76 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[财经知识] 股市是个冰窟,是个深渊

9月15日下午,央行宣布,从2008年9月16日起,下调一年期人民币贷款基准利率0.27个百分点,其他期限档次贷款基准利率按照短期多调、长期少调的原则作相应调整;存款基准利率保持不变。从2008年9月25日起,除工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行暂不下调外,其他存款类金融机构人民币存款准备金率下调1个百分点,汶川地震重灾区地方法人金融机构存款准备金率下调2个百分点。.

严寒冬日吹来一丝春风.

这股"春风"只能说明经济形势更加严峻了.

春风吹来倒春寒 .

我想好了,这些股票给我女儿做陪嫁。说不定20年后能买飞机了。.

寒冬腊月.

回复 56#东京猫猫 的帖子

我估计是架飞机模型吧?.

我想不会那么惨吧?.

回复 59#东京猫猫 的帖子

大飞机来啦.

本人股盲一个,人赚钱的时候,我心态也平和,人赔钱的时候,我也心态平和.没有办法,就是对股票不感兴趣.任何事情都是有赔有赚吧,没有永远的赚钱,也没有永远的赔钱,赚钱和赔钱都在自己可以控制的范围内吧,这样就不会影响自己的心态和生活..

严寒冬日吹来一丝春风

9月18日晚,经国务院批准,财政部决定从2008年9月19日起,对证券交易印花税政策进行调整,由现行双边征收改为单边征收,税率保持1‰。
新华社授权发布,为确保国家对工、中、建三行等国有重点金融机构的控股地位,支持国有重点金融机构稳健经营发展,稳定国有商业银行股价,中央汇金公司将在二级市场自主购入工、中、建三行股票,并从即日起开始有关市场操作。.

大家不要被冰窟和深渊所吓倒,大胆等待+小心补仓.当机会来临的时候要象苏联狙击英雄瓦西里打德寇那样耐心等待机会.然后一枪毕命的消灭敌人.等的都快睡着了........................
现在来精神啦--------单枪匹马散户要象李云龙打鬼子伏击的机会来拉
象苏联狙击英雄瓦西里打德寇那样一枪毕命的消灭敌人战机快到拉!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 小晓爸 于 2008-9-19 11:06 发表
大家不要被冰窟和深渊所吓倒,大胆等待+小心补仓.当机会来临的时候要象苏联狙击英雄瓦西里打德寇那样耐心等待机会.然后一枪毕命的消灭敌人.等的都快睡着了........................
现在来精神啦--------单枪匹马散户 ...
真正大机会来的时候不会这么大张旗鼓的。.

抢反弹啊。.

平息民怒,转移视线.

引用:
原帖由 老虎BB 于 2008-8-28 11:32 发表
以前一直以为股市是赌场,后来才发现是一个屠场:)
非常同意.

中国股市一大景观就是唰唰唰一片涨停板!唰唰唰又是一片跌停板!人们的心情就在这片红色和绿色的股海里起伏!
世界上没有永远只涨不跌的牛市,也没有永远只跌不涨的熊市!

回复 64#gybb0831 的帖子

象苏联狙击英雄瓦西里打德寇那样一枪毕命的消灭敌人战机快到拉!
         -------意为适时抛出,别弄拧了.消灭敌人战机快到拉!!!!!!!!!

引用:
原帖由 小晓爸 于 2008-9-19 13:23 发表
象苏联狙击英雄瓦西里打德寇那样一枪毕命的消灭敌人战机快到拉!
         -------意为适时抛出,别弄拧了.消灭敌人战机快到拉!!!!!!!!!
我空了有段时间了,这轮踏空,不知这轮能走得多远。.

感谢中国股市练就了我的好心态。.

回复 70#gybb0831 的帖子

主观臆断,不会走的太远.仅一特大反弹尔!
适时抛出,战机快到拉!.

回复 70#gybb0831 的帖子

放心,这轮没有多少人没踏空
宁愿踏空也不要看错
在里面的也不是神仙
让它继续往上忽悠吧,上得越高下得越多,就当看戏.

战机快到拉!

瓦西里干掉高宁的战机快到拉!.

朋友5。30的第二天也就是5。31清仓至今,
这两天1000多万买进便宜商铺,滋润啊。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-9-19 14:34 发表
感谢中国股市练就了我的好心态。
无奈练就的。也能直视ZF.

76 12
发新话题