫卫生细致认真。关键是眼里有活,因为有时我们出差,就不用做饭了,自己会协调每日的工作。
(备注:我老公是安徽人,一直吃不惯上海菜,这是一个蛮麻烦的问题。)
我和我老公人还算随和,容易相处,希望阿姨能够长期做下去,根据情况,会延长劳动时间。

找北蔡附近的钟点工

我想找北蔡附近的钟点工,要求做饭和打扫卫生.时间周一至周五.具体时间可以商量.也请有资源的MM们给我推荐一个..

同求,虹口海上花附近.

如有需要,速度PM我哈哈

我的钟点工阿姨想再找一份活做,如果WW上有BBMM们需要,可以短信我的。在虹口区北外滩这里可以。
干净程度也是需要盯一盯得,但动作挺快的,很有效率。
我是每个星期日一点到三点,表冲突就可以啦.

推荐钟点工(地铁莲花站,罗阳,梅陇,莘庄附近)

推荐我家阿姨,为人朴实,手脚快捷,长相清爽。42岁,在上海也有5年的家政经验了。
想找一份钟点工作, 现在有空时间为9:30-12:00, 下午6:00以后都行。
地点在地铁莲花站,罗阳,梅陇,莘庄附近。

现在下午在我家负责家务,买菜,打扫卫生,洗衣,做饭及接送孩子放学。
有兴趣的话,可以联系董阿姨 15821998356.

找钟点工阿姨(办公室清洁,杨浦区营口路、佳木斯路附近)

请帮忙推荐钟点工阿姨,杨浦区营口路、佳木斯路附近,主要做办公室清洁,有资源的MM请站内短我,谢谢!.

塘桥找一钟点工阿姨,每天傍晚接小朋友,做顿晚饭,打扫卫生

找一钟点工阿姨,每天傍晚接小朋友,做顿晚饭,打扫卫生。
小朋友的幼儿园离家近,步行不到10分钟。
每天大概3小时。下午4点或5点(每周有2天晚托,所以晚一个小时)至7点。 周一至五。

时间是从2011年元旦起。.

推荐钟点工(中山公园附近)
推荐我家阿姨, 干活不错,现在有空时间为9:30-12:30,。

有兴趣的话,可以联系汪阿姨 13818924671.

要找阿姨,浦东洋泾地区。苗圃路栖山路。每天下午5点到8点,帮忙打扫卫生和做晚饭。做5休2.

推荐钟点工,浦东丁香路的。3点以后有时间。

推荐阿姨,山东人,现在仁恒河滨城二期做钟点工,3点以后都有时间,人勤快,实在,做饭很好吃。有需要请直接联系她158011813443.请不要和我咨询,我是代发的。谢谢。

找阿姨,田林,每天3小时,下午.

推荐莘庄地区钟点工

是在我家做的钟点工,44岁,江苏人,住在莘庄地铁南广场附近。
空余时间:9:00到14:00    有兴趣的MM可以直接打她电话:15121161385

求江湾镇附近钟点工

时间:下午4:30到6:30(周一到周五);
内容:清洁、准备晚餐;
要求:诚实可靠(交钥匙);会做饭;.

求虹口欧阳路附近钟点工
时间:下午4:30到6:30(一周不少于五天);
内容:清洁、准备晚餐;
要求:诚实可靠(最好可交钥匙);会做饭;

赤峰路中山北一路寻接小孩放学钟点工

接小孩放学,烧晚饭。每周一到周五,每天2~3个小时。请大家推荐合适的阿姨。多谢了。.

急寻钟点工阿姨,浦东金桥家乐福附近

我家祝浦东金桥家乐福附近,有没有钟点工阿姨推荐呀?
每周来三次,每次2小时,主要是打扫卫生。

寻钟点工阿姨,浦东三林 永泰路*东明路附近

有没有钟点工阿姨推荐呀?
每周来三次,每次2-3小时,主要是打扫卫生,带烧顿中饭。.

推荐陈阿姨,想找吴中路/金汇路/莲花路/航华附近的,下午2点后有空。手机:15026656398.

最近住家保姆回老家带自己刚出生的孙女了,想找个放心可靠的阿姨,住家、早出晚归都可以,主要工作内容:打扫卫生、做饭、洗烫衣服、接小孩放学,工作地点:浦东花木,有合适推荐的请短我.

找带3个月宝宝的住家保姆 ,浦东源深路附近

找带3个月宝宝的住家保姆 ,浦东源深路附近
需要一个住家带宝宝兼做家务的保姆,由于本人要求比较挑剔,也曾听说好保姆的难找,所以希望大家有好多推荐,中介也可以:
1、年龄在40—50岁之间的中年女性,必须带过2个或以上的宝宝,有带婴幼儿的丰富经验,行业资历要求3年以上。
2、做事效率高,学习能力强;
3、为人善良、坦率,不藏心眼,对宝宝有足够的爱心和耐心,能和主人家和睦相处,不要资格太老,指手画脚
4、为人整洁,身体健康,尽量高点的学历或者丰富点的知识,这样主要是希望阿姨能对于接受和学习新科学知识有谦虚积极的态度;
5、能说普通话;
6、薪资在2500元左右,具体可根据能力面谈,或者试用后加薪。希望能长期做,从宝宝3个月开始,我们计划是能带宝宝到3岁左右。一起住熟了,也可以再继续做下去,到时候宝宝不需要人带了,家务还是需要人做的。
7、做六休1 ,我家在浦东源深路民生路,家有外婆,钟点工搭手.

