发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

有没有过年期间帮忙的长宁区的阿姨啊,主要是卫生。.

我家的上海阿姨,因为白天儿子上幼儿园,比较空闲,所以推荐她做钟点工。她可以做联洋地区早上10:00 - 下午4:30之间的钟点工(希望是周一到周五每天做,2小时的话15元/小时,3小时以上的12元/小时,因为是上海本地阿姨,所以做的短的话会稍微贵一些,但是人品是非常可靠的,也不会有春节回家之类的麻烦事)。

阿姨人非常好,老实,诚恳,做事仔细认真,不多说话,不搬弄是非。她做了十几年钟点工,是典型的上海阿姨,烧菜清淡但是很好吃。请直接联系她,吴阿姨,13482084073。.

希望好运能找到好阿姨

浦东洋泾、源深附近找人品可靠、手脚麻利的阿姨,最好是上海本地人,可以长期做的

多谢这里的一个妈妈推荐,找到了

引用:
原帖由 wanjmama 于 2009-10-31 22:28 发表
推荐我家原来的钟点工(中山公园附近)
下午接到我家原來用的钟点工小胡的电话,她前几天回安徽老家了,在她们县城买了房子,真的为她高兴,在上海打拼很不容易,尤其是做钟点工的,一天做三、四家很是辛苦,但是小 ...
刚给小胡打了电话,可惜她时间已经排满了。
我是住中山公园附近的,原先家里的钟点工用了2年多,最近意外骨折了,现在回老家修养去了,要到年后才能出来,时间不确定。
谢谢你发的信息!.

周末需要一个搞卫生的钟点工,在中山公园附近,静安区的阿姨也可以,徐汇区华山路附近的也可以,有人推荐么?谢谢了,每周末6或日3个小时搞卫生,时间由小时工定,有合适的人选么?谢谢啦.

需要一位钟点工,每周两次打扫卫生, 在浦东花木路锦绣路,请这里的妈妈帮忙推荐好的人选,谢谢~.

回复 701#秋天的麦紫 的帖子

不好意思!我们单位食堂的这个阿姨是骑自行车,她觉得钻地道有点怕,她想找梅陇凌云长桥地区。.

回复 709#hrs 的帖子

没关系,谢谢了!.

浦东金杨地区寻钟点工阿姨
周一至周五8点至14点,烧顿中饭,其余和我婆婆一起带带小孩,做点家务,应该算是很轻松地。
请大家帮忙推荐,谢谢.

跟贴

浦东金杨寻阿姨

比较急,  因为要过年了.

引用:
原帖由 marria007 于 2010-1-6 13:05 发表
周末需要一个搞卫生的钟点工,在中山公园附近,静安区的阿姨也可以,徐汇区华山路附近的也可以,有人推荐么?谢谢了,每周末6或日3个小时搞卫生,时间由小时工定,有合适的人选么?谢谢啦
你可以问问我家原来的阿姨小胡,非常好的人,电话是13524230861不知她有没有空.她住在中山公园附近..

引用:
原帖由 巧克力妈妈 于 2010-1-5 14:41 发表

刚给小胡打了电话,可惜她时间已经排满了。
我是住中山公园附近的,原先家里的钟点工用了2年多,最近意外骨折了,现在回老家修养去了,要到年后才能出来,时间不确定。
谢谢你发的信息!
不客气,互通有无,因为阿姨人好又能干所以才敢给大家推荐.元旦小胡上我的新家串门,她好象一天要做5,6家,平时是没有空了.

朋友家要出国了,为家里的住家保姆推荐新工作!!!
上海籍阿姨,年龄51岁,擅长带学龄前小孩,擅长各式菜肴,性格好,脾气好,多年家政经验。
如有需要的妈妈可以短我,谢谢推荐!.

回复 705#maodouma 的帖子

我推荐的这个阿姨,是住家的,不知这位妈妈可以伐?.

回复 716#宝丫头 的帖子

多谢这位妈妈热心推荐,回你短消息了,十分感谢.

帮我家钟点工阿姨找工作(田林地区)

帮我家钟点工阿姨找工作
家住田林地区的,有需要找钟点工阿姨的可以和我联系。
她是浙江绍兴人,本分,手脚麻利,我们相处很多年,很不错的阿姨。今年春节不回老家过年。.

我希望找周一至周五下午15:30~18:30能接小孩,烧饭,打扫卫生的阿姨,最好是本地人.谢谢了!
茏茗路东兰路.

找天山古北附近钟点工

找每天4:30-8:00的钟点工,烧晚饭搞卫生,有好的请推荐,谢谢..

回复 715#宝丫头 的帖子

是住哪里的啊?.

无.

回复 721#爱辣的妈妈 的帖子

是住家保姆的呀,就无所谓是哪个区的了,不过崇明什么除外哦,呵呵。。。.

回复 723#宝丫头 的帖子

能管老人吗?  我家在金杨地区啊.

想找古龙路古美路附近的钟点工阿姨, 做六休一, 16:00-19:00, 洗衣做饭打扫卫生...., 谢谢推荐!.

回复 724#爱辣的妈妈 的帖子

抱歉,这位阿姨是专带小毛头的那种。.

找钟点工(普陀区梅川路大渡河路附近)

找周一至周五的钟点工  每天两小时做个晚饭 简单打扫下地板和卫生.

找静安寺附近的阿姨,做晚饭,打扫卫生。大概时间段3-6点.周一至周五.

