发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中
浦东作文题目是出的太没水平了,连我这个大人一听都一时半会想不起来怎么写。 感觉这样的题目实在很难得到高分。.

回复 640#felix的娘亲 的帖子

大概题目出得太错可了,所以只好批松点了。不知我儿能得多少分。理化他也说不难,但做完只有15分钟空余,不过粗心毛病还是没改掉

语文那道阅读理解估计要失分很多,太难了。.

回复 648#felix的娘亲 的帖子

题目都没看清,能不快吗?化学卷子发下来,一看,有4分是粗心错。.

回复 650#狗儿的妈66 的帖子

对,除了语文,英语,其他分数都出来了。.

别发愁,希望孩子们一次比一次考得好!.

回复 669#yunfei1998 的帖子

不好意思,没请过物理家教啊。.

不知今年浦东有多少中考生?.

回复 837#felix的娘亲 的帖子

F娘,小F跳绳是两只脚交替吗?我家儿子只会两脚一起离地蹦,速度上不去啊!.

回复 840#felix的娘亲 的帖子

我孩子膝盖膑骨先天发育不良,半脱位,所以不能剧烈运动,不能跑1000米,不能打篮球,只好选跳绳,游泳和双杠,为此其中一项代替1000米的只能拿一半的分数,不甘心免考,因为免考最多25分了,拼一下可能多拿个2分。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-12 20:48 发表
坐井观天时我一直是这么想的。
但现在,发现真不是我所想的那样。
今天华二正式告知,自荐300里没入围。
问没入选的原因,答曰是几个老师共同看材料定的。
可怜我还在报与不报中徘徊,多生了些许白发!
这下好了 ...
我家狗儿虽然入围300,但只得了可减5分的待遇,希望渺茫,都不准备填华二的自招了,还是考考徐汇的学校胜算大点。所以F妈不要为没入围生气,只要小F能进建平或进才,我看就是和进华二一样的。毕竟华二主攻竞赛,万一竞赛不出成绩,高考压力就很大了,还不如去建平这样攻高考裸考的学校,如果小F每门课都很平衡的话。

回复 1226#felix的娘亲 的帖子

那你零志愿为啥不填交大附中啊?(瞎说说)。 我们是全国的一等奖,但不是数理化,所以只加了5分。搞竞赛很累啊,不出成绩都白花时间了。.

回复 1229#felix的娘亲 的帖子

你呀,我怎么说你好,你自主填了华二就可以了呀,中考的志愿当然填另外的学校,这样两个学校都可以互为替补啊,马上去学校追回来,肯定可以改的!交大分数比华二可能还低点,稳点啊!.

回复 1231#felix的娘亲 的帖子

想清楚了,要改肯定能改,还没交上去呢,不努力到最后不要放弃!.

回复 1242#kangkangma 的帖子

科技方面的,还有科技创新大赛的市级奖项.

回复 1246#felix的娘亲 的帖子

哎,咋说呢,我当时交资料时漏了他那个市科技创新大赛的奖了,奖状没拿,但在网上可以查到的。都怪我呀,也许写了这个奖,可以多加个5分。全国的奖,得了好几个,但估计没创新大赛重要,所以得的加分低。

回复 1257#胡思乱想 的帖子

觉得上中是做的好,在填志愿前就考完了,成与不成大家都知道了,也就不会浪费考生的志愿。估计明年其他的学校也会纷纷效仿。.

回复 1260#felix的娘亲 的帖子

干嘛要气急败坏?不是可以去改吗?进不进华二,都不说明什么,有时看似不好的事却end up with a good result, who knows......

回复 1266#felix的娘亲 的帖子

haha,你好可爱啊,我是一家庭妇女,白天睡太多,老公又出差,所以熬得晚,你还是早点休息吧,不要生气了,小F很优秀,一定能考上个好学校!.

回复 1268#felix的娘亲 的帖子

可怜我儿,被我赶着东考西考,华二考完又去上中,考到现在还没个着落,明年这样提前考的学校更多的话,孩子要累死了,我看还是不要自主推荐了,一考定终生算了,省得大家煎熬。.

