发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1548#三胖妈妈 的帖子

咱跟尚德要软广告费去!
凭三胖妈和小F娘,俩东北大忽悠,帮尚德多弄到好生源,不易如反掌?.

回复 1503#felix的娘亲 的帖子

看来,小F在今年中考中,在我们这个圈子里会考状元啊,没有压力,没有负担,轻松上阵啊。.

回复 1552#三胖妈妈 的帖子

你们没问题的,加油冲刺

还是老德行,不紧不慢,已经睡着了。

偶觉得轻装上阵可以滴,怕他轻松过了头儿,担心中!

小F在咱圈子里,属于中等水平的,我心里有数,所以能去GZ也心安了。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-5-26 21:52 发表
咱跟尚德要软广告费去!
凭三胖妈和小F娘,俩东北大忽悠,帮尚德多弄到好生源,不易如反掌?
广告费咱俩就别要了,别忽悠不好无意中侵权了。那我们是赔了夫人又折兵啊!.

回复 1553#felix的娘亲 的帖子

我们这个还是让我很担心啊。
这次试运考题很简单,我们加体育才581.5,是去年洋泾录取分数。
刚才自己还是我要是再少考0.5分就回尚德了,那我在尚德还是高分呢。自己还说志愿报的太怪了,洋泾择校都没报。.

引用:
原帖由 三胖妈妈 于 2009-5-26 22:18 发表
我们这个还是让我很担心啊。
这次试运考题很简单,我们加体育才581.5,是去年洋泾录取分数。
刚才自己还是我要是再少考0.5分就回尚德了,那我在尚德还是高分呢。自己还说志愿报的太怪了,洋泾择校都 ...
哪次考试都是虚的,只有最后的中考是真实的,没问题的,放松放松。.

回复 1548#三胖妈妈 的帖子

十分感谢!
看来,还是有很好的民办高中啊!
我特意上尚德网站看了一下,08年高考成绩还是不错的。
毕竟,尚德高中的生源,是先被市重点,区重点,选拔走,剩下的。
关注09高考结果。.

回复 1557#jrmm 的帖子

是啊,08年的高中毕业生是首届高中,生源不是很好,考生达到高中录取分数线,学校都要的。从去年录取的生源看,尚德高中的生源越来越好了。据我了解,今年我儿子这批在南汇考区的孩子几乎都报尚德了,报的越多,招收名额有限,学校的生源也越好。这只是我的个人看法啊,仅供参考啊。.

回复 1556#felix的娘亲 的帖子

恭喜小F!
恭喜F娘!

偶来晚了 表砸偶哦
GZ是个好学校,也是偶心仪的学校.

回复 1559#小糖果他妈 的帖子

谢谢谢谢,祝贺收到!
期待小糖果能圆小F哥哥的四校“遗憾”!.

这个一定要来祝贺的。
如果JDFZ也来预录取通知,是不是还可以选择?
中考成绩好,是不是可以不要预录取,另挑零志愿?
不好意识,来扫中考的盲。.

引用:
原帖由 rover 于 2009-5-27 14:56 发表
这个一定要来祝贺的。
如果JDFZ也来预录取通知,是不是还可以选择?
中考成绩好,是不是可以不要预录取,另挑零志愿?
不好意识,来扫中考的盲。
谢谢谢谢!
我们已经签约了。
只要预录取正式签约,不可以毁约。
不管中考成绩有多好,哪怕是进了零志愿四校的分数线,也还是要到签约的学校的。
但如果中考成绩没达到市教委统一划定的线,学校就不予录取!
所以说,这只是预录取,还是要看中考的。.

链接-----2009年普通高校在沪招收保送生经公示通过名单(253人)

http://www.shmeea.com.cn/node2/n ... object1ai13465.html

回复 1562#felix的娘亲 的帖子

GZ是老牌名校,赞哦!恭喜LZ啊! .

回复 1564#哈里老妈 的帖子

谢谢谢谢
望常来指导哈.

链接---2009年上海市普通高等学校招生符合文艺特长生加分条件的考生名单公示

回复 1565#felix的娘亲 的帖子

我哪敢指导啊!我送花,加无比的羡慕.

回复 1567#哈里老妈 的帖子

我刚还在搜你的帖子,看得口水都流出来了.

回复 1568#felix的娘亲 的帖子

这种雕虫小技,就是对师傅有个交代,
育儿可是一门学问,在你们面前偶真是.

