发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

家住锦绣路浦建路,想找个钟点工阿姨,每周两次上午或下午2个小时,帮忙打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐。谢谢!.

家住虹口大柏树汶水东路,想找个钟点工阿姨,每周两到三次上午或下午2个小时,帮忙打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐。谢谢!.

找阿姨
卢湾打浦桥附近,周一到周六4点到7点,做晚饭和家务,请推荐给我啊!.

在浦东潍坊新村,想找位可以接小孩放学的上海阿姨,下午4点到6点..

家住浦东世纪公园附近(我和我妹妹两家,住得很近),想找个钟点工阿姨,每周一共四次上午或下午2个小时,帮忙打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐.谢谢!.

我是全职妈妈,可以跟我联系.QQ1216566866.

回复77apple

回复 454#zhouping77 的帖子

回复 35#郁郁囡囡 的帖子

古美路地区找钟点工阿姨你好,我想找个钟点工阿姨,我住古美路古龙路的,我需要个阿姨老实,肯干活,不管闲事,不搞破坏的。主要做的是清洁卫生,洗菜。如果可以烫衣服那就更好了。如果有的话可以告诉我吗。最好阿姨的老家远离上海,这样不会经常回家的。每天需要做4个小时。上午下午都可以。如果有的话可以联系我吗?谢谢!

回复 461#小帅他妈 的帖子

距离太远了,我这里靠近轻轨5号东川路站,到你哪里坐车要40分钟以上,阿姨不肯做的.

我在大连路控江路附近,想找一个可以晚上接小孩放学然后烧饭打扫卫生的阿姨。谢谢.

想找个做晚饭的阿姨,最好是上海人,家住上中路天等路附近。.

我住在四川北路横浜桥附近,想请个周末钟点工,每星期打扫一次,能否介绍下,谢谢.

与同事一起找打扫卫生的阿姨!(长宁北新泾地区)

请WW上的妈妈推荐吧,我和同事家都靠近2号线终点站淞虹路易初莲花那里,要1周1次打扫卫生的阿姨,每次3小时。谢谢各位热心的妈妈!!.

请推荐浦东塘桥的钟点工烧饭阿姨,下午4点到6点

家住浦东塘桥4号线附近,想找个钟点工阿姨,每周一共5-6次下午4点到6点2个小时,帮忙烧顿饭,打扫卫生,有没有合适的阿姨可以推荐.谢谢!.

已找到

回复 1#平常日子平常心 的帖子

下午4:30---6:30可以吗?.

想找一个上海阿姨

家住3#线赤峰路地铁站,近新市路,每周工作周一到周五,每日工作两小时(16:00-18:00),主要是烧晚饭带打扫卫生,价格面议。.

请推荐一个好的钟点工。康健上师大附近,上午2.5小时打扫卫生,下午2小时烧晚饭。价格面议.

引用:
原帖由 阿月浑子 于 2009-7-21 22:09 发表
寻浦东上南路杨南路附近的钟点工。请推荐。
我也在杨高南路。同寻。负责每周的清扫。请推荐。.

找淮海东路附近的人品好、勤快、朴实、有责任心的钟点工阿姨!!工作内容:接5年级小学生放学(学校近)、打扫卫生、做晚饭,可做六休一,每天15:30-18:30或14:20-18:30。谢谢热心的BBMM,帮忙留意推荐一下。可发我短信。谢谢啦.

推荐我家阿姨!
我家阿姨是安徽人,干活非常卖力,比时下有些捣浆糊的阿姨不知好了多少倍,我也是寻觅了很久才找到她的。她现在每天下午13:00-15:00有空,住武宁路、中山北路一带的如有需要,可短我!.

也推荐我家阿姨!浦东花木,杨高路易初莲花,蓝村路附近,每天早上7点到9点,或周六周日,有人需要吗?
阿姨今天又提出让我帮她再找份活,其实她平时已经很忙了,主要是家里负担太重,儿子要念大学,老人还需她照顾,压力很大。阿姨身体很好,能吃苦,人非常好,请大家放心,如果有需要的妈妈可以直接联系她,就算帮我家阿姨一个忙了!谢谢!(丁阿姨:13761058722).

想让各位帮忙找个住家阿姨。主要服侍我妈妈一个人。
希望妈妈们家的阿姨有机会推荐一个(最好是江浙一带的人)有耐心、心肠好、仔细料理的阿姨。.

