发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[转载] 建议恢复晚托班的请来支持

支持,绝对支持。
这对于我们双职工家庭来说,这是必须的啊.

支持.

强烈支持.

强烈支持.

支持!.

支持支持!.

强烈支持.

支持一下!实事工程!.

支持.

强烈支持

强烈支持!总比在家浪费时间的好。哪怕不做功课,体育锻炼也好!.

强烈支持.

支持

我们小一的时侯是寄在别的同学家的,下班去接。效果不是很好,下半学期只好自已辞职自已管了,又很想去上班,崩溃了快,强烈支持晚拖!.

再次支持!强烈支持
!!.

支持,.

强烈要求要有晚托班的!.

举1、2、3、4。。。。。。。。。。。N只手支持.

强烈支持!.

强烈支持!.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-8-31 21:31 发表
举1、2、3、4。。。。。。。。。。。N只手支持
手不够的话
加上脚好来
举1、2、3、4。。。。。。。。。。。N只脚支持
不过会不会有点味道啊
不管了
说明偶很急切.

强烈支持.

太支持了!!!
就是偶们只这样呼吁有用吗?.

强烈支持!!!.

再次强烈支持!!!.

强烈支持!.

我也来支持一下

我们今年刚刚升小一哎,一周两天15:40下课,三天是14:40下课。
天啊,一想到这么早下课,儿子到他奶奶家肯定是疯玩,我简直也要疯了!
那天开家长会,校长一再强调,一年级是养好学习习惯的关键一年,一定要让孩子养成回家先做作业的好习惯,可那么早放学,没人管怎么办呢?爷爷奶奶,家里的阿姨都管不住他的,真希望晚托班能早点实现,解决家长的后顾之忧。.

.

强烈支持恢复学校的晚托,学校做作业效率很高的,外面的晚托机构只知道赚钱.

支持!.

强烈支持.

强烈支持.

急切盼望学校开设晚托班,越快越好。.

支持!
哪个上班的家长到家不得六点后,这中间有2到3个小时的时间,既可以完成作业,又可以给孩子学点特长,其实几乎每个孩子都在外面学各种班,如果改在学校学,利用好这每天的两三个小时时间,既解决了家长上班的后顾之忧,又省去了晚上和双休日的学习时间,学校、老师也可以借此创收,一举多得的事情,为什么就不办呢?

强烈要求开晚托班!迫切需要开晚托班!.

光在这儿支持好像没用,集体去教育局申请。.

是的,我们要么联名写信给市教育部门,要么集体去市教育局信访.

回复 184#辉妈 的帖子

同意,联名要求.

顶,强烈要求恢复晚托班.

举双手双脚支持.

[quote]原帖由 zhanglijuan 于 2008-8-28 15:09 发表
强烈支持,只是不知道,我们的支持有用吗?儿子小一时,学校没任何预告,就取消了晚托班,从此,我是忙的嘞,真想全职在家。现在儿子开学就三年级了,终于听到这样的呼声,不要等我们小学毕业了,还执行不下去呀。唉 ... [/qu
我们也是的,从一年级取消晚托班,到现在也三年级的孩子了,一直说支持,我还写信到教委提建议,也有人回复我的,态度很好但不解决问题,真希望能真的,真的,恢复晚托班啊!!!!!!.

强烈支持!收费也要晚托。.

强烈支持!顶顶顶!学校听得见吗?.

支持晚托班.

取消晚托班也是因为家长的反映

看了旺旺网上这么多家长建议恢复晚托班的留言,真是感慨万千。我是一名教师,要知道当时取消晚拖也是因为有家长反映学校乱收费,每各月10元的收费只是给老师一丁点儿的辛苦费,但是我们的家长就气愤不已了,所以最后这样的好事也就只能留给社会了。.

支持恢复晚托班!!10块/月很多吗?这是什么人都有啊!
课后的晚晚托班要50/月,主要不是钱的问题,而是小孩浪费时间啊!一到3点半后,我就心神不宁,不知道他在学校做什么?我要下班接他回去烧饭的,急死人了。如果他能抓紧这段时间多好啊!.

强烈恳求晚托!!.

如果真是有家长愿意孩子早下课的,那就让他们早接好了,像我们家没有人全职、没有老人可以接、让阿姨接也不放心的自然会自愿付费放晚托的,为什么置那么多家长的呼声不顾,把孩子往社会上一推就了事了呢?.

关键是晚托班的性质一定要搞清,若是安排孩子做作业,我是全力支持,但我儿子说了,他们晚托班大多是上课。今年小三了,开始天天4时半放学。昨天第一天上学,作业已经写到九时了,而且很多小朋友都这样。.

再次强烈支持!把这些旺网上的给教育局领导去看吧。浪费时间就是浪费生命,孩子早放要浪费最起码一个多小时的宝贵时间,这些时间让他们早点做完作业,回家看看课外书不是很好吗,还可以早点睡觉了!还有就是安全,再有就是卫生和购物了,学校门口各种摊各种花色小店让孩子流连忘返!.

强烈支持!.

如果有家长愿意孩子早下课的,他们早接,我们要求晚托的另外收费,收费我觉得是应该的,总比放在社会上的机构放心吧!外面收费还高呢。.

引用:
原帖由 xqian55 于 2008-9-1 21:38 发表
我是一名教师,要知道当时取消晚拖也是因为有家长反映学校乱收费,每各月10元的收费只是给老师一丁点儿的辛苦费,但是我们的家长就气愤不已了,所以最后 ...
当初就是有家长反映才取消。其实老师们也乐得这样,她们也能早点下班,10元一月不抵钟点工一小时呢。本着“多做多错,少做少错,不做不错”的原则取消。
现在呼吁估计也没用,推到社会或着有条件的街道来解决。.

发新话题