发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

引用:
原帖由 annymama 于 2009-9-6 19:49 发表
中山公园区域,下午3-5点有空.此钟点工在我家做了1年多了.老实勤快.有需求者请短我。
新华路近凯旋路方便吗.

引用:
原帖由 水淼淼 于 2009-9-7 10:04 发表

你好!找到阿姨了吗?我家阿姨下午2点后有空,不知你家具体地址是哪里?我们是长宁的
长宁新华路近凯旋路,做4点-6点的有兴趣吗.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-9-9 23:33 发表
打浦桥徐家汇路泰康路附近,需要周一至周五,上午两三个小时,买菜、做饭、打扫卫生的阿姨
请问你找到阿姨了吗?如果有好的麻烦推荐给我,谢谢!.

想找下午4-8点钟点工,家务清洁。不管饭。做六休一的。
地址:徐汇区冠生园路沪闵路附近
有合适的好阿姨帮忙推荐一下。谢谢.

回复 604#爽妈 的帖子

谢谢关注,我家阿姨在这贴里已经找到人家了。.

回复 570#tony的妈妈 的帖子

请问你阿姨找到了吗?我也想找钟点工.不知她周六上午或周日上午有空哇?.

寻锦江乐园附近的 钟点工。 接送孩子做家务.

我住德州路西营路附近,想找烧晚饭和打扫卫生的钟点工,每天3小时,双休日休息,有合适的推荐给我,谢谢!.

回复 486#lan_hqmm 的帖子

你有没有找到合适的阿姨?可以推荐吗?.

回复 605#lily519 的帖子

哎,找不到合适的!.

寻:光新乐购附近的钟点工..

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-10-10 16:10 发表
哎,找不到合适的!
是呀,合适的钟点工太难找了,哎。。。.

回复 608#cshi2 的帖子

在中介找了,刚来不九还不了解就不给你介绍了。.

jjjzzzzzzaasssqawsaaxxxxcvbnnm,.hhtttttttttttttttttttttftftftftftftftftf

httllllllllllllll;;;;;lll;;'
]'p://ww123.net/baby/images/smilies/tt/tt0.gif llll][llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllll[img]http://ww123.net/baby/images/smilies/tttt29.http://ww123.net/baby/images/smilies/tt/tt25.gif[/img]gif.

dyfys55558thhjkhggiijnfvgklkghggghjhhyuuuhkl,.;;;;;;l;;ljgxkjkk

hhhhuuuuuuuiiuuhygtfewaszdddxcvbhhnbhhbhbh.

介绍一个,给我们单位做饭阿姨的姐姐,她以前也到我们单位来做过的,人不错,菜烧的也可以,现在下午1点以后想找活,姓李,电话13162367878,莘庄附近。.

回复 618#燕山月似钩 的帖子

我已经电话联系她了,谢谢你哦!鲜花!雪中送碳!
今天下午就让她来试一下吧。.

回复 619#双胞宝贝妈 的帖子

不客气的。希望你能满意。呵呵。.

回复 620#燕山月似钩 的帖子

郁闷啊,她没来,又被放鸽子了。
她开始是说两小时不够,那我加到三小时;后来又嫌说双休日不干活不合算,不肯来。
现在的钟点工真牛啊。.

回复 621#双胞宝贝妈 的帖子

这样呀,那真是不好意思了。我回头问问她。.

找阿姨,吉浦路(文化花园),主要工作是打扫卫生,会烧菜,住家也可!急!.

推荐我们家阿姨!

只是每天只有5点半之后有空,人忠厚老实最主要,她现在手里干的人家都是好几年的人家,在我家被我妈调教了2年多的家常菜,味道还行的,人不是很机灵,但是如果有打扫或者其他地方不当,只要提出,她马上就去更正的!
希望在联洋或者周边地区!
大家,自己联系她,许15921694161

专门做清洁卫生
一周二次,一次2个小时
区域:徐汇,近华东理工大学

请推荐,谢谢.

求梅川路真北路附近的钟点工。需要一周2次,一次2小时。谢谢推荐一下吧。急需。.

家有阿姨,北蔡,世纪公园附近都可以做,前面休了15天,所以,没有给联系过的妈妈们一一回复,如有需要,可再次联系我..

我住闵行七宝中谊路附近,想找烧晚饭并顺带着打扫下卫生的钟点工,每天2小时,双休日休息,有合适的推荐给我,谢谢!13585972554.

.

回复 628#jennifer523 的帖子

我也要找这样的阿姨,你有的话也告诉我、.

