发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 民办打一 三四年级交流贴

不好意思~~我也是四年级家长,一直没找到组织,现在看到LZ贴子改名了,赶紧来报道。大家好。.

回复 151#红绿灯 的帖子

欢迎欢迎.

引用:
原帖由 zcn2046 于 2008-10-22 11:05 发表
25日现场作文比赛好象是到公办去比,但具体时间还不知道,就当是一次写作文课,让她感受一下.
儿子说是上午九----十点.哎.我们家的自做主张说不参加了,因为要上英语课时间太紧张.分明是找借口不参加比赛嘛!气死我了.

回复 151#红绿灯 的帖子

欢迎欢迎
我们也是4年级.

欢迎前辈们。我们是三年级,以后有问题还请多多指教.

我也来冒个泡,也是四年级的.

回复 156#lili72284 的帖子

.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-22 19:30 发表

儿子说是上午九----十点.哎.我们家的自做主张说不参加了,因为要上英语课时间太紧张.分明是找借口不参加比赛嘛!气死我了
抱抱,你们家帅哥很有个性,他好象这次科普英语也说不参加,后来你给他报了吗?.

回复 158#zcn2046 的帖子

YIN还是推荐他参加的,因为我不愿意强迫他,所以就让老师出马了.哈哈.

老师一句话,顶上我们三卡车的话,真是郁闷啊!.

是滴是滴.

晕,课还没上完,就要期中考试了.

有妈妈知道期中考试时间吗?.

语文第三单元测验得真是差劲呀~马上就要期中考试了~急.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2008-10-27 18:46 发表
语文第三单元测验得真是差劲呀~马上就要期中考试了~急
是的,我们家的班级平均分75.我们考了82.最高分88.现在语文要90好象是奢望咯.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-27 19:12 发表

是的,我们家的班级平均分75.我们考了82.最高分88.现在语文要90好象是奢望咯
你们几年级几班的,我们回来没说嘛,另外好像本周就要期中考试了.

我们班级平均分80,有四个90以上的,最高97。真是牛人啊,小的85.

回复 167#雪皓妈妈 的帖子

你们的分数可不是一般的稳定呢
那个97的,估计是小胡同学吧?作文写得超级棒的。
我今天要吃保心丸回去.

是呀,胡同学简直是超级厉害。我们是很稳定,这学期所有的语文测验都排徊在85-89之间,还没见过9字头.

同志们,你们都知足吧,我家小女才78。作文扣了9分, 。.

我们家的作文扣了10分,惨不忍睹啊. ,已经到了8字头的边缘,担心啊,作文怎么办啊....

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-10-28 10:42 发表
你们的分数可不是一般的稳定呢
那个97的,估计是小胡同学吧?作文写得超级棒的。
我今天要吃保心丸回去
有多的保心丸吗?同吃同吃.

回复 166#大头妈cy 的帖子

我们是一班的.这次我们作文扣了7分.97的小胡同学好象大家都知道啊1厉害啊!!!!!.

小胡同学应该得到“神童”的称号!厉害呀~所向披靡呀~俺们佩服得五体投地~
快请胡妈来介绍经验,救救我们大家
PS:我的头也要敲破了~.

.

明天(星期四)就语文期中考试啦?怎么这么快呀..

回复 176#zcn2046 的帖子

明天就考啦!真的假的啊?
那其它课什么时候考啊???.

女儿昨天回来说的,就明天考,其它的应该也快了..

回复 178#zcn2046 的帖子

俺家小子说明天靠数学和英语.后天考语文嘛.
管他呢,反正这几天一直在测验.就带着平常心,当作练习就OK了

今天拿回数学测验卷子98,真粗心!.

是的,今天回来说明天是考数学和英语,而且是学校抽查,不是期中考试,发布错误信息了。 .

回复 180#ABNER妈 的帖子

和我们分数一样.特不仔细.

回复 181#zcn2046 的帖子

就是期中考试了吧,每次都说是抽查的,而且神神秘密的,时间不定.

回复 180#ABNER妈 的帖子

小子居然把自行车轮子那道应用题做成四个轮子 ,我 ,才95.

今天是与语文和英语期中考试,周五是数学,老师说是说抽查,其实就是期中考试,大家没发现这两天做的卷子很多吗?????.

女儿早上睡眼朦胧地和我道别时还在说:"妈妈,我会努力考好的."孩子都这么说了,万一考不好我也不会骂她了,我就对她说:"没关系,只是平常地一次测试,仔细一点就可以了."孩子真是不容易啊!.

现在的孩子压力太大了,好可怜呀!.

孩子平时的学习才重要,一次考试或者抽查不必看的那么重的.不过我相信平时好好学习的孩子关键时刻不会让我们失望的..

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-30 18:04 发表
孩子平时的学习才重要,一次考试或者抽查不必看的那么重的.不过我相信平时好好学习的孩子关键时刻不会让我们失望的.
NOD.

今天是周末啦!祝各位孩子和妈妈都有好心情哦!.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-10-31 09:28 发表
今天是周末啦!祝各位孩子和妈妈都有好心情哦!
感谢这位妈妈!同祝!不要让秋雨妨碍我们的好心情~该吃吃~该喝喝去吧~.

回复 191#ABNER妈 的帖子

哈哈.是的.明天是好天气哦.至少在我们的心里是..

昨天回家儿子说数学分数已经出来了.他100分.倒是挺快的.记得周三晚上在家做练习时我在一边看他,第一题他就把加号看成除号来算,我气得给了他个"毛荔枝",告诉他再这样不仔细再吃一个,I后来总算都做正确了.我还告诉他明天考试要仔细,就当妈在你旁边,不仔细就要吃啊毛荔枝 .哈哈.这招有效果..

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-11-1 10:35 发表
昨天回家儿子说数学分数已经出来了.他100分.倒是挺快的.记得周三晚上在家做练习时我在一边看他,第一题他就把加号看成除号来算,我气得给了他个"毛荔枝",告诉他再这样不仔细再吃一个,I后来总算都做正确了.我还告 ...
真羡慕!.

几天没什么人说话了,也报一下孩子的数学分数吧,这次是94.5.不好意思地说,三年级以来的三次测验,数学下滑得厉害,都是80多分.主要出在计算问题上.暑假太放松了,计算成了弱项!所以这次的94.5还是有点进步的了,鼓励了他.另外还做出了两道附加题,虽然没有加分.
英语也是94.5,后面扣了0.5分,失分主要在前面的听力,我一直以为他听力还可以的,看来还是不行.也退步了.
语文,说是89,还没看过卷子,作文是个弱项,三次测验,一次扣5分,两次都是扣了10多分.
另外昨天刚和老师交流过,行为规范上问题多多,和孩子谈了很多,希望他改正!.

我家也考得不是很好,主要是语文,回来说被语文老师批评了,卷子还没看到,我让她把错的题目抄回来看一下,作文倒是比上一篇有进步了,她自已也意识到语文没考好,所以没怎么说她,下次努力吧,只要孩子有上进心,她自己会努力的. .

三年级成绩考的~~~~~~哎,不理想啊。我家女儿报语文成绩时说:“妈妈你要做好思想准备哦!”.

回复 195#小邦妈 的帖子

我们也是,数学和英语都有进步,就是语文那个头痛啊,小的回来不肯说好的有多少,只说比平均分高一点.

回复 198#雪皓妈妈 的帖子

那你们班级语文的平均分真够高的.

我们语文是92分.倒是冲上9了,说明努力了,英语考好回家就告诉我没有100了,有个地方自己知道错了,结果98分.不管怎么样进步了,努力了.我会继续鼓励孩子..

发新话题