回复 1274#felix的娘亲 的帖子

强的话早有人家要了 现在也不会纠结在要不要去华二考第二轮上。.

回复 1288#kangkangma 的帖子

我家的是个喜欢急来抱佛脚的主,一点也不棒,读书不努力,全靠小聪明,所有的老师的评语都是一致的:你很聪明,但是如果你再刻苦用功点的话。。。。。。

我都发愁,还不知能进啥学校呢!.

回复 1291#felix的娘亲 的帖子

没事,我经常晚睡的,倒是一晚上没睡好,六点就醒了,估计聊得神经太兴奋了.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-14 14:28 发表

我们也一样,跟猴子似的。本来初三是一直上升阶段,直线升的,结果这次二模,砸了,猴子跳下来了
我家的也一样。.

回复 1342#felix的娘亲 的帖子

好好想想再改吧.

回复 1347#lucky98 的帖子

我们是两个月前就被华二选去考过试了,跟你们不是一批的。你们是这批入围的。.

回复 1353#ameng妈 的帖子

上次是考试,加面试问几个问题,这次还没去不知道,有可能不去了,因为跟我们报的另一个学校时间上有冲突,华二有没有说下午考不考?还是只考上午半天?我都没问。

回复 1358#felix的娘亲 的帖子

那我们确定不去了,毕竟华二的希望比较渺茫啊,还是奔着实际点的目标去了。省得舟车劳顿啊!.

回复 1361#felix的娘亲 的帖子

啥上中,我们是去下一个档次的学校。  人家的时间跟华二冲突的。.

回复 1363#吾爱吾子 的帖子

是呀,现在还在帮他准备自招投递的材料,晕死了,就想报一家算了,我已经没耐心了! 快点考完吧!.

F妈终于能睡着觉了,恭喜小F考进好学校!.

回复 1577#felix的娘亲 的帖子

狗儿也是自招被预录取了,不过还要看中考呢。.

回复 1590#felix的娘亲 的帖子

瞧我这乱讲话的,去华二考没中的都被我得罪了,我的意思是说我们自己,狗儿那第二轮我们没敢去考,因为觉得把握不大,就放弃了,改去了徐汇区的一家市重点。 华二的老师来问过我们怎么没去考,我只能坦白我们是没勇气去拼,因为就一个机会,就去了可能性大点的学校,哎,没底气呀!真是羡慕各位进了华二的宝宝的妈妈们。一并恭喜了!

小F的格致理科班堪比华二上中啊,F妈这下心里肯定开心了,睡得着了吧? 再次恭喜!

回复 1598#felix的娘亲 的帖子

不是放鸽子,是没胆子 徐汇不就那么两三所么?.

回复 1601#felix的娘亲 的帖子

跟格致的鼎鼎大名和悠久历史不好比,讲出来你也不一定知道,我家狗儿班上的同学都问:这学校是啥档次?不过他家有机器人特色课程,好坏还算是委属的。.

回复 1606#胡思乱想 的帖子

嗯,跟你家儿子不好比啊! 羡慕羡慕.

回复 1608#felix的娘亲 的帖子

这五大可是挂的羊头。 当初如果我们在黄浦区报考的话可能就跟小F是校友啦!格致老师说如果狗儿在黄浦考的话,可以作为特长生招进去,因为他家对机器人很重视的。可惜我那时已经在徐汇报考了。和你家小F失之交臂,擦肩而过呀!.

回复 1614#三胖妈妈 的帖子

三胖妈妈,你家三胖裸考也一定能考上个好学校!加油!!!.

那中考那天是不是也整一件红衣服穿上?.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-8 08:35 发表
感觉孩子在最近阶段复习中有点疲沓。
同感。.

回复 1759#jrmm 的帖子

大雨中把儿子接回家了,明天继续加油,曙光就在眼前了!谢谢您的祝福!.

发新话题