发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 民办打一 三四年级交流贴

动作好快,来捧个场.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-28 09:49 发表
[quote]原帖由 letitia 于 2008-8-28 09:29 发表 [/img是啊,升三年级了!希望小家伙学习能主动~~~~
今天返校,希望能给老师留个好印象.(新换了班主任)

我 ...
是啊,班主任来家访过的.

本来是不用全部家访的,但杨老师说这个班比较特殊,两年换到她已是第四位班主任了,所以她家访了大多数学生,她是总校送完五年级后过来的,英语和数学老师都不换,但愿毕业前不要再换班主任了.

如果不嫌远,旺上看到过一个帖子,彭浦新村有个老师在招小班.

音乐老师要求买马培德牌八孔竖笛,不知哪位妈妈已买好,在哪里买的?.

哎,我就是从没有在淘宝上买过东西,要先注册吗?.

谢谢各位,俺去看看.

我家的好像没这么多,不是一个班的?.

噢,不是一个班的.

我想不是。记得上学期开家长会时,英语老师说三年级的英语要更进一步,其中就例举有英语解释英语单词,我想老师也不是要求学生背出,只是初步了解一下。我让宝宝读了两遍,有些没学过的单词查了下字典,能记多少是多少.

我家的还可以,作文扣了2分,其实我觉得作文还是要在外请老师辅导一下,光多看书是不行的。三年级是难了不少,大家一起加油.

妈妈们说一下,孩子们现在每天英语作业用多长时间?我们家的每天读写要将近一个半小时,是动作太慢了还是大家都差不多?.

噢,是这样,而且觉得翻译要花点时间的,还好数学作业在学校里完成了.

唉,总觉得时间不够用.

引用:
原帖由 天下大道 于 2008-9-24 09:29 发表
昨天郊游,女儿换了个书包,结果忘记带公交卡了,一个人走回家了。地铁一站路,穿过4个红绿灯。这是小家伙第一次一个人过马路,一个人走了这么远的路。一下子感觉小家伙长大了。
很勇敢的小女孩.

我好像也不知道,回家问问.

收到通知,周四下午不上课,儿子说:可惜了我那两节信息课,也不知何时补 。四年级说是质量抽查,我想跟小升初也有点关系吧。明年也逃不了的。大家一起加油,保住不掉队.

儿子回来说是摇篮杯,反正玩玩吧.

欢迎前辈们。我们是三年级,以后有问题还请多多指教.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-27 19:12 发表

是的,我们家的班级平均分75.我们考了82.最高分88.现在语文要90好象是奢望咯
你们几年级几班的,我们回来没说嘛,另外好像本周就要期中考试了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-10-28 10:42 发表
你们的分数可不是一般的稳定呢
那个97的,估计是小胡同学吧?作文写得超级棒的。
我今天要吃保心丸回去
有多的保心丸吗?同吃同吃.

.

是嫉妒.

新年快乐!特别的祝福给三年级二班的全体同学!可爱的孩子们,祝你们健康快乐的成长!.

开学了,大家注意看看家校互动,这学期有很多要求在上面.

下载了,在附件里,你再找找,不行给个邮箱发给你.

是的,有个小朋友生手足口病,所以这个班全被隔离了,没什么关系.

我们的帖子沉底了,我顶我顶我顶顶顶 .

这么晚?消息确切吗?.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2009-6-3 14:39 发表
杨浦教育局校历,24-26三天。不排除提前考试的可能性。
噢,谢谢.

今天去问问.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-6-12 12:30 发表
问好了传达一声
问好了,最新消息:是24和25号,今年很晚,看样子是7月1日准时放假了.

发新话题