发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有四中心1(2)班小朋友的家长

英语作业:
1、点读P11-12  12个单词
2、读P10-12   5遍

回复 51#yy.kitty 的帖子

谢谢  !!!.

英语单词是不是要默写?

看了孩子的英语测验卷,发现有些题目涉及英语单词的认识,所以想请问一下,现阶段的英语单词是不是要孩子默写出来..

起码要看到单词就认识吧,能读出来,能知道中文意思。暂时不用背,怕跟拼音搞起来。.

各位孩子的作业大约每天做到几点?.

回复 55#贝贝2002 的帖子

我孩子基本上到9点.我孩子拼音比较弱,这些天都在恶补拼音.明天语文要测验了.今天晚上又要补一下了.

大家好,我是沈言桐妈妈!!.

你们这里还是比较热闹的,我是3班的,我们那边一点动静都没有!我既是家长又是老师,既然我们的孩子是校友希望今后能给大家提供一些力所能及的帮助!.

请问小林子是四小的老师吗?.

对呀,也想问这个问题..

回复 55#贝贝2002 的帖子

我家小朋友每天一过八点就要打哈欠睡觉了,八点半之前肯定上床了,精神远不如以前幼儿园,作孽~.

我家小宁好像还好些,能撑到9:30,但10:00之后,人肯定是到苏州去了.原来在幼儿园不到11:00不睡觉.看来,读书真是累啊!.

有家长在线吗?急问:今天英语作业中背10个单词是哪十个啊?.

同问,我是随便抽了10个容易的让他读了读,可惜还没背出.

楼上的两位妈妈都知道了10个单词了吗?.

昨天,学校要求穿夏季校服,由于短裤很短,这种季节早晚温差很大,儿子晚上回来就拉肚子了,看样子是着凉了.今天看到许多男孩子穿的短裤下面还穿着一种白色的长袜子,不知是在哪儿买的?哪位MM知道的话,能否告诉一下哦!.

就是那种女式的长统袜,宝大祥也能买到。

看来大家都差不多,我家孩子动作没有特别慢,呵呵。我家的孩子作业一般做到8点多至9点,而且只做老师布置的,没有任何增加的内容。将来作业多起来,不知会如何了?其实作业量并不大,只是小孩现在做作业动作不够快,只好慢慢来了…….

回复 65#澣澣mama 的帖子

还不知道,澣澣mama 知道吗?.

当然知道啦.1.dance  2.sing 3.read 4.draw 5.what can you do 6.I can.... 7.  8.两个忘了,让我回家后看看儿子的书   9.write 10.and.

回复 70#的帖子

谢谢澣澣mama ,麻烦你第7第8个看了之后也告诉我一下。顺便问一下,前几课的单词没要求背,怎么现在突然要求背单词了啊?.

好的,没有问题的.我记得我加了你的MSN.前几课的单词有没有要求背,我倒不记得了,现在老师要求背的话,还是背下来为好.毕竟英语的词汇量知道的越多越好..

回复 72#澣澣mama 的帖子

一年级的小朋友就要背单词啦,想想也蛮作孽的哦.

请问哪位BBMM知道四中心有家校互动平台吗?好象其他学校都有.....

四中心是有家校互动平台的,我也已经从原来的幼儿园转到了四中心一(2)班中,但是到目前为止家校互动中,是没有任何内容的,希望有去接孩子的BBMM碰到黄老师可以问一下。.

我家的MM动作慢,功课还没有完,就开始打瞌睡了.请问一下,现在语文一课一练回家要做吗?.

回复 76#sabrinaylq 的帖子

有时间的话,做总比不做好,要坚持,对孩子动作慢腾腾,我看女孩子比男孩好多了。如果孩子对其非常有兴趣的事都慢的话,就 。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 sabrinaylq 于 2008-10-12 17:38 发表
请问小林子是四小的老师吗?
我不是四小的老师,不过我们的学校也在这附近,今年为了儿子我也留级到一年级来教语文了!需要帮助的可别客气!要找我到一三班来吧,我儿子在一三班,我经常会出现在哪边!.

