发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 民办打一 三四年级交流贴

开学第一天,希望小朋友们能好好学习!态度决定一切!.

今天好多功课呀。晕死了哦!语文数学都要做单元测试,还有练习纸,英文的SBS要背要抄。小子到现在还没进行H本默写呢~.

我们是三班的。.

个人认为:这些英文解释是给家长看的。.

我们还不知道分数呢。.

唉,看得我也紧张起来.

楼上妈妈的答复使我有了充分的思想准备,呵呵~.

这次英语测验好像平均分连90也不到了。.

英语周末指导纸上的题目真多呀,密密麻麻的,看看就不高兴做~估计做到后面肯定头晕的.

怎么今天又发下一张英语试卷来?也不知是啥时候做的。这阵子做得太多了~.

有四年级家长加入了?太好了!谢谢LZ~
这周好像英文不用录音了?总是句型转换和单复数的整张卷子,我看得也头大!.

今天又收到学校发来的素描比赛纸头,上面写4-5年级参加,我们也要参加?
25号还要参加现场写作比赛?有谁知道具体时间、地点吗?.

语文第三单元测验得真是差劲呀~马上就要期中考试了~急.

小胡同学应该得到“神童”的称号!厉害呀~所向披靡呀~俺们佩服得五体投地~
快请胡妈来介绍经验,救救我们大家
PS:我的头也要敲破了~.

今天拿回数学测验卷子98,真粗心!.

现在的孩子压力太大了,好可怜呀!.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-30 18:04 发表
孩子平时的学习才重要,一次考试或者抽查不必看的那么重的.不过我相信平时好好学习的孩子关键时刻不会让我们失望的.
NOD.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-31 09:28 发表
今天是周末啦!祝各位孩子和妈妈都有好心情哦!
感谢这位妈妈!同祝!不要让秋雨妨碍我们的好心情~该吃吃~该喝喝去吧~.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-11-1 10:35 发表
昨天回家儿子说数学分数已经出来了.他100分.倒是挺快的.记得周三晚上在家做练习时我在一边看他,第一题他就把加号看成除号来算,我气得给了他个"毛荔枝",告诉他再这样不仔细再吃一个,I后来总算都做正确了.我还告 ...
真羡慕!.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-11-4 13:28 发表
年级语数外第一,胡同学独占两门,语文97,英语100,神童啊,超级羡慕胡妈妈
同感!!同时恭喜tatusbabymm!!
咱们也要回家练习计算去啦~.

昨天语文哪能又测验了啦?.

追问了小子,跟我说周五数学测验是奥数题目。迷糊中.

近来数学教了千米-米,千克-克,米-厘米,元-角-分,看来要搞一阵了~.

突然又上SBS了,一下子要背那么多东西,累呀~.

回复 226#tatusbabymm 的帖子

我想老师大概也是这么一说----“全文要背”,实际还是允许我们背几天的吧?问题是前面还要读N遍,实在是没时间~大家一起努力吧~.

我们也不是读N遍,但是总归要读的呀。昨天功课太多了~居然还有那么多品社内容~.

昨天差不多9:45才睡觉的,真可怜!我真是心痛死了~.

回复 234#tatusbabymm 的帖子

我们今早也是睡眼朦胧的,我只好先轻轻拉开窗帘,再摸摸他的脑袋~好可怜的~.

回复 228#小邦妈 的帖子

我们昨天背的是SBS的READING部分IN THE NEW SHOPPING MALL.

回复 238#letitia 的帖子

啊?不要刺激我们好伐~
我们头也敲破了~.

回复 241#zcn2046 的帖子

啊?是第七课吗?我忘记了,反正就是为了教there is/are。晕死~.

这一篇复句很多,相对难度增加~.

看到别的帖子里有说咱们校长不好的~晕~.

明白了~

早就想着出去玩了,哈哈.

这几天功课好多呀,尤其是语文,累得趴下~.

春蕾杯的决赛通知出来了,大家抓紧去报名哦。报名地点还是老地方:电大。.

今天有幸参加了学校的09新年音乐会,孩子们真可爱啊!
在此祝各位同学及家长元旦快乐!.

我也来顶!上次听说是6/24左右开始期末考试,可惜就算考试结束也不能出去玩,原计划的CLUBMED泡汤了~~.

杨浦教育局校历,24-26三天。不排除提前考试的可能性。.

转发校长的回复:30日学生放假。.

网上买了些书,给小子看看~办了张游泳卡~同楼上,不敢出国,连国内也怕.......

这流感何时是个尽头呀?害我们盼星星盼月亮,总算盼到暑假又不能出去玩!.

发新话题