发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[其他] 数码单反像机新手讨论帖

本主题被作者加入到个人文集中
好长,看了很久,好帖啊,发一张三周前植物园内的莲花.

附件

是只紫砂壶,可以放到淘宝上出售了, 地板不错很光很亮 汗自己     摄影是光影艺术不单单只是把物体拍完整了.

找只凳子,上面铺块红绸布在阳台内用自然光平摄或15度俯摄, 尝试用逆光、侧光 曝光稍有不足。

附件

谈不上,说说自己的感觉, 呵呵, 上幅的作者不是我, 铺砂的感觉试试 小光圈,  家中无紫砂壶 明日公司用同事的练练手.

加班回来不忘上旺网,#528 视角啊,不说布光,不谈构图,单说你的视角,yiyilaoba 定有姚明的头个,静物很难拍,静物拍好了很不简单。
这个水晶内刻是条蛇吗?.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-9-22 09:20 发表

是蛇。不同的视角拍了很多张,这是其中一张。
顺光无质感,运用侧光, 用光表现物体的外形,有块反光板就完整了 有条件还是自已布光有效果.

附件

哈哈,grant多谢啊,让我认识了圆偏振镜(CPL)
http://www.xitek.com/xuetang/optics/pl-cpl.htm
也去淘一块,试试效果.

哈哈,想让一个男人破产,就给他一部像机吧,这玩意儿烧钱
入手后上效果哦,呵呵.

你看哪个不顺眼,就送他一个,你就在边上等着乐,.

考王不要上当啊, 这群人想毒你啊,挺住挺住啊.

回复 584#yiyilaoba 的帖子

第二张完美, 构图完整, 抓拍到位  第一张狗狗犯了相思病.

高调片 大光圈再把把背影拍曝,不就区分开了.

回复 613#家有考王 的帖子

哈哈, 高调片 一切都是明快的, 又是白上加白, 背景拍曝就没了色阶, 那不更加过瘾.

发新话题