请问现在请个阿姨每天烧一顿晚饭(菜自己买)是什么价格?谢谢大家了

这个帖子真有用.

请热心的MM介绍一个钟点工,要求诚实,负责,做事细心。浦东南路浦电路,周一到周五每天3小时,接小学生,做饭、洗衣、打扫卫生,谢谢。

请热心的MM介绍一个钟点工,江苏路武定西路,每周一次两小时,打扫卫生,如果是上海阿姨最好,可以每天请她烧饭。谢谢.

需钟点工

家住长宁区百联西郊附近,想找一个钟点工,每天接一下孩子,再烧晚饭,谢谢!.

请推荐月嫂

世贸滨江,请推荐好的月嫂,急。家里加上新生的BB,总共三口人。
谢谢!.

松江大学城每周卫生

请大家推荐,松江大学城谷阳北路文翔路附近的阿姨,每周来帮忙打扫次卫生就好。.

我也想找钟点工,一周二次,每次2-3个小时,梅陇地区,有好阿姨的推荐,谢谢。.

删了

找钟点工,卢湾区徐家汇路,打浦桥地区,需要每天做2小时,能做晚饭更好,请推荐,谢谢.

有龙华附近好的阿姨推荐吗?
先谢谢啦!.

梅陇找阿姨

需要找阿姨,每周一、三、五上午10点到12点,不需要烧饭,就打扫一下卫生就好,家里两个人很简单的。有的话请赶紧联系我。.

宝山区水产路附近,请推荐阿姨会做饭的.

找钟点工,斜土路东安路(近徐汇家乐福)

找钟点工,斜土路东安路,近徐汇家乐福,时段需要:早上和傍晚(需要接送上小学的孩子和做些家务),希望比较擅长做晚饭。具体时段可以商量确定,一天大约5个小时,每周6-7天,周末可以时间少些。不想跟中介纠缠,信任旺旺的朋友们,希望大家能够帮忙推荐!多谢!请短信我..

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-8-12 16:18 发表
想让各位帮忙找个住家阿姨。主要服侍我妈妈一个人。
希望妈妈们家的阿姨有机会推荐一个(最好是江浙一带的人)有耐心、心肠好、仔细料理的阿姨。
你好!不知道你阿姨找到合适的没有,我亲姐四川人76年出生,已婚有两个小孩子,由于只有初中学历,以前一直在浙江一带工厂做工,我建议她来上海做保姆工作,她同意了,一来我在上海安了家,有事我们两姐妹可经互相照顾,由于没有做过是新手,对工资要求不高,不懂东家可以多指点,她肯学不怕苦,人老实,很诚实,人很实在。如果你觉得可以接受新手,可以约地点或来我家互相先认识了解下彼此。。.

其她JM有没好的介绍下,在此感激不尽。如果我姐能在WW上找到一位好东家,她是会好好干下去的,也不用跑中介什么的了.

回复 492#往事随风 的帖子

我很想找个四川阿姨,不过你姐姐是不是只做住家,不做钟点的阿?.

回复 493#果酱妈妈 的帖子

是的,只做住家,不好意思了.

回复 494#往事随风 的帖子

呵呵,没事的,理解!.

延长路沪太路附近,请推荐个钟点工打扫卫生.

我需要一个钟点工阿姨,就是负责家里打扫卫生,LG的衬衣帮忙洗一下

平时晚上七点以后,或周末挑个时间.

一周二次,每次二小时.

地址在光大会展这里,靠近田林,有没有MM介绍的..

在浦东杨浦大桥附近,想找个一周一次,每次三-四小时的阿姨,就只要打扫卫生,最好是那种角角落落都能打扫到的,有好的请推荐一下.

想找打扫卫生的钟点工。普陀万里靠近晋元高级中学,一周两次,每次大概2-3个小时,有合适的麻烦推荐。.

回复 474#蕴琪 的帖子

请问她肯到万里靠近晋元高级中学做吗?一周两次。.

目前想找个周末打扫的阿姨,住在三门路吉浦路,如果肯做饭那是最好了,以后孩子大些了可能要考虑接送孩子的。.

找钟点工航华附近,每周2天,每次2小时。请有合适的推荐下,谢谢.

发新话题