发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 民办打一 三四年级交流贴

回复 200#tatusbabymm 的帖子

你家的够厉害了,在班级里总分第一了吧.

.

回复 201#小邦妈 的帖子

是的,这次三门都是第一.纯属偶然.要继续努力..

回复 203#tatusbabymm 的帖子

恭喜! .

回复 204#小邦妈 的帖子

路漫漫兮其悠远,吾将上下而求索,
成功与否并不重要,重要的是我们学习行进的过程。....

年级语数外第一,胡同学独占两门,语文97,英语100,神童啊,超级羡慕胡妈妈.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-11-4 13:28 发表
年级语数外第一,胡同学独占两门,语文97,英语100,神童啊,超级羡慕胡妈妈
同感!!同时恭喜tatusbabymm!!
咱们也要回家练习计算去啦~.

回复 207#ABNER妈 的帖子

谢谢LS的妈妈.俺们家的太粗心,语文卷子上笑嘻嘻写成米嘻嘻,吃不消他.他自己笑不停.
胡同学是我们学习的榜样啊,特别是语文,超级结棍..

有谁认识胡妈妈吗?把她拉上来给我们开开课,好让我们也取取经..

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-11-4 16:38 发表
谢谢LS的妈妈.俺们家的太粗心,语文卷子上笑嘻嘻写成米嘻嘻,吃不消他.他自己笑不停.
胡同学是我们学习的榜样啊,特别是语文,超级结棍.
恭喜小帅哥这次班级第一,跟我们家小美女说了,要向小帅哥学习了,这学期他进步很大哎.

回复 210#zcn2046 的帖子

互相学习,共同提高咯.今天接儿子见到你家靓女了,胖嘟嘟很可爱的.

昨天语文哪能又测验了啦?.

是的这是第四单元测验,今天数学也测验了。.

回复 213#letitia 的帖子

数学测验过了吗,我家很迷糊.

回复 214#小邦妈 的帖子

我们家回来也只说语文测验过了,没说数学嘛..

追问了小子,跟我说周五数学测验是奥数题目。迷糊中.

周五好像学校统一组织参加信息杯的比赛,内容好像是计算机知识和奥数.

哦,对的,是信息杯的考试.涉及到一些计算机知识的,这个听儿子说过的,还和他爸爸讨论题目呢!楼上妈妈提醒想起来了..

哦,是这样啊,我家小家伙怪不得说很难呢!哎!.

我家回来说题目很难,大半是猜的。.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-11-10 10:00 发表
周五好像学校统一组织参加信息杯的比赛,内容好像是计算机知识和奥数
学校统一组织,这很好啊!
像我这种糊涂妈妈,老也没搞请到底现在外面有多少竞赛。
学校组织了,真的很省力啊!帮了大忙了! .

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2008-11-10 10:00 发表
周五好像学校统一组织参加信息杯的比赛,内容好像是计算机知识和奥数
学校统一组织,这很好啊!
像我这种糊涂妈妈,老也没搞请到底现在外面有多少竞赛。
学校组织了,真的很省力啊!帮了大忙了!希望其它比赛也多组织下哦!.

近来数学教了千米-米,千克-克,米-厘米,元-角-分,看来要搞一阵了~.

昨天下午孩子们去看音乐儿童剧了,真开心啊, 学校给孩子们娱乐放松一下.

突然又上SBS了,一下子要背那么多东西,累呀~.

回复 225#ABNER妈 的帖子

是的,我们昨天晚上也背了好一会儿呢!最后第三段还是噶里噶答.

回复 226#tatusbabymm 的帖子

我想老师大概也是这么一说----“全文要背”,实际还是允许我们背几天的吧?问题是前面还要读N遍,实在是没时间~大家一起努力吧~.

回复 227#ABNER妈 的帖子

你们在背什么呀?第几课啊?.

回复 227#ABNER妈 的帖子

读N遍我们家是从来不读的.其实我觉得只要熟悉就可以了,不用读那么多次的..

我们也不是读N遍,但是总归要读的呀。昨天功课太多了~居然还有那么多品社内容~.

昨天背的东西是挺多的,又是语文,又是英语,我就让她背了个大概,要背得很熟难度太高,还是睡觉重要. .

昨天差不多9:45才睡觉的,真可怜!我真是心痛死了~.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2008-11-14 09:27 发表
昨天差不多9:45才睡觉的,真可怜!我真是心痛死了~
我家的每天十点睡觉,就算是早做好功课也要磨到十点才睡,都养成习惯了,是不是晚了点?她还说问过班里同学好几个都是十点睡的..

我们是十点过了才睡的,早上叫他是哪个睡眼朦胧哦 .不过小家伙还是精神振奋地起来了.真是心疼也没有办法.今天让他早点睡,明天再晚点起.享受片刻.

回复 234#tatusbabymm 的帖子

我们今早也是睡眼朦胧的,我只好先轻轻拉开窗帘,再摸摸他的脑袋~好可怜的~.

回复 235#ABNER妈 的帖子

温柔的妈妈.我也很温柔的.哈哈.用最舒缓的方式让孩子在甜蜜中开始新的一天.

回复 228#小邦妈 的帖子

我们昨天背的是SBS的READING部分IN THE NEW SHOPPING MALL.

我怎么觉得作业这几天少呢?早早睡了。.

回复 238#letitia 的帖子

啊?不要刺激我们好伐~
我们头也敲破了~.

回复 238#letitia 的帖子

他们进度好象比我们快嘛,SBS第5课?.

是第七课,老师跳着上的..

回复 241#zcn2046 的帖子

啊?是第七课吗?我忘记了,反正就是为了教there is/are。晕死~.

是的,这篇课文很长,对他们来说是背得最长的一课,没事,慢慢背,关键是锻炼他们的语音语调..

这一篇复句很多,相对难度增加~.

看到别的帖子里有说咱们校长不好的~晕~.

回复 245#ABNER妈 的帖子

你搜搜那个妈妈的其他帖子,她的孩子在闵行读书,已经快毕业了..

明白了~

是嫉妒.

问下,开不开家长会啦?好象好久没开了。.

好象是的,开学至今还没开过,往年期中考完都会开的,但今年好象一点消息都没有..

发新话题