发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

大家开学要买的书买了没有,如果哪位买了的话,给我们提供提供信息,呵呵。.

回复 902#丁丁爸爸 的帖子

丁爸指的是两本数学练习书吧,由于教材变化等原因老师说等开学后统一购买。.

是,感谢OWEN老妈,还好还没去买。呵呵.

回复 903#OWEN老妈 的帖子

我们不知道啊,没人通知我们.
2本全部买好了..

回复 906#angelaqiu 的帖子

我们看了几家书店都说没货,后来老师正好进行电话家访顺便问起,由于教材有变化新的练习册还没有出来,所以老师建议先不用急着购买。.

回复 907#OWEN老妈 的帖子

是哇,我一本是博库买的,一本是钦州路的教育出版社买的.

今天返校了。预祝各位老师新学期身体健康,全家幸福。预祝各位宝宝在新学期身体健康,学习进步。.

大家好!我家的小子是二(6)这学期的新生,因为特殊原因没能在22日返校,所以先来这里报个到,以后请多帮助! 喜欢这里的氛围,温暖而积极,看来决定转学是正确的,呵呵.

回复 910#joyce630 的帖子

欢迎欢迎,.

欢迎啊,我们六班是个温暖的大家庭。.

谢谢楼上两位妈妈!.

欢迎新同学的加入!二(6)班的孩子们都是超级可爱与上进的,爸爸妈妈们也是超级关心孩子们快乐成长的,这是一个非常团结奋进的集体。 您家的孩子一定会非常喜欢二(6)班的,祝你们快乐!.

谢谢楼上的老师和妈妈!请问用餐是自带饭盒吗?饭盒买哪一种的比较好呢?还有装饭盒和活动鞋用什么样的包,在哪里可以买到?.

求助!

请问包书的要求是什么啊.

回复 916#joyce630 的帖子

你只要带筷子或者调羹就可以了,这些在新华书店或者大卖场有专门卖儿童餐具的,外面会有个塑料壳的,还有就是要带好餐巾布,这些可以放在马夹袋里直接放到书包里,这样比较方便。.

回复 919#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈,已经买好了。.

补充一下,语文的家默本要求是9字格的9宫本.

明天就要开学啦,祝我们班的小朋友都能在新学年身体棒,学习棒,加油加油!!.

回复 922#乖宝咪咪 的帖子

也祝我们老师身体健康,全家幸福。同时祝所有小朋友家庭幸福,全家安康。.

有压力啊,更要加油了!把没学过的补上并努力追赶大队伍!今天去领书时看到漂亮的心怡和小可爱妈妈了,很开心,是第一个认识的小朋友和妈妈,而且还是这么著名的,呵呵.

祝所有的老师在新学期身体健康,全家幸福。祝所有的孩子在新学期身体健康,学习进步。也祝所有的孩子在今天摸底考试中取得好成绩。.

谢谢!.

引用:
原帖由 htt0819 于 2009-9-1 14:04 发表
谢谢!
收到那么多祝福,美滋滋的吧。哈哈!.

经过奋战作业结束了,终于睡觉去了。.

开学后的第一个周末,呵呵,不知道孩子们都适应了吗?Have a nice weekend!.

回复 929#丁丁爸爸 的帖子

完全适应的。
也许是上了二年级了,小脑子有点开窍了,也许老师的天天唠叨着起了效果。小鬼突然对自己要求也高了,希望能坚持到底吧!.

新来的我们和一年级的大家一样,正努力适应学校的学习生活,看到我家小子很累但又忍住努力学习的样子,又心疼又感动。周末学得很快,还补了一年级的魔盒和佳音各两课,学完后和朋友玩了一个下午,愉快呢!早上告诉他,适应了一个星期,今天要进入正常的学习状态了,加油吧!.

回复 931#joyce630 的帖子

一起加油,努力!.

请问二年级的爸爸妈妈,我们是一年级六班的,跟着你们的脚步开始七外的学习生活。开学的第一周即紧张又兴奋。好在功课不多(知道是刚开始)。斗胆问一下,一般一年级平均每天作业要做多久呢?我每天要到母亲那里蹭饭,然后回家,女儿还要练钢琴,所以想事先了解一下今后的作业量,好做安排。先谢谢了!.

回复 933#木木小丸子 的帖子

我们在一年级一般是在六点半以前完成所有的笔头作业加语文口头作业,吃好饭再剩一点点英语口头作业,考试前一个星期么稍微时间再多那么的二十分钟左右时间。.

回复 934#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈。看来弹琴的时间要缩短了,毕竟睡眠重要啊!.

老师们,教师节快乐!.

这学期视力查过了吗.

回复 937#angelaqiu 的帖子

好像还没有,至少我家这个没回来说过。.

开学2周多了, 发现二年级的学习分量加重了。  大家努力哟!.

回复 939#开开的妈妈 的帖子

二六班加油!.

回复 937#angelaqiu 的帖子

星期三学校查过视力了.

回复 941#昀妈001 的帖子

谢谢,昨天女儿说了,1个1.0, 1个1.2, 她去年有1个市0.8 , 也不知是哪个眼睛? 不知是进步还是退步了?.

班贴找不到了,给顶一下。.

现在都没有多少新鲜事在这谈了,所以沉的快。哈哈.

O(∩_∩)O哈哈~
要不要我这个老外每天帮你们顶.

回复 945#^^然^^ 的帖子

从“然”身上,我们仿佛看到了雷锋的身影,她就在我们身边,不为名利,只为默默奉献。哈哈。.

明天家长会

明天要开家长会了, 二年级第一次家长会, 大家可别忘了哟。晚上6点!.

回复 947#开开的妈妈 的帖子

谢谢提醒,我们会准时到达的。.

放假了,帮顶 .

.

发新话题