发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 发下来的校服太大了怎么办.......自己改了

发下来的校服太大了怎么办.......自己改了

怎么办啊,太大了

看看有没有可能互相调剂滴.

找裁缝往里弄弄,,明天还要上学??.

回复1#

你们订的是多大尺寸的?我刚打电话回家,儿子也说衣服好大,短裤穿得象中裤了,外婆说穿了看上去象姚明!

小人长得快,现在大,到4,5年级就小了。我以前是去裁缝铺把衣服改瘦,长度往里缝,到时候再放出来。千万不要剪,否则到5年级穿象借来的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-8-29 13:01 发表
小人长得快,现在大,到4,5年级就小了。我以前是去裁缝铺把衣服改瘦,长度往里缝,到时候再放出来。千万不要剪,否则到5年级穿象借来的。
不可能要穿5年吧
我是想换小点的,穿个2年,以后再买套大的
这么不合身,小孩子穿了也难受的呀.

偶们订的是140滴,偶也刚打电话回去问了(好像我们都属于远程遥控滴),外婆说要落落水,全棉滴会缩一点水的,到时再看大小(我们估计不会小的)。PS:外婆说了,很好看,很精神,衬得孩子唇红齿白滴~很帅气.

偶问过老师了,,穿3年,,4年级还会再买的。。.

我们是2年级放假前老师统计有需要定校服的孩子的,放心啦,不会要穿5年的.

我们老师来家访的时候叫我们夏装不要定得太大,不然穿的难看的, 以后实在穿不下还可以买的.

看来周末又有事情做了,找裁缝改瘦改短,偶是8会改的,叫我做女红,还是砸了偶吧.

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-8-29 13:36 发表
我们老师来家访的时候叫我们夏装不要定得太大,不然穿的难看的, 以后实在穿不下还可以买的
我们老师叫我们定的大点,要穿3年呢-_-
现在他外婆在动手改了.

外婆已经将所有纽扣重新钉过了,偶带回家落了落水,甩干以后发现裤子上的蚂蝗袢已经脱线了,准备等晾干后再悉数加固。.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-29 22:15 发表
外婆已经将所有纽扣重新钉过了,偶带回家落了落水,甩干以后发现裤子上的蚂蝗袢已经脱线了,准备等晾干后再悉数加固。
这是啥做工啊!要穿三年呢,咋整呢?.

呵呵,流水线整的呀,自从邓公南巡大手一会,将那个小渔村变成了特区,“时间就是金钱”日益深入人心,我们就开始和流水线的产品打上了交道,后续工作当然自己做啦,哈哈.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-30 09:50 发表
呵呵,流水线整的呀,自从邓公南巡大手一会,将那个小渔村变成了特区,“时间就是金钱”日益深入人心,我们就开始和流水线的产品打上了交道,后续工作当然自己做啦,哈哈
原来我们是后加工兼深加工啊!.

儿子的校服我穿了正好!

我给儿子订的校服是145的。儿子现在一般穿130的衣服,有时135/140的。

结果拿到实物傻眼了,咋这么大啊,比我的T-shirt还肥   
让小家伙穿试试,结果小家伙笑弯了腰,说T-shirt好长,不穿裤子也没人知道。

小家伙边试边说,妈妈我的校服你都好穿了。我一套,嘿,还真能穿!裤子只是臀围有一点点瘦, T-shirt正好     偶166呐,平时要穿170左右的衣服的

突然,儿子象发现新大陆一样,大声地叫起来:妈妈,你实现你的梦想啦,你穿着我的校服,就象回到你的童年啦,跟我一样大啦。.

衣服规格设计不合理,我们的裙子都包不住小屁股了,但其他的衣服还大好多呢..

回复 17#奥丽 的帖子

我们也不过定140的,你给定了145的,难道真的是想回到童年?.

“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天.奥丽妈妈她穿着儿子学校特制的校服。。。”
  嗲!
  .

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-31 13:25 发表
“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天.奥丽妈妈她穿着儿子学校特制的校服。。。”
  嗲!

LS滴,强!.

小周同学是否暑假里胖了,感觉不用穿那么大的衣服亚.

我们定的135,洗水后穿在身上基本可以(稍微大了一点),也不改了。
看来明年后者后年是一定要重新买了,撑不到4年纪了。.

偶们小周同学暑假里不仅没长胖,还变瘦了,他说喜欢幼儿园的大锅饭,家里的饭不好吃 还好,高度上还是增加了点
偶想这校服要穿三年的,三年啊,长个10cm应该是毛毛雨吧,就订个145的吧  
哈哈还好,这衣服一落水,好象缩了很多,看起来也没那么大而晃的了,偶也穿不了了
所以偶偷懒,一点也没改,就熨了熨,小家伙就P颠P颠的穿上了  .

浩浩荡荡上学去。
偶家买的5号,以为穿5年呢。
儿子号称偶家的宝贝外婆都能穿,呵呵.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-30 21:36 发表
我们也不过定140的,你给定了145的,难道真的是想回到童年?
偶们不相上下额,140/145也差不多的啦
你家儿子的发型老可爱的,想给偶家小子也来一个,可惜小家伙只要小平头,偶的理发手艺得不到发挥.

