336 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 民办打一 三四年级交流贴

民办打一 三四年级交流贴

动作好快,来捧个场.

是啊,升三年级了!希望小家伙学习能主动~~~~
今天返校,希望能给老师留个好印象.(新换了班主任).

呵呵,希望新学年新气象,小朋友都能自觉学习,身体健康,快快乐乐.

[quote]原帖由 letitia 于 2008-8-28 09:29 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3394891&ptid=4552616][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img是啊,升三年级了!希望小家伙学习能主动~~~~
今天返校,希望能给老师留个好印象.(新换了班主任)

我们又换班主任啦?.

时光飞逝啊,先来报个到..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-28 09:49 发表
[quote]原帖由 letitia 于 2008-8-28 09:29 发表 [/img是啊,升三年级了!希望小家伙学习能主动~~~~
今天返校,希望能给老师留个好印象.(新换了班主任)

我 ...
是啊,班主任来家访过的.

回复 7#大头妈cy 的帖子

我们没家访么?.

我们也没家访到,暑假里老师电话过,说要来家访,但因为我们住的太远了,我也说不清乘几路车能到 所以就~~~
只知道是总校来的语文杨老师,今返校孩子说四十几岁了,应该比较有经验的.

本来是不用全部家访的,但杨老师说这个班比较特殊,两年换到她已是第四位班主任了,所以她家访了大多数学生,她是总校送完五年级后过来的,英语和数学老师都不换,但愿毕业前不要再换班主任了.

开学第一天,希望小朋友们能好好学习!态度决定一切!.

时间过的真快,孩子们上三年级拉.希望他们可以继续加油,在新学期的起跑线上做一个漂亮的冲刺. 我们也要开工啦!!!!!一起辛苦着.快乐着,收获着.

给孩子找奥数班

想给刚升三年纪的孩子报个奥数班,在旺旺上学习了很久,本想报杨浦教师进修学院的,但时间有冲突,没法上。
现看了下,想在虹口商高和杨浦少科站里选一个,请问哪个学校好呢?
另也有不少爸妈给几个孩子合请老师单独开小班的,请问小班好还是大班好?什么时候读小班?是学一年大班后呢?还是直接找老师学小班????.

回复 13#letitia 的帖子

小班好,很难找.

是呀,要是找到好老师,俺们都跟上,咱们自己组个小班.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-9-2 16:38 发表
是呀,要是找到好老师,俺们都跟上,咱们自己组个小班
.

外面在讨论小机灵杯,这个有必要参加吗?.

杨浦少科站今天下午去过了,三年级已经报满了.
咱们自己组个小班 ,真是好主意!!我报名!!!
可老师呢???

如果不嫌远,旺上看到过一个帖子,彭浦新村有个老师在招小班.

好老师很少在外面公开招生,以前听说一个“牛”老师,非华阳路一班的学生不教.

我短消息彭浦新村的那个老师了,问他愿不愿意来杨浦开个小班。.

三年级了,兴趣班还有吗.还能重新报名吗?.

星期五下午有一节兴趣班,应该是重新报名吧..

什么兴趣班啊?是乐器和舞蹈类吗?这个有的。报名就不清楚了,要问问老师。.

回复 24#letitia 的帖子

昨天儿子回来说自己报了英语兴趣班.

儿子说自己没有报名,数学老师指定了奥数班.

回复 26#雪皓妈妈 的帖子

女儿说自己没有报名,数学张老师指定让她参加了奥数班

女儿报了英语班,很开心..

我家女儿被语文老师指定了“阅读理解”班。倒!.

音乐老师要求买马培德牌八孔竖笛,不知哪位妈妈已买好,在哪里买的?.

我买好了,在淘宝上买的,不高兴自己出去找了。.

哎,我就是从没有在淘宝上买过东西,要先注册吗?.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2008-9-5 21:27 发表
音乐老师要求买马培德牌八孔竖笛,不知哪位妈妈已买好,在哪里买的?
新华书店有的,两个款式,我买的17元..

长阳路黄兴路,吉音琴行,少年宫旁边,有的
我以前那里买过.

谢谢各位,俺去看看.

CTVE能全杯中国学生历奇英语口语竞赛
上周的英语学习指导上写的,这个是学校报名还是自己报名啊?报名表要自己去拿啊?.

是要自己去报名的.培训班也要自己报名参加..

今天好多功课呀。晕死了哦!语文数学都要做单元测试,还有练习纸,英文的SBS要背要抄。小子到现在还没进行H本默写呢~.

我家的好像没这么多,不是一个班的?.

我们是三班的。.

噢,不是一个班的.

提问:
英语发的学习指导-learning Guidance2
本周要求掌握内容:New Century English下的十几个单词及英文解释,单词后面的英文解释,要掌握到什么程度啊?.

怎样才算掌握了呢?
1.只背出前面的单词
2.背出前面的单词并看懂后面英文解释??
3.背出前面的单词并背出后面英文解释?????.

回复 42#letitia 的帖子

是新世纪吗?不管是哪本教材,总要知道单词是什么意思吧..

这个我知道,关键是后面~~~见43楼!.

回复 45#letitia 的帖子

看来我还没明白你的意思,我去看看他的学习指导去.

回复 45#letitia 的帖子

我家那个估计后面的英文解释看也没看.

我们属于读了遍英文给她听然,后告诉她英文句子的意思.就这样,一遍过了.
是不是掌握的粗枝大叶了点~~~~~~

个人认为:这些英文解释是给家长看的。.

我想不是。记得上学期开家长会时,英语老师说三年级的英语要更进一步,其中就例举有英语解释英语单词,我想老师也不是要求学生背出,只是初步了解一下。我让宝宝读了两遍,有些没学过的单词查了下字典,能记多少是多少.

336 1234567
发新话题