发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 请教龙之梦周围有便宜停车的地方发

请教龙之梦周围有便宜停车的地方发

上个月脑子抽牢, 在龙之梦5楼的一个护肤中心办了7K的卡,    ,现在脑子清醒了, 花这钱干吗呀, 呵呵.

可是办都办了, 也只好去, 可是这一做脸, 就要2小时, 如果我在逛个街啥的, 没3,4个小时打不下来, 如今这龙之梦的停车费也涨价了, 不舍得停在里面了, 所以想在附近找个能10圆畅停的地方, 希望熟悉该地区的BBMM提供信息啊,

.

在龙之梦的家乐福里买60元东西,免费停2小时,然后嘛,按4元/半小时计..

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-8-26 22:05 发表
在龙之梦的家乐福里买60元东西,免费停2小时,然后嘛,按4元/半小时计.
高!.

现在龙之梦8元/小时了.

旁边的圣约汗小区 5块随便停 .

可以停在轻轨这边的金海马家具城楼下,有保安替你看着,而且不需要停车费
我儿子每个星期天都在那里附近的乐宁读书,我的车车就停那里的.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-8-28 10:29 发表
可以停在轻轨这边的金海马家具城楼下,有保安替你看着,而且不需要停车费
我儿子每个星期天都在那里附近的乐宁读书,我的车车就停那里的.
聪明!我怎么没想到呀!.

谢谢楼上的MM们
我每个月也要过去逛一下的。以前5元/小时,4月还5月涨到8元了,5555。。。
现在知道了,谢谢大家了.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-8-28 10:29 发表
那是马路上吧?.

引用:
原帖由 amandasee 于 2008-8-27 23:10 发表
旁边的圣约汗小区 5块随便停 
小孩上东方之星的时候我停过的,保安很烦的.

进来学习.

我就是停在龙之梦里的
最后去家乐福买点东西
正好可以抵停车费.

发新话题