推荐罗锦路/龙茗路钟点工阿姨
这个阿姨蛮能干的,什么事只要说一遍就知道了.现在下午2-7点在我家(罗锦路)做,早上也有一家在莲花路漕宝路附近,做到10点左右,她自己住在龙茗路,想再找一家做中午的时间.一小时10元,有兴趣的可以给我发站内短信,我把阿姨的手机给你..

回复 629#双胞宝贝妈 的帖子

你也是住在附近的吗?.

我家钟点工,浙江人,40岁左右,现在在我们家下午干活,想找份上午的活干,要求在华山路附近的。.

找作星期一到星期五每天上午8点-12点左右的钟点工, 有没有推荐呀!
家住洋泾地区.

梅川路真北路

需要做清洁的阿姨,一周一次,三小时。麻烦推荐啦!.

帮一个阿姨浦东找活

四川人,40多岁。想找下午半天的钟点活,或是下午3点开始的也可以考虑。在浦东联洋、洋泾附近均可。

这个阿姨是我之前找阿姨的过程中认识的,因和我家需要的时间不合,所以应她要求再帮她找找其他人家。我觉得帮忙推荐也有点责任,所以要说明她没有在我家做过,只是几次接触下来觉得她为人做事还可以,所以帮她一下。

有需要的妈妈可短我,我告诉你们联系方式,具体费用、时间,以及对阿姨的考察就要mm们自己谈了。.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-10-16 14:06 发表
我家钟点工,浙江人,40岁左右,现在在我们家下午干活,想找份上午的活干,要求在华山路附近的。
唉,要是下午有空就好了!要是我们两家对调一下时间就好了!呵呵,纯属幻想!.

莘庄附近
需要接送孩子,烧晚饭,简单打扫的阿姨,周一~周五,每天下午4~7点。请妈妈们帮忙推荐。.

找阿姨
浦东金桥台儿庄路博兴路,想找一个阿姨接小孩放学,回来烧3个人的晚饭,一般3点到6点或者7点,星期一到星期四,最好是上海人,请大家推荐一下.

给阿姨找周六的活

我家阿姨,安徽人,三十多岁,周六休息想找附近人家做钟点工。人老实勤快,因此帮她看看有没有合适的人家。春申路畹町路附近,有需要可短我。.

急找阿姨

我家阿姨因为身体原因, 没办法做了,急找一位。周一至周五,下午4点到7点,做饭及家务。地址在花园路中山北路,麻烦有资源短我。多谢多谢!.

我在天山路娄山关路的,想找一周三天1、3、5,主要是打扫卫生,2小时,不知道那位热心的MM可以提供一下信息,谢谢!.

我住在徐汇区大木桥路斜土路附近, 想找一个钟点工, 每周一~周四任意两个晚上5:30以后来打扫卫生. 如果有能饶饭话那就更好了。有信息的大家短我啦!.

回复 635#xqc 的帖子

能否短我联系方法。正好要找15-19的钟点工,谢谢!
.

回复 643#忍耐力 的帖子

没问题,我找一下马上短你.

回复 644#xqc 的帖子

谢谢回复!.

我们教室需要一个钟点工阿姨帮我们扫地,擦桌子,偶尔擦窗。其他基本没什么事情,希望一周3次。在虹桥路番禹路,有的话请介绍.

强烈推荐我家阿姨

推荐我们家阿姨(在我们家每天下午四点到八点负责接小孩,做饭,打扫卫生),现在每周一到周五12:00-15:30左右有空,最好地点在梅陇。有意向的可以发消息给我.

找钟点工
帮我婆婆家找钟点工,一周三次,每次两小时,任意时间段都可以,工作内容就是打扫,地点在曲阳。要求钟点工阿姨一定要老实,外地人也没关系。如有好的,请短我吧!谢谢!.

要找钟点工,徐家汇路/鲁班路,小公司,中午打扫及烧中饭。有谁有的帮帮忙。.

回复 551#家有贝贝 的帖子

你找到阿姨了吗,阿姨中午有空吗?我是徐家汇路/鲁班路,也要找。.

回复 486#lan_hqmm 的帖子

你找到阿姨了吗?如果找到了,帮忙问一下,阿姨中午有没有空,周一至周五到扫及烧饭。.

回复 650#lulubb 的帖子

现在的阿姨就是隔壁邻居,除了买菜做饭别的什么也不肯做的,连厨房间也不愿打扫的 ,说也不好说的,哎,还在继续寻觅中.

发新话题