51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 这次三星(笔试)考得如何?

这次三星(笔试)考得如何?

今年暑假的三星笔试旺旺上有小学生(2/3年级的)考吗? 最后二篇阅读谁有原文?
就看见大家谈二星(笔)没有谈三星(笔)的啊 !  是不是大家都觉得容易?
谢谢旺旺上高手帮忙回答,尤其是大班和一年级过四星的家长积极参与

看来辰爸的宝宝很厉害呢,小小年纪就考三星笔试了,难怪会说今年二星笔试的含金量不高呢,嘻嘻.

我们是3升四啊。
你没有看见网上有很多幼儿过三星的吗? 现在外面报纸也有报道的。今年这里的三星笔试不热闹啊。   
开个玩笑。.

据说今年8月的比4月的难.我们家出来也说不出所以然.只是说是录音机放的,还可以,不模糊!.

我女儿也说最后一篇阅读很难,基本一句都看不懂。.

忘记补充一句,我们是二升三。.

回复 6#dqmmm 的帖子

表扬一记,终于有人上来了。二年级的厉害 !.

回复 7#辰爸 的帖子

我们也是二升三的,暑假还考了四星口语,不知道是否通过。.

楼上的孩子都好厉害.我们三升四.据孩子们说录音严重失真,十几分钟的听力竟然足足放了二十五分钟,结果后面题目时间不够,最后一篇阅读孩子说一个字都看不懂,所以就随便乱选了.本来对三星笔试蛮有信心的,现在变得提心吊胆了,录音质量又找谁去说!.

回复 9#qq911 的帖子

是伐?你们是哪个点报名的?我女儿好象没提到这个问题,我们是在昂立报名的,没有参加培训,所以通过的可能性也不太大.

考下来的总体感觉,今年四星口语考试比三星笔试考试容易,等结果啦!.

回复 9#qq911 的帖子

有的考点,音响很差是可能的。 他们是赚钱为主的,家长进套。 根本谈不上给你耳机。总之,都在混!!!.

越来越厉害了。 估计没有问题,就听好消息吧!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-8-26 13:34 发表
是伐?你们是哪个点报名的?我女儿好象没提到这个问题,我们是在昂立报名的,没有参加培训,所以通过的可能性也不太大
我们是在思源中学考的,就是贪图路近.看起来以后报名要先打听一下.耳机也有配备吗?我们是教室里广播喇叭里放的,大家一起听的..

引用:
原帖由 辰爸 于 2008-8-26 13:51 发表
有的考点,音响很差是可能的。 他们是赚钱为主的,家长进套。 根本谈不上给你耳机。总之,都在混!!!
是的,这次领教过了..

回复 14#qq911 的帖子

现在还用教室里广播喇叭里放的, 就像80年代时 ! 差劲得很啊 !.

引用:
原帖由 辰爸 于 2008-8-26 14:14 发表
现在还用教室里广播喇叭里放的, 就像80年代时 ! 差劲得很啊 !
恩恩,和我们小时候差伐多.
同样的报名费,却提供不一样的考试环境,不是楼主这个贴,我还不知道三星笔试听力用耳机的.因为原来考一级就是在学校的,所以想想三星笔试应该也差不多吧. .

我们听力也没有用耳机,是录音机放的,不过这次录音机里的声音比4月份的好多了,上次孩子反映根本听不清.

回复 1#辰爸 的帖子

2升3就考四星口語和三星筆試,看來大家要逼4星筆試早點推出了,不然小升初大家都過了四星口語和三星筆試,中學怎麽判斷?都是家長惹的禍。 .

回复 17#qq911 的帖子

他们不会给孩子们用耳机的, 这是什么代价啊? 本来这种考试就是商业化,要做到利润最大化!

引用:
原帖由 辰爸 于 2008-8-26 14:56 发表
他们不会给孩子们用耳机的, 这是什么代价啊? 本来这种考试就是商业化,要做到利润最大化!
.

回复 19#寶貝虎媽媽 的帖子

同意你的说法! 我就是不信任这些商业机构,都是骗人的!培训价格又高,还有什么包过班。
这考试完全变了味,太商业化了!  BS 这种培训中心!.

四星笔试培训班已经出来了,爵士英语里的培训单上已经出现。。扫了一眼,最后一项是翻译一篇短文。

没完没了!路途慢慢!

感觉到速度了!

我预计在2008年到2009年中,目前二升三年级的学生将是三星考级的主流了!
明显已经感觉到了这个速度的来临, 真像前面妈妈们说的,进初中真要看四星笔试了。
但是要过三星(优秀)确实还要下苦功夫的,要听,读,理解前面掌握的。.

还让不让人活了?要死了!苦了孩子和家长!哪里来减负?.

天哪!怎都是2升3和3升4的小朋友在考呀,我们是4升5的都觉得难的要命,自己也看了看题目觉得都有初三的语法了,甚至连高中的都有的,路途漫漫呀.而且8月三星笔试好像挺难的估计也难过关了..

