发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[转载] 建议恢复晚托班的请来支持

好像没用,今天报道还是老时间.

强烈支持!!!

虽然我已经快解放了!!!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-8-29 11:38 发表
好像没用,今天报道还是老时间
我们一年级时放学是三点三刻,这学期改三点半了,不但没晚,还提早了 .

烈要求恢复晚托班.

强烈支持.

强烈支持!!.

.

一百个支持,希望尽快听到好消息.
我女儿接送的问题,头都大了..

支持支持再支持!希望希望再希望。.

支持支持再支持!希望希望再希望。.

辉妈,为啥是写给徐汇区?难道不是全市的政策吗?
强烈支持,只要反应了,领导考虑了,就有希望,即使今天还没执行。.

支持有什么用啊!我们本来有的,现在被那些混蛋也查的没了!.

支持!希望媒体关注,希望教育局的领导倾听家长们的呼声!.

支持!.

我也支持!!!!!.

强烈支持, 幼儿园也要求有晚托班!.

强烈支持
现在刚刚幼升小,正在为接送孩子犯愁呢
家里老人不在,阿姨又不管小孩的,从三点半到七点怎么办啊?   发愁啊.

强烈支持!!.

下周开始提早放学,还取消了校车,叫家长如何安心工作?.

顶.

支持 支持 支持.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-8-27 20:37 发表
举双手双脚支持!!!
俺也是,4+4+4!越改越糟糕!说是给孩子减负,变成家长孩子都累的象狗一样--累的直喘!.

支持.顶..

坚决支持恢复晚托班,希望领导能看到听到想到.我家无人接孩子,只能在上班时间,开溜.我自己是老师,我有孩子要接,领导,我有后顾之忧呀,下午我肯定开始,扳着手指,算着孩子下课的时间,我.........,还好我下午没课,我只能溜了..

支持!!!.

我也支持.

支持支持.

支持.

举双手支持!.

坚决支持!!!愿意付费!!!
问题就是你愿意付费都找不到肯帮忙的负责的人。
.

晚托班最好规定只能做作业不能发呆,回来我们大人就省事了.

支持!!!.

唉,怎么办哦!.

强烈支持!.

我们1年级时4点15分放学,2年级变成了3点15分,把我的工作时间都打乱了。如今3年级了,非常盼望恢复晚托班,让不希望收费的家长自己提前去接好了,我们收再多的钱也愿意!.

强烈支持!!!!!!!!.

强烈强烈强烈支持!!!!!!.

取消晚托班,我们还要去外面找私人的晚托班,费用远远超过了学校的晚托费用,这真的是位家长减负吗?.

大班的家长也进来支持,明年偶家这个也要小一了..

强烈支持恢复晚托班!!!家中没有大人,叫我们怎么办?开几个兴趣班不是很好吗?.

强烈支持恢复.

强烈要求恢复晚托班

学校在晚托期间适当增加辅导作业或绘画、钢琴、围棋、舞蹈等兴趣班,不是很好吗?.

支持!希望能早早恢复。.

强烈支持!.

强烈支持恢复晚托班,以前晚托班才收十元一个月,贵么?不贵。就算现在加倍付,大家觉得贵么?.

强烈支持!.

不贵不贵,总比外面晚托班或请阿姨的费用便宜。所以,强烈支持学校恢复晚托班!最好大家联名上书或致电教育局,让他们重视这个社会问题!.

引用:
原帖由 辉妈 于 2008-8-29 11:21 发表
我已经写信给徐汇区教育局长,希望大家能齐心协力,一起去反映.
网址:http://www.xhedu.sh.cn/cms/
嗯,我也写好信发给教育局长了,希望大家都来努力!.

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2008-8-31 09:24 发表

嗯,我也写好信发给教育局长了,希望大家都来努力!
我早就在1年前就写过了,还是发市教育局的呢,回复都发在旺网上了, 还不是官腔文章,没效果的。.

发新话题