太好了,碰到专家了.请问小林子老师,对小朋友思想不集中有什么好办法吗?请赐教啊!.

引用:
原帖由 sabrinaylq 于 2008-10-22 22:31 发表
太好了,碰到专家了.请问小林子老师,对小朋友思想不集中有什么好办法吗?请赐教啊!
同问。我在报上看到说一年级小朋友思想集中度只有10-15分钟,如果老师上课时没有在这个时间段转换兴奋点,小孩子是否会开小差?.

今天10-23日英语是否没有作业

一(2)班BBMM,今天孩子的家校联系本上英语没有写东西,问孩子竟说今天英语没作业。不知是真的吗?我不知道是不是我神经过敏。 在这里先谢谢了!.

我家孩子的联系本上也是没有英语作业的,所以我也根本没去问她,相信应该是没有吧。.

回复 82#yy.kitty 的帖子

谢谢!.

我家儿子说是因为看电影,英语和数学课都没有上,原来下午的数学课被语文课上掉了..

回复 84#澣澣mama 的帖子

谢谢!问了一下孩子是换课了。不提醒就不知道,真不知道说什么好。。。。。。.

回复 84#澣澣mama 的帖子

哦,不说还不知道。回家,我女儿倒告诉了我们故事的内容,我想应该算是品德教育方面的课了。.

来凑一下热闹,请问你们的英文老师叫什么名字啊?我们是5班的,我们好像从来没说过要背单词。.

语文的组词造句

这次语文的组词造句对一年级的小朋友又有新的东西,能够融会贯通课文的内容活学活用才是真谛,为孩子开阔了思路,对家长也有新的启发,。。。。。。 .

什么组词造句啊?是不是把一些词语按照语言的先后顺序连词成句啊?.

是的.

不知道数学测验中的一些思维题,老师上课教吗.

我觉得应该没有教过,但每次订正试卷的时候应该都解答过的吧,这只是我的个人理解..

这两天要求背英语课文了,真是“死蟹一只”!!
教着读了1个小时,还是读不拎清,更别提背了。
实在是被她气得死去又醒来..........兄弟姐妹们咋办啊?.

回复 93#jcc2002 的帖子

读不清,背不出,这是因为之前没打基础。
一年级的课,相比我们那时候难不止一点点。
还是要平时多灌输,平时有机会就用英语和她说话,当然用简单的对话。时间长了,会赶上来的,家长要多付出一些。.

回复 93#jcc2002 的帖子

由于怕孩子拼音和英语混淆,现在已经不说英文字音,也许孩子都忘了,比较痛苦,说不清字母怎么记忆?没办法。等孩子拼音关过了后就好办多了,希望如此。。。。。。。。一切顺利.

我觉得拼音和英语就是要多念,只有多念了,就会有语感了.一开始小孩子搞不清声调的时候,BBMM可以带着他一起念.学校里,不是发了一张拼音词语卷子吗?应该叫小孩子多读.这只是个人见解哦!.

昨天学校里发了一张英语考试范围的卷子,表扬一下这位老师,我觉得他们的英语老师准备工作做得真的很好,我觉得如果语文和数学也有这样一张的复习提纲就好了..

语文东西太多,只能把过去做错的过一遍,时间已经没有了,孩子要睡觉了。。。。预祝一(2)的小朋友们考试顺利,都能正常发挥。。。。。。。不要粗心哟.

今天是开考的第一天,祝小朋友们顺利哦!.

急!今天一(2)班家校联系册上的内容

今天孩子没有把家校联系本带去,居然不懂写在纸上。现在已记不清内容。好记性不如懒笔头!真不知说什么好。在这里先谢谢知道的BBMM,在这里写一下。谢谢!!!! .

发新话题