129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2005年底出生的宝宝大亮相

2005年底出生的宝宝大亮相

我叫彤彤,11月6日妈妈在一妇婴把我生出来的,现在大概有20斤、70cm。

安大宝,10.31 浦东妇幼,23斤,75cm

附件

菲菲  2005.12.12日 长妇幼出生,现在20斤  65公分.

阳阳

2005.12.06 长妇幼出生,现在20斤  69公分

回复 #4 ANGELGAO22 的帖子

宝宝照片呢?

是不是跟我一样,看别人都没上照片也把自己的撤了。

我的上了,你也上吧。

有照片也有意思嘛。。。。。。.

回复 #5 龙心逸 的帖子

看不到你的照片嘛.

回复 #6 ANGELGAO22 的帖子

有的呀,你在看看。

你家囡囡长的哈好玩啊。。。

.

06年1月13号出生的。在新华医院.

回复 #7 龙心逸 的帖子

还是看不到你家宝宝的照片呀?.

回复 #9 ANGELGAO22 的帖子

啊。。。。。

我自己看得到的嘛.

回复 #10 龙心逸 的帖子

就是看不到呀?!

不知道其他人看得到吗?.

陈雅楠,小名佳佳,11.30生的,本来也想在长妇婴生,可她就是赖着不出来,只好去我妈医院住院了,不过生出来我高兴坏了--就想要个妹妹的
不对不对,你们怎么都有20斤了啦?我们才只有16斤啊,人家还都夸我们养得好呢

回复 #12 奶牛豆豆 的帖子

你家佳佳也一直要吃手么?

我们家恨不得把整只手都放进嘴巴里,有时弄得不好还恶心呢。。。

对了,你看得到我的照片么,,,.

吃。不过最近改乱抓东西往嘴里塞了。没东西抓的时候才吃手呢。我们住新华路定西路,你们住哪里呀?.

我们叫典典,2005年11月21日下午2:28分出生。现在体重最少18斤,身高65CM吧.

回复 #14 奶牛豆豆 的帖子

我们住在龙柏.

回复 #13 龙心逸 的帖子

看到你家宝宝了。双眼皮好漂亮噢  .

回复 #12 奶牛豆豆 的帖子

你家的宝宝好可爱啊,和我的宝宝张的实在是太像了,我公公.婆婆看了都认错了.我的宝宝小名叫亮亮,2005/1103生的.是个乖乖小男生..

回复 #17 ANGELGAO22 的帖子

看到了吧。。。

谢谢夸奖

希望更多的宝宝照片能够放上来,大家交个朋友,以后可能的话,还可以一起出去玩呢。。。

回复 #14 奶牛豆豆 的帖子

我们住在大宁绿地那里。.

都好漂亮的宝宝.

咦,相片如何加上去的呀

.

回复 #22 乐乐乐 的帖子

我这个等级好像只能用已经传上网的图片。

我是把宝宝的照片先传到QQ相册,然后copy相应图片属性页面里的url地址,在旺旺论坛插入图片选项中粘贴图片url地址,就可以了。.

回复 #22 乐乐乐 的帖子

入了小学,好像就在预览帖子的下方有个上传新附件的图表,按浏览打开图片就可以上传了

上传新附件 [+]
上传新附件 (小于 307.2 kb , 可用扩展名: png, jpg, gif, zip, rar)
.

现在还是幼儿园的好学生,努力努力,争取早日上小学.

三元,2005年12月18日,浦东妇幼保健院,18斤

请问怎样才能上传照片啊?

回复 #26 三元妈妈 的帖子

入了小学,好像就在预览帖子的下方有个上传新附件的图表,按浏览打开图片就可以上传了.

回复 #24 ANGELGAO22 的帖子

哈哈,我也有这个权限了。

竟然还没有发现。。。。.

回复 #28 龙心逸 的帖子

.

我是琳妹妹,2005年11月27日在国际妇婴出生的。我们家住在莘庄地铁南广场,有什么小朋友和我住的近呀?我们可以一起玩啦

ps:好想放照片亚,可是放不来.

回复 #20 龙心逸 的帖子

好巧啊,我们家也住在大宁公园这里,在大宁路上的。真的好近啊!.

回复 #18 亮亮宝贝 的帖子

你家儿子的照片放上来看看亚
我们小佳的博http://www.blogcn.com/user77/cyn1130/index.html
“美女照片”里有好多照片.

铜子们注意拉,马上有五天长假啦,搞活动不?龙啊,你组织吧.

回复 #32 亮亮宝贝 的帖子

哈哈,以后可以一起玩了哦。.

回复 #34 奶牛豆豆 的帖子

我觉得我们的宝宝还太小,这时候组织亲子活动还不是很方便,我看等到10月份左右,宝宝大一点了,可能比较合适一点。

你看呢。。。

到时候我组织,大家可要参加哦。。。.

回复 #35 龙心逸 的帖子

好啊,好啊,到时我们一定参加!.

回复 #32 奶牛豆豆 的帖子

美女照看好了,非常棒.就上次那张趴着的像,其它的都不像,女孩子到底秀气啊!.

漂亮的宝宝,抱个.

嘿嘿,传张我家的宝宝的相片

嘿嘿,传张我家的宝宝的相片.

附件

我家程程,2005年12月9日生于长宁妇幼的女宝宝,希望和大家做好朋友.和我一起玩呀..

昨天给宝宝买了个发夹,满好看的,弄张照片上来秀秀。.

附件

呵呵,你们姑娘好看的

我们姑娘的新pose,可爱吧.

哟,你们家姑娘好凉快呀.

回复 #42 奶牛豆豆 的帖子

你们家穿的好少啊。。。.

回复 #30 琳妹妹 的帖子

我们住在北广场,有空一起玩呀。.

呵呵,冻惯啦。从一生下来就穿得少。这就是自己带的好处啊。呵呵。.

回复 #41 龙心逸 的帖子

像个小洋娃娃好漂亮。.

回复 #35 龙心逸 的帖子

说到出去玩,其实是想看看人家宝宝的情况,看看自己宝宝是不是正常。我家那个小祖宗,原来吃辅食很起劲的,现在吃一点点就开始发脾气不肯吃了,每天都翻花头的,可他就是发嗲,只想着玩。气死人.

回复 #41 龙心逸 的帖子

你们的头发长得好好呀,真羡慕。我们的春节前剃得,到现在......可怜巴巴的稀稀拉拉。.

回复 #48 奶牛豆豆 的帖子

我们从一开始就不喜欢吃辅食,就吃奶,我正愁着呢。。。.

129 123
发新话题