发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 凯慧2008预初新生的家长们,大家多多交流信息哦

凯慧2008预初新生的家长们,大家多多交流信息哦

孩子刚刚进入中学的校门,预初是小学和初中的衔接阶段,每个家长都希望孩子能有新的开始,新的目标。请大家充分利用这个沟通平台多多交流学习、生活信息。希望孩子们能够在凯慧健康成长,向上!期待着四年后的收获。.

大家如果有好的校外辅导,一起参加啊

小学时,女儿啥也没学,中学在这样,恐怕女儿真的要跟不上了 .

是的,宝宝们加油哈!.

回复 3#萍果园 的帖子

昨天女儿回来说,班里47个同学,有10个借读生。怎么现在一个班这么多人啊?教学会有影响吗?都是平行班吗?5班是好班?有知道的,请大家谈谈今年的情况吧。.

我听到这么多学生,也吓了一跳,哎,人真的是太多了,老师哪顾的了啊.

是啊,以后大家要多交流.我先问一下大家,你们孩子开始学新概念英语了吗?都在那里学?我们还没学过..

我们bb在5班,应该是平行班,班主任刁老师教数学是从存志中学调过来的,教学水平怎么样还不清楚,英语老师是袁雷老师,据说是个好老师,要求很严格。语文老师是黄老师,没有找到相关信息。23个女生,24个男生,共47人。大家知道学号是怎么排的?是按姓氏笔划,还是按照分班考的成绩,先女生后男生?
凯慧中学吧,现在的中学生怎么都关心这些问题?讨论学习的不多啊。
http://tieba.baidu.com/f?z=0& ... D0%D1%A7&pn=150
http://tieba.baidu.com/f?kz=146639279.

前些日子看过凯惠中学吧,有点担心学风问题,但愿那些只是个别行为,现在的孩子太前卫了.

我家的啥也没学呢,不知道该到哪里学?学些什么?

伤脑筋.

前几年凯惠就没有奥数班了,现在应该是平行班。
具体如何分,这次分班考的成绩连班主任都不知道,只说是非常的平均,精确到小数点后两位.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2008-8-25 15:52 发表
我们bb在5班,应该是平行班,班主任刁老师教数学是从存志中学调过来的,教学水平怎么样还不清楚,英语老师是袁雷老师,据说是个好老师,要求很严格。语文老师是黄老师,没有找到相关信息。23个女生,24个男生,共47人 ...
袁雷老师在凯慧学生中评价似乎蛮高的,是个好老师.语文老师黄老师是位老教师,有六十多岁了..

,偶看到偶们的老师,被人骂的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-25 20:28 发表
,偶看到偶们的老师,被人骂的
被有的学生骂的很可能是要求严格的老师。.

我家的BB也是4班的!

我家的BB也是4班的,以后多交流.

副科的书本可以放在学校吗?

昨天给女儿拎了下书包,好重啊,想想她个子那么小,非压坏了不可,以后她要自己上学放学 .

我儿子在2班,希望今后多多交流
.

这几天不要带书去的,作业也不是很多,不知道开学以后会怎样。.

http://tieba.baidu.com/f?kz=146639279
这个帖是07届5班的搞的,学生有自己的想法,也喜欢在网上恶搞一下,不过据我所知,他们应该都是不错的学生,现在的孩子确实前卫了..

请问大家:这几天学前教育的作业各位BB需要多长时间才能完成?.

除了第一天做到8点,其他时间吃晚饭前就完成了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-29 09:11 发表
除了第一天做到8点,其他时间吃晚饭前就完成了
那我家BB太磨了,他基本八点左右 .

我们有一天做到8点以后,其它也是吃饭前完成,各个班级作业都一样吗?.

各班的功课量不等,我们第一天功课做了两个半小时,以后两天晚饭前完成,再后学校完成

小儿昨天在学校演讲,文章不错,可惜演讲时砸了

怎么回事?LS可以说来听听吗?.

凯慧学前教育期间,每个同学都写一篇有关凯慧感受的文章,每班挑选两名代表,在军训结束时,面对全年级演讲,十名同学中有四名被评到了鼓励奖(只有鼓励奖)。我看过小儿写的文章,思路、表述均可,可惜没有帮他把好演讲这一关(我认为他演讲应不成问题)。有点遗憾,但重在参与,这也让我看到了小儿身上隐藏的不足,今后应多关注。
他们还进行了队列和唱校歌比赛,五个班级中有2个鼓励奖(也只有鼓励奖)

ls对凯慧很了解,有什么信息希望能多发表,让我们也多了解情况。谢谢!!!.

多和孩子沟通,他不说,我就缠着他。现在孩子还小,这样做还行,再大一点,就要另想办法了。.

4班女生她爸顶一记,各位多交流啊!!.

发新话题