推荐我家的钟点工

过年以后我家原先做了13年因去年8月份骨折而请病假的钟点工就要回我家复职了,所以我想推荐代她帮忙在我家工作的钟点工小吴。小吴:女,43周岁,安徽人。为人温和忠厚、言语不多。做家务勤劳能干,认真负责仔细,烧菜美味可口。虽然她是外地人,但我信得过,从她来的第一天起我就是交钥匙的。她住在虹口区虹镇老街,靠近飞虹路、临平路、周家嘴路、大连路等路段,距虹口区政府、和平公园、华师大一附中高中部、杨浦区等处也比较近。我希望帮她找旺旺网朋友的家庭做钟点工工作。她从年后2月22日新学期开学日开始,每天的下午直到晚上都有空,并且每年除了春节请10天左右的假回老家探亲以外,其它日子都可以工作。有意向的朋友可以用站内短信及时和我联系,我每天上旺旺网,我会协助牵线。谢谢!.

找钟点工,每天1~2小时,打扫卫生。(龙华附近).

我们住在田林,9号线桂林路出口.原先在我家做了8年的阿姨回去带孩子了,我们现在正在找全天或钟点工,需要爱干净,烧菜好,本分的阿姨.我们家孩子8岁,2年级了,会自理.因此主要需要阿姨烧饭、接送孩子、家里的家务。联系我请给我短消息.

周家嘴路的大连路口钟点工

我家宝宝14个月,现在有一位住家阿姨带小孩,另有一位周一到周五每天三小时的钟点工。现想在年后换掉目前的钟点工,麻烦大家推荐。工作时间是周一到周五上午。地点在周家嘴路的大连路那里的新小区。要求保洁为主,偶尔帮忙照看一下孩子。

寻愿做长宁路双流路钟点工

我家住在长宁路双流路,需要一名吃苦耐劳的钟点工,主要是打扫卫生(面积较大),每周一~二次,每次3~5小时。如果好的话,可做二家。有意者请来电:13918922493 刘小姐.

寻找钟点工

我家住虹口曲阳这里,需要周一到周五下午,帮忙买菜/打扫/洗衣和做一顿晚饭的阿姨,我们交钥匙给她的,只要诚实可靠,哪里人都可以接受。时间每天至少要四个小时左右吧!下午三点到晚上七点左右.

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有过年期间帮忙的在虹桥古北的阿姨啊,主要是卫生。.

急求!!!寻住家阿姨,

有没有过年以及以后年后可以长做的住家阿姨,主要照顾老人的。急求,谢谢!.

寻找长期住家阿姨:住田林,原来的阿姨做了7年,有事过好年不能继续了.请热心mm推荐可靠长期的住家阿姨。孩子三年级,学校很近,平时家里三个人,需要可以接送、爱清洁、会烧饭等,谢谢推荐。.

回复 15#陈小鱼妈妈 的帖子

真可惜,我在浦东杨思,只好望洋兴叹..

回复 472#boy龙宝宝 的帖子

同寻,如果有合适的可以兼做..

杨浦公园附近

需要做清洁的阿姨,双休日,一周一次,三小时,具体时间由阿姨定。麻烦推荐啦!.

回复 723#宝丫头 的帖子

需要住家保姆,带小毛头的,5月份坐月子,用的好长期雇用,麻烦短我价格和服务标准和细节。.

住大木桥路附近,急寻一位阿姨,主要是烧饭,时间是下午4:30---6:30或者5:00---7:00,有意者短我哦!.

新镇路/中谊路寻阿姨

新搬的家,想找个阿姨帮忙打扫卫生,一周两次,每次三小时。时间是周一、周四;或周二、周五上午8:00-11:00.有MM推荐吗?谢谢.

寻找钟点工或退休阿姨

我住在顾戴路莲花路,家里老人要回去了,急需钟点工或退休阿姨;
早晨7:30-8:30 送小孩上幼儿园
下午4:00-6:00 把小孩接回来并做饭。
需上海人,最好住在附近。可靠的,不要有太多心眼的。有的话短我。.

找钟点工

我住在顾戴路莲花路,古美地区,找阿姨主要接幼儿园小孩放学、烧饭。饭要可口,清淡。能陪小孩讲讲故事最好!
最好上海阿姨,人踏实肯干,别太多心眼。有资源的,麻烦短我!

先谢谢万能的旺旺妈妈们!^_^.

找钟点工

家住杨浦区世界路,毗邻中原地区,想寻一钟点工,负责打扫卫生,每周一次。烦请旺网的妈妈们推荐。记得短消息我。多谢先.

找古美地区钟点工9-11点,隔天,先谢谢各位妈妈的帮忙.

虹口凉城地区急寻钟点工

家住虹口区凉城路、广粤路附近急需一名钟点工。负责打扫卫生因为孩子尘螨过敏所以只需要把卫生搞好就可以了,其余的都不用做。每周三次也就是隔天一次除了周末。外地和上海的阿姨都可以的,时间最好是早上就是早些也没有关系的。在这里先谢谢旺旺上面的热心MM们,祝姐妹们新年快乐!还请有的话旺网短我或者直接劳烦手机联系。手机号码:13003205718史.

寻找住农阿姨,或者全日制钟点工

三口之家,每天工作:
打扫卫生、做一顿晚餐,洗衣服,洗碗等。.

寻找住家阿姨,或者全日制钟点工

浦东金桥地区,三口之家,以家务为主(打扫房间,做一餐饭餐,洗衣服),

想找钟点工,负责买菜,烧晚饭,家庭卫生,每周周一到周五,3小时-3个半小时,家住武宁路曹杨路,工资12.00每小时,有推荐的好阿姨吗?.

发新话题