肇家浜路大木桥路附近,每天下午3:30-7:30, 做饭,打扫卫生,洗衣服,接孩子,希望饭烧的好吃点。有合适的短我.

长寿路武宁南路附近,找长期做每周一到周五,下午5点到7点,烧饭,顺带清洁的阿姨。希望阿姨:诚实可靠勤快,最关键是会做饭。有合适的短我。.

看来没戏了

老西门这里好像根本找不到钟点工嘛!.

**推荐我家钟点工阿姨-浦东 10:30 到3:30之间

推荐我家钟点工阿姨,10:30 到3:00之间现在都可以. 湖北人.
在我家做了很久了. 做菜和搞卫生都还是挺好.
她现在正好中午前后空出来, 只考虑陆家嘴, 东方路, 竹园, 源深体育馆一带.
有需要的可以短我. 我可以把阿姨电话给你..

帮我们家现在在用的钟点工阿姨找合适的家庭提供钟点服务。阿姨在我家三年了,很会为东家着想,很满意的。现在阿姨上午时段空出,要求在长宁区武夷路中山公园附近。阿姨安徽籍,有兴趣的可短我,想阿姨早点找到合适的人家。.

家住镇宁路、万航渡路附近。想请下午4到6点能够帮忙料理家务、为东家着想的钟点工,能做饭最好!请问,那位妈妈有相关信息?.

请介绍好的钟点工
做五休二或做六休一
地点番禺路延安西路附近
时间晚上六点以后,每天两小时
烧两人饭打扫卫生 .

寻钟点工
中山西路安顺路附近,每天上午3小时,晚上1小时洗碗,共四小时。一周做6休一。.

回复 964#亮仔妈妈 的帖子

你好 ,我家的阿姨安徽的还不错,就在北蔡附近,如有需要可短你她的 电话。.

找带3个月宝宝的住家保姆 ,浦东花木附近,要求就跟之前的妈妈类似,
需要一个住家带宝宝兼做家务的保姆,由于本人要求比较挑剔,也曾听说好保姆的难找,所以希望大家有好多推荐,中介也可以:

1、年龄在40—50岁之间的中年女性,必须带过2个或以上的宝宝,有带婴幼儿的丰富经验,行业资历要求3年以上。
2、做事效率高,学习能力强;
3、为人善良、坦率,不藏心眼,对宝宝有足够的爱心和耐心,能和主人家和睦相处,不要资格太老,指手画脚
4、为人整洁,身体健康,尽量高点的学历或者丰富点的知识,这样主要是希望阿姨能对于接受和学习新科学知识有谦虚积极的态度;
5、能说普通话;
6、薪资在2500元左右,具体可根据能力面谈,或者试用后加薪。希望能长期做,从宝宝3个月开始,我们计划是能带宝宝到3岁左右。一起住熟了,也可以再继续做下去,到时候宝宝不需要人带了,家务还是需要人做的。
7、做六休1 ,我家在浦东花木东建路。

目前我在休假,可以一起教带孩子。目前计划半年后上班,相信到时候阿姨应该也和宝宝相处熟了。
.

--推荐我家住家阿姨,江西人,人老实本分可靠,干活麻利,勤快。目前负责接我女儿放学,做三口之家的晚饭及日常卫生
--周一到周五,每天早7点到下午2点前有空闲,可以兼职做钟点工的工作。
--阿姨住浦东梅园6街坊,希望找浦东梅园附近的钟点工工作。
--有需要者,可以论坛短信或加我QQ:281882416。

我住虹口足球场附近,找阿姨接小孩放学,烧晚饭。每周一到周六,每天16:00--18:30。请大家推荐合适的阿姨。多谢了。.

寻钟点工阿姨,徐汇区万体馆附近

每周来一次,打扫卫生,3-4小时,周六或周日都行。请帮忙推荐好的阿姨。谢谢。.

寻找徐汇龙华庙附近阿姨

也请帮忙推荐:徐汇龙华庙附近
早晚二头钟点工阿姨,接送小孩,烧晚饭,做家务。
早上:6:45-8:15
下午:3:30-7:00 周一- 周五每天5小时。多谢!.

请推荐钟点工

家住光大会展附近(习勤路冠生园路),找钟点工阿姨烧晚饭、打扫卫生,16点-19.30。有好的请帮忙推荐。谢谢。

我也想给我爸妈找一个钟点工,虹口欧阳路的,主要就是打扫卫生,拜托大家.

推荐我家阿姨 -- 宋园路姚虹路附近

我家钟点工重庆人,30多岁,性格比较开朗。
现在在我家隔天做2个小时,剩下的时间都有空,有需要阿姨的短我好了。

浦东北蔡莲溪,找一个勤快的阿姨每周来二次,打扫卫生,2小时,周一至周五都行。请帮忙推荐好的阿姨。谢谢。.

浦东北蔡莲溪,找一个勤快的阿姨每周来二次,打扫卫生,2小时,周一至周五都行。请帮忙推荐好的阿姨。谢谢。.

寻钟点工阿姨

家住 虹桥路哈密路-上海动物园 附近 急寻接孩子阿姨

时间: 周一-周五 下午3点半
内容: 接孩子放学,做卫生,烧三个人的饭
每天大概3个半小时,周三和周五稍长一点
要求: 诚实可靠,性格好,对孩子热情(给钥匙的)

有合适的,请短信啊,多谢!.

发新话题