发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 一(五)班的家长进来聊聊

我们一(5)班的家长真棒!发言真热烈!顶一个!.

看了"无忧无虑"儿子的杰出表现,我和老公两个汗嗒嗒滴啊...一直在看大家的发言,一直也想贡献点什么有用的内容给大家,可是我家小朋友回来对每节课的叙述和"无忧无虑"儿子的相比,可是相差甚远啊.真是感谢"无忧无虑"及楼上的各位家长为大家提供的信息,可以依照着再对孩子遗漏的内容进行补充,真好,再次感谢各位!祝大家中秋快乐!!.

上来一看,发现在讨论早餐问题,好!作业问题咱答不上,吃可是咱家孩子的强项啊! 兴兴宝贝的爸爸妈妈强啊!早餐内容真丰盛!我和他爸爸是懒人 我们家小朋友基本上每天早晨一个小酸奶、一个包子(或面包或速冻的饺子馄饨之类)、一个水果(苹果居多)、一颗牛初乳。(都是些简单、好弄且快速的食品)就这么简单,但是小朋友还是吃的津津有味滴! 他可是从小就对吃的积极性很高啊,我们从来也没操过心,倒是怕他吃的多,体重要超标,腔调伐灵了... 每天放学,也带些水果、小点心给他,因为中午不让他多添饭呢.

对了,不晓得各位的小朋友们早晚的作息都是怎么安排的啊? 我们家小朋友早晨的表现还不错,基本在7:10分起床,他自己洗漱穿衣 、吃吃早饭,差不多7:30出门,8:00前就一定能到校了 。可是晚上就不太尽如人意了, 我们一直想安排小朋友晚上8:30就必须要躺在床上了,这几周来能如愿的,都不超过两天 。总归拖拖拉拉、东混混西晃晃的到9点多才上床。不知各位有什么妙招和好办法让小朋友按时上床伐?.

刚刚帮小朋友理书包的时候,顺便检查了一下他的数学作业,一看吓了一跳 --昨天早晨在"做完作业才能看动画片"的命令下,做倒是都做了,可数字写的那个奔放啊!大都超出了描红范围!...马上把已经在床上的小朋友一把楸起来 ,勒令全部重写!小朋友自知理亏,也就乖乖且快速的补做完毕. ..唉 ,还是要盯盯牢的啊,毕竟还是孩子啊,盼望小朋友早点自觉!加油!加油!.

刚刚和小朋友看完话剧回家,赶快让他自己洗澡,我抽空来晃一圈 我们今天没有发到校服呢!小朋友说我们晚订的,要明后天才拿到呢...好象是听老师说":发了校服的,明天要穿着的."啊!能担当"起立员"的小朋友真棒啊!有这么多小红旗,真棒! 看看我们家小朋友那仅有的几面... 但是,不抛弃不放弃,宝贝加油.

回复 211#无忧无虑 的帖子

嘿嘿,昨天看的是音乐剧"马路天使".从小我们小朋友就一直跟着我们看各种演出、画展,三岁的时候就基本看完整出"胡桃夹子"了 对了,如果有空、有兴趣,最近的"双年展"也可带小朋友去看一下,让孩子接触一下各种不同的表现形式,有启发的。.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2008-9-17 12:15 发表
要不你以后看戏带上我们吧
好的呀!呵呵!.

引用:
原帖由 兴兴宝贝 于 2008-9-17 13:00 发表
以后有好的提前通知一下
好!.

引用:
原帖由 兴兴宝贝 于 2008-9-19 16:52 发表
让我也言归正传吧,刚才开小差跑到作业贴去聊了。公司有外销到日本的男式衬衫,特大码/特小码,有需要的吗
http://www.yoyoclub.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=41326
上去看过啦,不错啊!可是没有我LG的尺寸,遗憾啊!!.

引用:
原帖由 兴兴宝贝 于 2008-9-19 20:44 发表
他平时穿什么尺码,要不我帮你去问问
嘿嘿!侬老热心滴,我老难为情滴 ...发短消息给你啊!.

发新话题