发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 七宝航华附近的书法老师

七宝航华附近的书法老师

想问一下圈子里的BBMM, 附近有没有好的书法老师?或者书法班?.

我们在龙柏社区学校学的书法,感觉是不错的老师。
你带着孩子自己去看看吧,周日的课。.

能给我一个地址吗? 下半年升中班的宝宝可以吗?.

我儿子的书法老师不错的,本人是上师大的,住在吴宝路的欣源公寓,授课地点是家里。如需要,我可以给你地址。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-25 17:10 发表
我儿子的书法老师不错的,本人是上师大的,住在吴宝路的欣源公寓,授课地点是家里。如需要,我可以给你地址。
想问一下你家宝宝多大? 因为我们才升中班, 没有基础, 不知在一起学合适吗?
另外, 你们是每周学几次, 周几啊?.

和楼上妈妈同问,我家的刚上中班,能学哇?.

我家的已经小三了,起步晚了,慢慢来。我们是一周一次,上课时间是周六上午,其他时间不清楚,如果你们需要,我可以先帮你们问问。.

我们开学上小一,差不多大班开始学的。也是一周一次。
中班似乎小了点,孩子可能比较难理解、感受。

龙柏社区学校在航新路上的,书法老师周日来一整天。大班课,原则上午初级好像。.

引用:
原帖由 小孔妈妈 于 2008-8-26 10:41 发表
我们开学上小一,差不多大班开始学的。也是一周一次。
中班似乎小了点,孩子可能比较难理解、感受。

龙柏社区学校在航新路上的,书法老师周日来一整天。大班课,原则上午初级好像。
谢谢小孔妈妈, 我这周带孩子来看看..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-26 10:21 发表
我家的已经小三了,起步晚了,慢慢来。我们是一周一次,上课时间是周六上午,其他时间不清楚,如果你们需要,我可以先帮你们问问。
谢谢杨小兔的妈妈, 麻烦帮我问一问吧, 最好是周日的.谢谢!.

回复 8#小孔妈妈 的帖子

请问你们学的是硬笔还是软笔书法?.

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2008-8-27 11:36 发表
请问你们学的是硬笔还是软笔书法?
毛笔。
偶们是这样认为的:毛笔写得好,铅笔字一定能写好,反之则未必。.

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2008-8-27 09:16 发表

谢谢杨小兔的妈妈, 麻烦帮我问一问吧, 最好是周日的.谢谢!
问了,上课时间只有周六上午..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-9-1 16:40 发表

问了,上课时间只有周六上午.
能不能将老师的联系方式给我呢,因为我们也想学。另,冒昧的问一句,老师是专业教书法的么?.

是的。是上海青年书法协会的理事,专业从事书法篆刻工作的。我先问问他是否还收学生,然后再给你消息,你家孩子多大了,是男生还是女生,是否有书法的基础。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-9-1 16:40 发表

问了,上课时间只有周六上午.
谢谢杨小兔妈妈, 看来我们只有去龙柏社区学校了
前两天打电话过去, 收费300元一学期, 每次二小时, 性价比挺好的.
不知老师是否好.
但那里的接待老师说, 我家宝宝太小了, 最好再大一点再去.
我想也是的, 拔苗助长小孩辛苦, 大人也累.
索性过段时候再说吧..

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2008-9-2 14:39 发表

前两天打电话过去, 收费300元一学期, 每次二小时, 性价比挺好的.
不知老师是否好.
我想也是的, 拔苗助 ...
你好,能否短我龙柏社区学校的电话?拜托!.

我们也在龙柏社区学校写毛笔,老师姓戴,是位很好的老师哦!我们已经在那学了差不多四年了,考完了少儿书法三级,今年7月准备奔7了,呵呵.

回复 17#嘲起嘲落 的帖子

电话已短你。.

回复 7#杨小兔的妈妈 的帖子

我们也是七宝欣源的,我家宝宝中班,可以学吗.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2008-9-18 15:57 发表
我们也是七宝欣源的,我家宝宝中班,可以学吗
帮你问过老师了,中班的孩子太小了,年龄太小的孩子定不下心来,最好是从大班学起。.

回复 21#杨小兔的妈妈 的帖子

谢谢杨小兔妈妈.

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2008-9-3 10:39 发表

不知老师是否好.
我想也是的, 拔苗助 ...
呵呵,好象真的满便宜的,我报的是40元一节,也是一学期的,要贵一倍还要多。哎,小孩子的钱真是好赚.

建议大家在外面上书法课的话,人数尽量要少一点。我家孩子小二的时候在学校里参加了书法班,全班20多人,都是坐着练字,老师只管在上面教,根本就不下来进行笔划的纠正,白白浪费了一整年!.

兔妈妈说的对,书法最要紧的是“型”,毕竟一个习惯要伴随孩子一生了.

要想培养优秀的孩子,请从良好的学习习惯抓起!.

小兔妈,能否替我打听你们的书法老师最近哪个时间段能授课啊?我们二年级,无基础的,谢谢啦.

基本上是周六上课啊,白天的学习班似乎已经满了,还有好像是晚上的。你们住的远哇?.

不远,我们算校友,不过我们是在分校上学.

引用:
原帖由 阿华田 于 2008-11-24 14:35 发表
不远,我们算校友,不过我们是在分校上学
我本周帮你去问问看。那里学习的氛围很不错的,学生的成绩也都不错的(不是在夸自己儿子),好几个都是上宝,世外,还有大学生哦。学习的环境很重要哦!

谢谢小兔妈.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-25 17:10 发表
我儿子的书法老师不错的,本人是上师大的,住在吴宝路的欣源公寓,授课地点是家里。如需要,我可以给你地址。
您好,能将您儿子书法老师的费用短我吗.

请问靠近七宝的有没有啊.

小兔妈妈,我儿子一年级,想去学书法,现在老师还收学生吗,费用多少,老师的联系方式能告知我吗,十分感谢。.

回复 4#杨小兔的妈妈 的帖子

小兔妈妈,书法老师的联系方式和费用可以短我吗?谢谢.

发新话题