64 12
发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry98 于 2009-5-14 14:55 发表
模拟靠砸是中考考好的预兆.
这句话我爱听!!.

引用:
原帖由 qushijie之母 于 2009-5-21 20:27 发表
历年自荐面试咋考?考卷有否?紧急!!
问了去年去面试过上中的同事,说面试没有什么定律,都是你意想不到的角度,正常回答倒是不一定是他想要答案呢,所以不如不做准备了,笔试么,难的大家不会做简单的大家会做~~。我家是去23面试,本来就没报什么希望,就跟他讲,放松,大方,自信。随便吧,只当赚了次机会。.

下午儿子去建平面试了,我让他自己骑自行车去了,5点了怎么还没回来呢,真焦急。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-23 17:03 发表
一下午我都在网上逛,也没人上来聊点啥。估计都是去参加面试了吧?
我也一下午闲逛阿,儿子出门面试,我就只好在家干等,就那个度时如个啥的 好不容易到了4点多,我想差不多了吧,就老往窗外看,一直等到五点多,他倒好,原来半路上小饭馆吃了碗馄饨才回来,也不知道家里老娘的心情.

加油,F妈妈,相信你家小F!.

看这你们这些认真负责的妈妈,自觉很不好意思,看来我家真是散养了,当时咋就根本没想到要送孩子或者陪孩子去学校呢,回来儿子说门口好多家长唉,大多是一块来的。看样子偶是不够重视,也失去了一次相互交流以及现场体会。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-25 10:06 发表
JP于你们易如反掌,已胸有成竹,何必着急?
JP离家太近了,侬没感觉的。要是远点,看你急不?
后半句回答正确,离家近,没感觉,想选择它这也是最重要的一大原因。前半句,大大的错误,不是易如反掌,是不抱希望,也就不重视了。我们出来说笔试有一半对就很好了。 面试又跟我讲:“我第一个抢着回答了,我举手时老师一开始还以为我有啥事呢,走过来问我,我说我是要回答呀,然后,老师说,噢,才走回去叫我回答。”晕吧~~,接着还告诉我,“我回答完就开始开小差了,没关心别人在说什么,然后又想起来一点,我又回答了一下。”。。。。我真是彻底输把伊。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-25 10:36 发表
小F半夜大喊头痛,恶心,折腾半小时,吐得一塌糊涂。F爸说好恶心,不去给儿子擦掉 还是我拧着鼻子屏住呼吸,替儿子收拾的。
后发现儿子手脚冰凉,直冒虚汗。赶紧拉到我们的房间,搂着儿子,三人挤一张 ...
怎么会是这样阿?去医院看了没有阿?还是太累了,学习真是拼体力的活。.

早饭吃得少,我倒是宁愿他肯带点吃的去学校,可我家那位一样也不肯带包括矿泉水。我是担心他会去买他们学校小卖部里的垃圾食品。  什么学校阿竟然允许开出这种小卖部,全部三无食品。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-12 22:19 发表
在建实学校的小圈子里,你可以咨询music和宝贝妈妈nini,她俩都是名人哈!
怪不得耳朵烫,某人竟然在半夜调戏我阿?????????不作兴的好哇。.

认真领会精神。做好笔记。嘿嘿。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-16 09:33 发表
早晨,看F背着沉重的书包,手里拎着一个装满资料的袋子进了校门。突然想到,这是孩子在初中阶段的最后一个学习的日子了,有些难过。
昨天儿子说:明天,是最后一天了,噢哟,我哪能难过来~~
想想也是的噢,一晃,在这个学校已经九年了,从一个毛头小孩进去,现在都是一个高高大大的男子汉了。 他们老师也会有点舍不得的,带了四年,几乎是自己看着长大的,相处的时间可能比我们父母还多呢。.

回复 1766#jrmm 的帖子

谢谢阿!.

回复 1775#felix的娘亲 的帖子

你就不要表扬我了,我不是个称职的妈妈呀,送到万德路我就掉头回来了,第一天中午他是走回来的,下午我送他到老地方就回来了,一觉睡醒竟然发现下大雨了,接不接却已经左右为难,因为已经3点40分,接吧担心车子开过去已经跟他错过,不接吧雷雨交加的怕他打不到车
咱家考得不好,特别是语文作文我已经不知道会得几分,数学最后的也错了  不说了,郁闷中。.

64 12
发新话题