你看中国孩子们对英文的浓厚兴趣比读中文和写文章还高涨。 我现在还是迷惑不解 ! 这教育.......

雖然我們也考過了三星,可是純屬湊熱鬧,還沒搞懂大家都在考的星級有什麽用啊?.

我们是三升四的,报了所谓的培训班,也没见培训出什么来,自己给他突击了几天,肯定没戏!感觉现在的考试越来越难了,这次为了这个考试,弄的暑假也没过好,母子关系日趋恶化,唉!想想自己曾几何时也变的如此功利!!停都停不下来???!!!
悲哀!!!!
不通过是正常的,通过就是运气,这本就不该是小学生应该去考的!!!.

谢谢各位爸爸,妈妈回复。 看来这次对2-4年级同学来説还是不那麽轻松的, 估计优秀不多。 但我们还可以在未来一年中继续努力,各位宝宝们顺利和成功!
也祝各考试机构和考试科目早点关门!   自己真不想这样想!.

回复 29#Amy1998 的帖子

母子关系日趋恶化!
这不是你一家人的事情, 事实上也发生在我家,父子关系恶化。 我朋友家庭还和岳父岳母不来往了,怕他们影响孩子的学习。
目前这些全国的考试机构已经引起了中国的不和谐。这并不是玩笑话!.

我们四升五考三星,我们英语平时还可以的,我也帮她补充了二级优秀和合格的一些内容,女儿回来还是说较难,尤其是阅读。我也认真地做过两三套模拟卷子的笔试部分(除听力),最多错十几个,最少错四个,我可是有六级证书的啊。
我觉得如能考优秀功夫实在了得!.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-8-26 17:39 发表
还让不让人活了?要死了!苦了孩子和家长!哪里来减负?
这不都是家长自己搞的吗?显示自己的孩子行.

回家问过女儿,考四星口语时有耳机,考三星笔试时是录音机放的,虽然不是最清楚,但也不至于完全听不清楚,可能这就更对听力要求高了些,不过女儿反映三星笔试的听力部分不是特别难,和模拟题的难度差不多。.

同意楼上几位妈妈的说法。
我儿子四升五,平时英语程度还算可以的,SBS已经读到第三册,词汇和阅读写作是他的强项。这次去考三星笔试还参加了新东方的培训,平时模拟题只能做到60-65分之间,所以这次考试我也非常担心。本人不才,英语程度只达大学四级水平,有些语法完形填空我都搞不懂。
看到现在那么多二升三、三升四的同学都在踌躇满志地考三星笔试,口试还能突击出来的,象这种笔试能PASS绝对靠得的是真材实料,我真汗颜哪!.

回复 14#qq911 的帖子

我儿子也在思源考的,没说听不清吗?.

我家在江湾乐宁考,每个班级都用录音机放的.

回复 8#hyj121000 的帖子

你们太厉害了
不知道好不好考?
我们三升四.

我们三升四,只考了二星的口语和二星笔试,不想拔苗助长..

回复 36#Willian妈 的帖子

其实我相信每个考点的录音机的清晰度肯定有差异的。 就看宝宝们运气了。 如果设施的质量不一样,播发质量也会用差异的。 考点完全就是赚钱为目的嘛。.

刚打电话问了爵士英语,四星笔试还没出来啊?.

回复 8#hyj121000 的帖子

我们还没考,这么一说够吓人的.

女儿考完回来说,考试的听力比模拟题的语速要慢很多,听起来像是生病的一样。模拟题第一遍做下来只有一套及格,也就61分。呵呵,希望她这次感觉对路,能顺利通过考试。 我们是三升四的。.

回复 43#彩虹妈妈 的帖子

我女儿的感觉和你们一样,语速慢好多。听力比模拟题简单,阅读的也比模拟容易,她自己感觉会通过。哈哈,我们也是三升四的。.

我们四升五的,你们真节棍.听女儿考完说比上次的难,比模拟卷难.唉,还不知怎样?.

儿子四升五的,回来说题目很简单,70分没有问题。
可是我不相信他,模拟题他从来没有超过60分过.

回复 46#玻璃弹珠 的帖子

男孩总是自信的,其实也不错。 你就在70分上减10分,但还是合格。
60-89分都是算合格。.

引用:
原帖由 玛丽妈 于 2008-8-27 10:26 发表
刚打电话问了爵士英语,四星笔试还没出来啊?
嫌三星不够难,最好再出一个四星笔试?.

引用:
原帖由 GH 于 2008-8-28 10:56 发表
男孩总是自信的,其实也不错。 你就在70分上减10分,但还是合格。
60-89分都是算合格。
是的哦,我儿子自我感觉永远良好,太过自信真怕跌得更惨哦.

我们四升五,平时模拟题基本80分左右,听力和阅读是强项.但认为这次阅读较难,听力和语法比较简单..

51 12
发新话题