引用:
原帖由 luyi119 于 2008-9-1 09:26 发表
浩浩荡荡上学去。
偶家买的5号,以为穿5年呢。
儿子号称偶家的宝贝外婆都能穿,呵呵
呵呵,还有比我更强的,偶们高瞻远瞩.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-31 13:25 发表
  嗲!

这首歌偶稀饭的,准备让儿子学会,随时随地听免费音乐会.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-1 09:27 发表

偶们不相上下额,140/145也差不多的啦
你家儿子的发型老可爱的,想给偶家小子也来一个,可惜小家伙只要小平头,偶的理发手艺得不到发挥
偶们这个就是小平头呀,不过在理发的时候关照前面刘海留一点出来,就可以啦。你强的,还能自己理发~偶只会用松下儿童理发器给他理光头或者板寸,可是现如今孩子看不上偶的雕虫小技啦.

三年级要换校服的, 我们家很矮小阿,才121CM,  好奇一下, 大家的宝宝身高多少啊.

回复 30#健康快乐 的帖子

最近没一本正经的量过,幼儿园毕业的时候,好象是132cm吧,有点记不清了,.

偶家,128cm.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-1 09:35 发表

偶们这个就是小平头呀,不过在理发的时候关照前面刘海留一点出来,就可以啦。你强的,还能自己理发~偶只会用松下儿童理发器给他理光头或者板寸,可是现如今孩子看不上偶的雕虫小技啦
呵呵就那么点刘海,就很出彩啦。偶们小时候一直在家理发的,跟你们差不多,只不过是philip的,长大了也不肯出去理(关键是他不想理),所以就一直在家随便剃剃啦,每次理发都要我在规定时间内完成,不是一般的难啊,但是银子省了的,所以我忍.

小周妈妈好(估计是吧?)!你儿子的个字是挺高的,本来以为我家小子不矮啦!看到你们自愧不如哦!不好意思到你们这里来串门喽!
猜得出我是哪位宝宝的老妈吗?.

回复 34#风风妈咪 的帖子

哈哈欢迎欢迎。 当然知道“风”是谁啦,你们的名字很特别啊,每个字的笔画少而简单,可是放在一起飘逸又潇洒的,有侠客风采   风风以后肯定也长的修长修长的,象BBMM一样,真是人如其名

最近都是他爸送他去上课的,本来想让他问问开学后上课时间安排的,听说昨天是代课老师上的。 我想把周日全天给他空下来,好好玩玩放松放松,就这么一节课夹在当中真是鸡肋啊。.

谢谢夸奖啦!上课时间不变的,马上要缴费了,快决定吧!
好久没看到你送儿子了,这星期考级去发?俺们是要去的,估计也是垫底去的,o(∩_∩)o...,老妈只好陪考!.

好,谢谢提醒,看来让男人去还真不行   我多数都在下课的时候坐楼下接他们,坐在教室后面好无聊啊,以前级别低时听的懂还好点,现在他们下棋我都不知道他走的怎样,看自己书吧又看不进,所以只要LG有空,就让他去。。。
这星期考级要去陪考的,我们也是垫底啊    8月份玩了两个奥运城市,没时间去参加什么扬州比赛游,一起下棋的小朋友好几个都升段了,害得他抱怨我好几次.

我们定的校服也是5号的,现在想想太黑心了,简直可以穿到小学毕业了
昨晚临时抱佛脚,把裤子的纽扣往里钉,可还是大,算了,扎个皮带吧;衣服太长,往上缝,结果穿了效果不好,边太厚了,塞在裤子里,在PP那里都挤成一堆,小PP成大PP了,唉,只能拆了,可怜我忙了一个晚上啊.

回复 38#拉登妈咪 的帖子

哈哈笑S我了,想想我们真的很黑心的.

我们是4号的,小家伙不喜欢把衣服缩在裤子里,说这样PP大,我也就随他,反正一个礼拜穿一天.

还不如一年一换呢,校服.本来还以为要天天穿校服,想想开心的,省了一笔买衣服的钱.结果一周只要穿一天..

我们今年三年级,平时穿140的衣服,周五的校服一发下来我就乐了,这么大,再说我们家的小的瘦,穿着裤子都觉得是一拉就掉下来,没管她,今天穿好再说吧,反正明天开始就不穿了。学校也真是的,发太大了,小孩的衣服穿个一年就行了,弄什么3年.

我们外婆给改了一天了,工程浩大,拆开来再把大的地方缝进去
谢谢外婆,辛苦了。。。。。

你们宝宝们都很高啊。我们拿到的事3号的,长度还缝进去10多公分啊。。。我上周请了假做了两天全职妈妈,又是改衣服,又是包书的,还要洗衣做饭。。。真不轻松啊。。。还不如上班去啊。。。汗。。。.

回复 20#雨辰扬扬 的帖子

看来你女儿进合唱班是你的遗传呀。。。.

回复 45#海云 的帖子

你是FBI还是克格勃啊?观察缜密喔,看来偶要掩饰一下自己了,都暴光啦!.

女儿回家说校服只是周一穿,其他时间都穿自己的衣服就行了,是这样吗?.

就周一穿.

回复 48#青青小白杨 的帖子

收到,谢谢亲爱的LS!.

发新话题