发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-25 14:06 发表

补充:也好久没有那么痛快的地大笑过了
人家小店里的小妹(导游关照服务员不能叫小姐,要叫小妹)估计也从没见过那个阵势,小孩疯也就算了,结果吃了狗肉的大人比孩子还疯。
这次旅游那叫个爽啊!刚游了一半,已经在讨论下次去哪里了。

这次翰翰妈不光组织的好,而且运气好的来挡也挡不住,翰翰妈真是福星啊,两架彩虹都是翰翰妈发现的,下次跟定你了。.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-8-25 16:39 发表

老凯里野生的尖嘴鱼味道真得很好,想想就要流哈拉滋。唯一的遗憾就是没有吃到狗肉,555555
没有去吃狗肉(或者说没有看到那帮吃狗肉的百态)绝对是你的遗憾,我开始还为没有和你们去吃酸汤鱼而只能看着她们吃狗肉难过呢。现在想想她们吃狗肉的样子都能开心的笑出来。

有谁拍了片片吗,贴上来让她们见识一下。.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 15:42 发表
小吉家的构图很不错,拍的效果真的比我的好
期待见到小老虎家的照片,感觉她家爸爸很专业的说
看到照片,觉得我们的旅游是多么的快乐和难忘啊
尽管座那个车颠的我现在屁股还疼~
感谢翰妈,感谢可爱的宝宝们一路上 ...
你拍的也很不错的,尤其是舞阳河那个漂亮的河面旋流,贴上来,秀一下啊。.

回复 60#嘲起嘲落 的帖子

四个苗族“小丁子”来了。这个动作可是欣然的外公设计的哦!

附件

嘲起嘲落和翰妈的惊险经历,是有点后怕,抱抱 。.

钳子!.

强烈要求贵州帮聚会~~~就是小小要求:咱不吃狗肉了,好吗?我可不想再做一回“童养媳” ,我也要放开肚子吃~~~~ .

发新话题