回复 1569#哈里老妈 的帖子

太谦虚了吧?
市西那么好的学校.

回复 1570#felix的娘亲 的帖子

学校好也要孩子加油的,我耐心等~~~~等伊开窍
至于现在只好自己锻炼深呼吸,不要气得阿普阿普才好.

报告:

今天得知狗儿的妈66家的宝贝进了华二!
真是既欢喜又羡慕.

今晚开始,我相信各种好消息将接踵而至!.

回复 1573#felix的娘亲 的帖子

都是好样的.

F妈终于能睡着觉了,恭喜小F考进好学校!.

回复 1573#felix的娘亲 的帖子

前两天已经正式签约了吧?
这下轻装上阵准备中考了!

狗儿妈66的孩子是进了理科班的对吧,真牛!.

回复 1575#狗儿妈 的帖子

亲爱的,赶紧汇报哈。我们都等狗儿的好消息呢!

回复 1576#胡思乱想 的帖子

按我同事的话来说,今后我就称你们---华二的妈.

回复 1574#哈里老妈 的帖子

明年看你们的.

回复 1579#felix的娘亲 的帖子

阿拉还有2年.

回复 1580#哈里老妈 的帖子

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强 让你家宝贝赶紧抓起来!
胡思乱想和狗儿的妈66家的宝贝分别是物理化学大奖和英语大奖的得主!进华二是意料之中的事,无任何悬念!.

回复 1581#felix的娘亲 的帖子

阿拉是三无:无奥,无奖,无方向.

回复 1582#哈里老妈 的帖子

咋成了小F初三之前的翻版呢?.

回复 1582#哈里老妈 的帖子

为了中考这道坎,现在抓起来,时间来得及!.

回复 1584#felix的娘亲 的帖子

请侬多指导.

感谢LZ收集信息!

让我们有感觉地过这道坎!.

胡思乱想和狗儿的妈66家的宝贝分别是物理化学大奖和英语大奖的得主!进华二是意料之中的事,无任何悬念!

流口水啊!恭喜你们!.

引用:
原帖由 jukzj 于 2009-6-5 09:44 发表
胡思乱想和狗儿的妈66家的宝贝分别是物理化学大奖和英语大奖的得主!进华二是意料之中的事,无任何悬念!

流口水啊!恭喜你们!
谢谢,谢谢,我们没有胡思乱想的宝贝厉害的。.

回复 1577#felix的娘亲 的帖子

狗儿也是自招被预录取了,不过还要看中考呢。.

回复 1589#狗儿妈 的帖子

又一个华二的妈.

music家的宝贝推荐进华二了。我们学校的第一哦!.

这里有两个狗儿妈,差点混淆了。 都是牛宝宝哈

大家现在都要准备中考啦,可是孩子们放松的不是一点点,我又开始担心了,前两天又“威胁”儿子了.

回复 1590#felix的娘亲 的帖子

瞧我这乱讲话的,去华二考没中的都被我得罪了,我的意思是说我们自己,狗儿那第二轮我们没敢去考,因为觉得把握不大,就放弃了,改去了徐汇区的一家市重点。 华二的老师来问过我们怎么没去考,我只能坦白我们是没勇气去拼,因为就一个机会,就去了可能性大点的学校,哎,没底气呀!真是羡慕各位进了华二的宝宝的妈妈们。一并恭喜了!

小F的格致理科班堪比华二上中啊,F妈这下心里肯定开心了,睡得着了吧? 再次恭喜!

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-5 11:00 发表
又一个华二的妈
那你是格致的妈.

请教小F妈今年建平实验预录取情况。
听说同事孩子(建平实验的)预录取了华二。.

回复 1595#Margaret 的帖子

还不晓得啊!只知道目前二班的至少是4个进华二的。一班的目前没一个人有进华二的消息呢。你同事的孩子在几班?.

回复 1594#胡思乱想 的帖子

格致的妈能跟华二的妈比?.

回复 1593#狗儿妈 的帖子

牛人!还敢放人家华二老师的鸽子?
徐汇的市重点,好奇中!.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-5 11:50 发表
格致的妈能跟华二的妈比?
亲,当然可以比啦。侬不要这样好伐.

回复 1598#felix的娘亲 的帖子

不是放鸽子,是没胆子 徐汇不就那么两三所么?.

发新话题