发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 留“隔夜仇”吗?

留“隔夜仇”吗?

昨天跟LG“打斗”,结果被他挤到床底下去了,很生气,狠狠骂了他一通
原以为他会来缓和一下,道个歉之类的,
没想到,等着等着,自己竟然睡着了!
这“隔夜仇”就这样结下了~~
汗的是,早上起来,大家就像没事似的
记得刚结婚的时候,
每次都要大家和好了才睡得着的
现在也变的没心没肺了

MM们,你们也是这样吗?

会的.
第二天起来早忘记了.
家庭琐事太多,来不及生气..

刚结婚的时候,LG很会哄的,现在嘛,肯定没有以前态度好了呀。.

是的.

楼主标题选项里有子女,还以为是和孩子的事呢,进来一看,原来不是.理解错误.

回复 5#chenshuyi 的帖子

改了!.

会的,
刚结婚时是不会隔夜的,
现在是各睡各的,第二天起来没事了。.

基本没有过, 从前, 要是他生气不理我了, 睡觉背朝着我, 我就拼命挤他, 掰他, 把他掰过来为止!
不过, 已经很久很久没有吵架了。.

不理我,我也不会理他,直到他道歉赔礼还得看我心情,反正我是不会先理他 .

琐事太多,没空记着。要不,改天心情好时,LZ也把老公挤到床下去一次,就算是报了仇了吧。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2008-8-27 16:06 发表
刚结婚的时候,LG很会哄的,现在嘛,肯定没有以前态度好了呀。
我家也是..

你应该乘他睡着了,立马把他踢下床!.

偶朋友和老公吵架, 当夜分房.

可他气的睡不着, 听到老公呼噜 更是火烧万丈;

于是一盆水浇上床, 让老公反省反省!.

引用:
原帖由 lisama 于 2008-8-27 23:17 发表

于是一盆水浇上床, 让老公反省反省!
天冷还是天热啊?冷水热水?谁善后收拾啊.....结棍呃!.

引用:
原帖由 lisama 于 2008-8-27 11:17 PM 发表

于是一盆水浇上床, 让老公反省反省!
太厉害了,要生病的,还不是得自己照顾他?.

以前他会哄我,现在才不会,一个人呼呼大睡,第二天他却像没事人一样,我那个气啊!.

LZ性格很好啊,生气时也能睡着,而且第二天跟没事一样,我正想修炼到这个程度呢。我生气时看他横竖不顺眼,他睡着了我非得把他弄醒,否则不放他过门。.

引用:
原帖由 semain 于 2008-8-27 15:49 发表
会的.
第二天起来早忘记了.
家庭琐事太多,来不及生气.
一样。.

家不是用来讲道理的地方..

恋爱期和刚结婚时,不吵架,通常刚刚有吵架的苗头就被他压下去了,俺的火自然起不来。

结婚一段时间后,开始有小的争吵,他说:“我们俩之间不要有隔夜仇好吗?”,所以立马赔不是,俺立马消了火。

生完孩子一段时间后,他竟然学会了“吼”俺,俺的眼泪哗哗的流,心里气得要命,转身不理他。反正睡觉之前,他是一定把俺哄得开开心心的。

再过了一段时间,渐渐的,吵架之后,他会摔东西,会抽烟,会不理俺,俺又一次承受心里落差。不过,俺总是要坚持到底,坚决不主动搭理他。俺后来还学会了一招,就是他摔,俺也摔,摔得还要比他狠,嘿嘿,结果把他吓坏了,抱着俺就哄。所以,俺老公说,俺是“总有理”,他是“弱势个体”。补充一句,俺们两个摔的基本上都是摔不坏,但是会出很大声的东西,嘻嘻,俺们都财迷的。.

回复 20#potatomum 的帖子

不留!有疙瘩不解开我难受睡不着,也不会让他睡着。不过我们很少吵架,我一般越生气越冷静,发现平静地讲完道理后再发发嗲很有效,反正LG笨嘴笨舌的到最后错的总归是他
好几年前吧,我摔过一次东西,把家里两台电视机一台电脑全砸了,那以后他再不敢惹我了.

随着结婚时间越来越长, 从没有隔夜仇, 到隔一夜, 隔两夜.....直到隔一周..

第二天象没事一样倒也算了,呵呵,有时还会继续有事,继续隔好几夜仇来.

我的脾气实在让我留不得隔夜仇,所以每次我都会放软档.女儿说我很吃亏..

发新话题