发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[转载] 建议恢复晚托班的请来支持

坚决支持学校开设晚托班.

支持!.

支持.

强烈支持!。。。。。。。。。(弱弱的问一句:会有用吗? ).

支持.

强烈支持.

支持.

强烈要求!坚决支持!.

强烈支持,只是不知道,我们的支持有用吗?儿子小一时,学校没任何预告,就取消了晚托班,从此,我是忙的嘞,真想全职在家。现在儿子开学就三年级了,终于听到这样的呼声,不要等我们小学毕业了,还执行不下去呀。唉!.

是啊是啊!绝大多数家长都是强烈支持的,但我们的支持有用吗?如果有用我们就多支持几次,呵呵!.

强烈支持!如果每个学校都设晚托班,让小朋友在学校里在老师的监督下就完成作业,我们下班再去接孩子,只要忙着给孩子弄吃的就行了,晚上适当给孩子复习复习就好了,哪怕是费用高些,我们也都支持!这样对孩子对家长都好!

引用:
原帖由 hrs 于 2008-8-28 15:26 发表
是啊是啊!绝大多数家长都是强烈支持的,但我们的支持有用吗?如果有用我们就多支持几次,呵呵!
是啊,偶们的支持有用吗?.

强烈支持,也愿意支付费用,但愿早日实现.

强烈支持!希望早日实施.

不管有用沒用,說了總比沒說好,強烈支持恢復晚托.

让我们都来呼吁吧。昨天通过相应的渠道说过了,大家继续!.

支持!希望尽快恢复!.

强烈支持!.

强烈支持.这样才算真正为孩子家长着想!.

有教育部门的人看吗?我们大声疾呼,有没有人理啊?.

支持!不过学校晚托班能到几点呢?同时希望社会办的晚托班环境好一些,收费合理一些。一个月¥1600的晚托费有多少普通家庭能承受呢?我是受不了.

强烈支持!.

强烈支持!.

终于要盼到这一天的到来啦.

再来支持一下!.

我也凑一下热闹,有希望总比没希望好!付费的晚托班也支持!请人的价格也非常昂贵,而且又不专业!.

请人接送小孩加一顿晚饭现在市场什么价钱?.

支持!!.

强烈支持!.

强烈支持!!!!但不知猴年马月才能等到呀,正为此事犯愁呢.

支持!!!.

支持!强烈支持!.

引用:
原帖由 pb902158 于 2008-8-28 13:10 发表
强烈支持,为这事已经承受很大的压力,希望能有个晚托班,孩子、家长都安心
我也一样,为此经常打擦边球,早退接孩子。惭愧阿。.

强烈支持!.

强烈要求恢复晚托班!
每天8点到校,送好孩子肯定迟到,那个时候的上班高峰,9.30到单位就不错了.
晚上4点接孩子,那算上1个小时的车程就得3点钟开溜!
试问,那个老板会用这样天天迟到早退的员工?!.

引用:
原帖由 三顺 于 2008-8-28 20:21 发表
支持!不过学校晚托班能到几点呢?同时希望社会办的晚托班环境好一些,收费合理一些。一个月¥1600的晚托费有多少普通家庭能承受呢?我是受不了
我与这位家长的想法一样,支持晚托班,但晚托班到几点也是我们非常关心的问题,像一般单位5:00下班再赶到学校接孩子怎么也要5:30。另收费也应能让一般普通家庭能承受。.

强烈支持!!.

我们也要上小学了,支持一下 .

强烈支持!学校放学的时间越来越早了,我们双职工家庭没法安排过来的。.

我们拼命支持有用吗?.

呼唤晚托班!!!!!!!!!!.

强烈要求!.

就是,我们在这支持有用吗?不管有没有用,我也在这强烈的要求与支持。.

让我们都来呼吁吧。.

强烈支持!!!!
学校应该安排孩子在晚托板里把回家作业做完,这样孩子和家长都可以轻松点。.

强烈要求回复晚托办!.

强烈支持!.

我已经写信给徐汇区教育局长,希望大家能齐心协力,一起去反映.
网址:http://www.xhedu.sh.cn/cms/.

支持……………….

虽然跟我没有关系,但是看见没有时间接孩子的家长真的很累,帮喊一声:支持!.

发新话题