发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 浦东哪里有托班

浦东哪里有托班

浦东哪里有托班,情况怎么样,谁来介绍一下呀。.

上南六村托儿所.硬件满好的.但是我们去了四天,宝宝就实在太吵,只好不去了.

所有的私立幼儿园都有托班,楼主可以去附近的幼儿园了解一下。.

上南六村、德州、小白鸽、银星幼儿园,这几家都有托班的哦。.

浦东大了,我们今年上竹园幼儿园的托班.

浦东大了,楼主具体在浦东哪里?.

我们在北蔡这边,北蔡花木的都可以考虑的。.

北蔡这边的话,公办的不好说,至少我是没找到。私立的有就是价钱贵。所以我们家的小孩就是准备直接上小班了,下星期的事情,不过还是蛮担心小家伙的,不知她到时能否适应得了。但愿吧。.

我在花木,在锦绣路、东绣路上有大风车幼儿园,接受托班的,我儿子也是刚去,感觉还行,至少宝宝也喜欢去。.

洋泾这里哪里有托班?我们户口对金囡,可惜没有托班

还有请问,托班是一定要9月进,还是随时都可以进呢?.

我们也是去大风车。
锦绣华城附近还有个“爱绿”,也收托班生的。.

我来推荐个吧,金桥路上有家智慧果早教亲子屋,有半托和日托服务。人很少,师生配比高。那里的感觉不象幼儿园,有点家庭式,所以女儿在那很开心,并且学到的东西也挺多的。
不过,你在北蔡,过来不方便。你在附近找找有没有这种类型的机构。介于幼儿园和家庭之间,是一个适合孩子的缓冲区域。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-8-31 07:37 发表
我来推荐个吧,金桥路上有家智慧果早教亲子屋,有半托和日托服务。人很少,师生配比高。那里的感觉不象幼儿园,有点家庭式,所以女儿在那很开心,并且学到的东西也挺多的。
不过,你在北蔡,过来不方便。你在附近找 ...
不是很远的地方听说有,不过价钱觉得有点贵,不知道你的那个是每月多少钱呀。.

费用方面不要看得太重,也就一年的功夫就能进公办园,这个重要的过渡阶段孩子开心最重要,平安和健康最重要。
既然你问到具体的费用,我是这样跟小区里说贵的家长说的(他们大多把孩子送到街道托儿所,或者老人来带),托儿所300多块,2个老师没有阿姨,40多个小朋友(真是恐怖,晴晴1岁半时曾在那呆过5天,家长和老师都不知道她有没有大便)。我上的托班1000块,4个老师1个阿姨,约20个孩子。先不去比较老师的教育水平和爱心,光看看师生配比,我觉得还是比托儿所合算。.

引用:
原帖由 zunyi 于 2008-8-27 11:39 发表
洋泾这里哪里有托班?我们户口对金囡,可惜没有托班

还有请问,托班是一定要9月进,还是随时都可以进呢?
我们户口也对金囡, 托班上的是巨野, 好像洋泾这里公办的只有巨野收托班, 也才1个班, 已经开学了, 现在应该报不进了
如果是私立或许可以插班.

我们上过2个月的私立暑托,为的就是和幼儿园接轨。半天的,一千块一个月。我当时对价钱也没感觉,后来听人家说了才知道是属于比较贵的。

但是,抛开价格不谈。我们上下来的感觉还是不错的。一个班才10个小朋友,2个老师一个阿姨,我们因为是插班,所以进去头几天有专门的老师带,不然的话老是哭,没有人抱抱哄哄也是很可怜的。
每天我去接的时候,老师会很详细地把她一天的表现告诉我,当然多是好的,比如她哪方面有进步,哪方面比同龄小朋友优秀,对哪些事物表现出了特别的兴趣等等,甚至还会告诉我她今天哪句话说得特别可爱。

我觉得这些东西老师只有在小朋友少的情况下才能注意到,人一多,头都大了,照顾都照顾不过来,哪里能记得清楚那么多。

托班不比幼儿园,还是要在生活上多照顾。所以小朋友少点比较好。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-9-2 09:35 发表

我们户口也对金囡, 托班上的是巨野, 好像洋泾这里公办的只有巨野收托班, 也才1个班, 已经开学了, 现在应该报不进了
如果是私立或许可以插班
巨野的托班是什么时候报名呢?洋泾这里私立收托班的有吗?.

引用:
原帖由 zunyi 于 2008-9-2 13:34 发表

巨野的托班是什么时候报名呢?洋泾这里私立收托班的有吗?
是5月份跟小班一起报名的
私立的多了
孔祥东, 金羽名庭里面的弘韵数码, 名门世家里面的博雅汇童, 这3个是最近的, 稍微远些就更多了.

浦东三林有没有好的托班.

有没有好一点的托班介绍,周边的公立不收小小班,我家小月生11月份,只能先找一家私立过渡一下.有班车接送也可以,最主要质量好一点的..

托班

浦东有个早教中心,很不错的,我女儿就是在那里上了一年的半天托班。觉得效果不错。昨天去新的幼儿园上小班,表现很好。.

请教一下早教中心的地址在哪里.

看这个帖子,浦东新区早教中心,就放在第一个:
http://ww123.net/baby/thread-4482037-1-1.html.

北蔡地区有二个幼儿园开托班,一个是在御桥民乐苑里头的御桥幼儿园,那里还有个东昌幼儿园,好象今年开始不招托班了。还有一个是在下南路的爱绿幼儿园。前者每月托费1000,后者在1500左右。都有班车接送的,都是民办的。
不过LZ好象开贴晚了些,现在基本都招满了。.

我们在潍坊,上的是崂山东路幼儿园托班,感觉蛮好.

发新话题